Ты серьёзно думаешь что все люди перечитали ~70 страниц
Сообщение от Rimus:
Тут поздравляют одни и те же люди,
И так и есть. Поздравляют и платинят одни и те же и я уверен если новичок зайдет в новый для него раздел похвалиться платиной он реально похвастается и напишет в какой игре он достиг этого. И об этом не нужно читать повторюсь. Это на уровне логики написать название игры, которой хвастаешься что ты там реально крут
Странная у тебя позиция, лишь бы поспорить, о чём неважно.
Странная позиция в чём? Если бы меня это не касалось, то я бы прошёл мимо, я прекрасно помню как Пэйн мне и другим мозг выносил этой хернёй, в какой-то момент я просто забил и стал писать название игр не из уважение к кому-то, а лишь для того чтобы некоторые личности не агрились, видите ли им не удобно и ты типа обязан подстраиваться, большинству из них даже в голову не приходит, что никто и ничего им не обязан, что уж говорить о банальной вежливости
Сначала люди выкладывали скриншоты, зачастую не подписывая их и я не помню чтобы были недовольные, в том числе Пэйн не возмущался этим, потом в какой-то Пэйн начал мозги е**ть по этому поводу, с чего вдруг такие перемены? А теперь пишет посты в стиле "надо удалять посты без названия игр"
Подписать название игры, это как не писать транслитом. Раньше тоже было полно людей, строчащих на транслите, и тоже выдающих аргументы "я не обязан под