1. Если бы ты попытался вчитаться в написанное. А не прожигать в очередной раз сиденье..
ты бы увидел что разгон эликом храбрости статов никто не советует, а пример был приведен
т.к. на каждой осаде, на каждом клан варе любой мало мальский корейский тип бафает себе элик.
Даже на аране хиделя. Даже на арене крови. У нас они стоят.. порядка 800 тыс.
и даже бомж себе может его позволить. Если вы фармите топ споты.
Заливаете деньги в игру и вам не хватает.. на элик потому что они у вас стоят по 2 ляма.
НЕ покупайте..
Ну.. если бы ты был не таким тупым, то сообразил бы, что духи используют не ради каст\ атак спида, а ради хп и атаки. Но.. видимо, слишком сложна. Особенно, учитывая кд в 20 минут. Я уже не говорю о том, что на осадах и т.д. юзают ваще карка, ну да ладно. Не уверен что ты вообще знаешь что это (как карк, так и осады

). Но съезжать ты начал забавно
и если ты когда начинал..
играть в бдо выполнял все что написано на форуме..
не приложив и чуточку мозгов..
Когда я начинал на форуме даже раздела про БДО еще не было. И причем тут я вообще.
думаю это явно не мои проблемы
Твоя проблема в том, что ты не думаешь :С
2. Про порезку уклонения. Если у тебя нет пруфов. Ссылок. Инфы по теме.
Тебе просто стоит не раздувать по этому поводу "многобукв" и тихо посидеть в
сторонке) Я надеюсь на этот раз я ясно выразился? или опять что-то не понятно?
Про порезку уклона я вполне нормально спросил. Просто ты так и не ответил слышишь ли ты об этом первый раз или ты о чем-то другом говорил. Но если в первый, то, к примеру,
Qшка лучника. Это если далеко не ходить. Но ты дурачок и за 3 раза так и не смог ответить на элементарный вопрос. Так что да, твой бред мне не понятен
3. Затролллить меня да.. прекрати..

мне реально забавно наблюдать
как ты в каждом сообщении из кожи вон лезишь пытаясь мне что-то доказать..
но ты продолжай щас модно разводить "многобукв" на пустом месте..
и думаю многим будет интересно понаблюдать за бомбящим падаваном..
считающим себе джедаем
Я не пытаюсь тебе ничего доказывать. Ты глупый и смысла в этом ровно ноль, все равно не поймешь :) Я пытаюсь объяснить, что не надо давать глупые советы, если ты не разбираешься в вопросе, которые только вредят посетителям форума. Я это пишу тоже уже не в первый раз и буду продолжать до тех пор, пока до тебя не дойдет, несмотря на твой низкий уровень интеллекта и обиды. Так что смирись.
И да, в который раз объясню. На вопрос "как разогнать каст\ атак спид?" , если ты не идиот, в чем я сомневаюсь, следует или ответить приведя пример камней и еды под кзарку и либерто, босс сэт и грунил или вообще промолчать. А не писать про духи за 2кк, с кулдауном 20 минут, которые слетают при смерти, а потом врубать обиженку и что-то там ко ко ко про джедаев и многобукв. Это не твой кланчатик для дебилов. Это классовый раздел на общем форуме. Прояви личный скилл и вдумайся в написанное.
о/