Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Re: GF!
Хзы че он там орет, когда пацана по кд видно, это лечится только своими руками, а не сваливается на проги

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
ну че кого там забанили то, заепали темнить
Сообщение от withdkd:
щас бы во время х2 ивента уехать на море

тебе реально х2 может помешать уехать в отпуск? бедный

Сообщение от withdkd:
ожидаемые силы роа были учтены ?
Добавлено через 1 минуту

хз кто там кого ожидал, но в роа никто никуда не собирался

Сообщение от Grindlord:
роа какбы на ракальдию приехали (корн и его драйверок), Ну и дождь там же.
угу Анкано,Ноэль и Дождь это РоА
можно сказать даже основатели клана

срывайте кто там в бан улетел?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
бе реально х2 может помешать уехать в отпуск? бедный
ты чего такой серьезный?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
да хз, прасти

а че там Дерк в бан улетел? серьезно? жаль пасана
если это правда, то я чувствую себя виноватым... ведь это я как-то убил его на оли ментал ножом(пьян был,забыл сменить) и написал ему что-то типа " тебе не шмот покупать нужно а драйвера" . Если он после этого начал юзать бота я себе не прощу

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от wolnores:
а че там Дерк в бан улетел?
кто кто?
был такой недонож на кадмусе, мб я чего не понял, но подумал что речь о пермобане кого-то у Толяна шла о нем

Сообщение от GENA BULKIN:

/duel Дерк

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от wolnores:
угу Анкано,Ноэль и Дождь это РоА

можно сказать даже основатели клана
Ну по поводу дождя хз, а анкано и прочие разве не ваши твины? Хочешь сказать корн нихуя не спонсировал роа сто лет назад? Да и наличие апнутых колец какбы намекает...
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
Не в курсе подробностей этой истории, но насколько мне известно Финка кикнул Лунатика за то, что Лунатик не релогнул на олимпе какому то ракалу. Если руководство клана так относится к клан-мемберам, способным фармить олимп, то комментарии, по-моему, излишни.
По подробнее на этом моменте можно, прям аж очень интересно. Я во всяком случае историю знаю как была и был последним с нашего пака с кем лунатик общался в вт?)
По поводу моральных принципов, Лунатик в Трибунал перешел уже хиро или еще не хиро?)

И еще 1 вопрос а клан Трибунал кол-вом доминировал только последний месяц или просто задумались о возможности перехода в оппозицию в последний месяц перед трансфером?
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
http://pix.my/GrGLcC пожар начался
ну не смешно выглядит когда тебя 100% с хайда выбивают я хз... мб есть видос, на ошибки свою гляну чо )

Добавлено через 1 минуту
а может и реально видно, переставать надо бухать по выходным :D

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 28.01.2017 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KiiiRa:
а может и реально видно, переставать надо бухать по выходным :D
как бы твои блинки предсказуемы по траектории вот и все

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от Grindlord:
Ну по поводу дождя хз, а анкано и прочие разве не ваши твины? Хочешь сказать корн нихуя не спонсировал роа сто лет назад? Да и наличие апнутых колец какбы намекает...

Ноэль всегда спонсировал только себя и Анкано, который его драйверил. Есть не проверенная инфа, что он платил Инстинкту за слот хиро-пала, даже если это так то на спонсорство не тянет.
колец на кадмусе у них не было, ну и "кольца" это вряд ли, думаю оно там одно и если даже оно пришло с ними с кадмуса, то скорее всего было продано перед самым трансфером и за очень приличные деньги.
хз не посвящен в подробности

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Знаток
Танк
Сообщение от St1co:
По подробнее на этом моменте можно, прям аж очень интересно. Я во всяком случае историю знаю как была и был последним с нашего пака с кем лунатик общался в вт?)
По поводу моральных принципов, Лунатик в Трибунал перешел уже хиро или еще не хиро?)
И еще 1 вопрос а клан Трибунал кол-вом доминировал только последний месяц или просто задумались о возможности перехода в оппозицию в последний месяц перед трансфером?
1) Повторюсь, я не в курсе подробностей этой истории. Тогда появление Лунатика в качестве запасного чанта в нашем паке прошло для меня как то не заметно. Я только вернулась из отпуска, во время которого узнала, что теперь буду играть на танке. У меня были авралы на работе и обучение игре за танка. И как то эта история на тот момент была для меня не на первом плане. Я даже не помню, был ли он хиро на момент инвайта в клан. Но он мне сразу очень понравился и я даже не хотела знать и думать о причинах его ухода, я просто знала, что он наш и нам очень повезло с ним.
2)Мысли о переходе были и до трансфера. Но, отдельные пати-мемберы были принципиально против перехода по причинам, которые я называла. Кроме того, в паке не было постоянного состава, люди приходили и уходили, я толком не умела играть за танка, в целом в паке не было сыгранности. На тот момент мы еще не готовы были к тому, что бы реально противостоять даже средним пакам из Трибунала. Когда оппозиция дропнула вары и появилась инфа о трансфере, все само собой решилось и это устроило всех.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от wolnores:
колец на кадмусе у них не было, ну и "кольца" это вряд ли, думаю оно там одно и если даже оно пришло с ними с кадмуса, то скорее всего было продано перед самым трансфером и за очень приличные деньги.
По поводу маг кольца я видимо ошибся, но физ. точно есть

https://www.youtube.com/channel/UCd9...Puk9gmw/videos

Там пацанчик на луисане по слухам шифтовал в кч фридов +15 бижу И ессесно там фулл комплекты 6-х камней и аметисты 5-е. Понаехал космодесант
А че с дождем? Чем знаменит? Слыхал качер какой-то жесткий, чето тоже дико вбущеный. Ток он чето свалил с фридов и пребывает в моем клане
Сообщение от Grindlord:
А че с дождем? Чем знаменит? Слыхал качер какой-то жесткий, чето тоже дико вбущеный. Ток он чето свалил с фридов и пребывает в моем клане

дождь никогда в биг варе не участвовал, он соло игрок, а знаменит...ну например когда-то на каине он соло отжал у ТБ(нынешние ревивалы или уже даже решафлы)фарм торгашей в кайнаке.
ну кач еще продавал, качер норм и буст там дай бог

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от wolnores:
дождь никогда в биг варе не участвовал, он соло игрок, а знаменит...ну например когда-то на каине он соло отжал у ТБ(нынешние ревивалы или уже даже решафлы)фарм торгашей в кайнаке.
ну кач еще продавал, качер норм и буст там дай бог
левая застава
- Тазя напиши Дождю, он скоро спать пойдет?
А до фарма торгашей он на фейках под деревом жил, продавал кач

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Гигант мысли
Лунатик в последний день олимпа, уже когда весь клан знал что он планирует идти к вам в клан, перелил претендента от клана, пока претендент переливал ПТС на Хиро арбу, при этом у лунатика неоднократно узнавали претендует он на Хиро или нет, на что он говорил нет. В этот день по окончании олимпа лунатик стал Хиро и вышел из клана к вам в пак! Моральные принципы огонь, в принципе Триб не привыкать да?, там же норм считалось ддосить противников на Оли и т.д.
Знаток
Танк
Сообщение от St1co:
Лунатик в последний день олимпа, уже когда весь клан знал что он планирует идти к вам в клан, перелил претендента от клана, пока претендент переливал ПТС на Хиро арбу, при этом у лунатика неоднократно узнавали претендует он на Хиро или нет, на что он говорил нет. В этот день по окончании олимпа лунатик стал Хиро и вышел из клана к вам в пак! Моральные принципы огонь, в принципе Триб не привыкать да?, там же норм считалось ддосить противников на Оли и т.д.
Я не буду оправдывать Лунатика, наверно, у него были свои причины так поступить. А моральные принципы не определяются клановой принадлежностью и зависят от человека. Ведь оппозиционеру Финке ничто не помешало, несколько лет проиграв в оппозиции, перейти в РОА в мидл-пак. Когда я озвучивала свое мнение по переходу в оппозицию, то руководствовалась своими моральными принципами и могу точно сказать, что я не перешла бы туда в статусе хиро, даже если бы это сделал весь пак.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Сообщение от Самира:
он мне сразу очень понравился и я даже не хотела знать и думать о причинах его ухода, я просто знала, что он наш и нам очень повезло с ним.
Сообщение от Самира:
Я не буду оправдывать Лунатика, наверно, у него были свои причины так поступить
Сообщение от Самира:
А моральные принципы не определяются клановой принадлежностью и зависят от человека.
да, я тут повыдирал из контекста, но речь об одном и том же человеке и поступке

Гигант мысли
Гейропа?)
Знаток
Танк
Сообщение от withdkd:
да, я тут повыдирал из контекста, но речь об одном и том же человеке и поступке
Не вижу здесь никакого противоречия. И не надо искусственно искажать смысл сказанного мной.

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от Самира:
Не вижу здесь никакого противоречия
не удивила

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
у нас кличко появился)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
я в принципе так и думал

Сообщение от St1co:
когда весь клан знал что он планирует идти к вам в клан,
мы это узнали токо после просьбы выйти с клана с вашей стороны, а вы знали заранее круто
Сообщение от St1co:
перелил претендента от клана,
на самом деле он просто летал а мы зная что у него норм птс а дежурик льет арбу, с целью обломать дежурика и помочь бату на тот момент просто пару раз попав на лунатика логнули ему, для него это была такая же неожиданность как и для вас
Сообщение от St1co:
вышел из клана к вам в пак
ему предложили сменить профу, финка звал его к себе, а потом попросили вы его ливнуть а не он ливнул, не искажай я хз
Сообщение от St1co:
ддосить противников на Оли
это просто рофл

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да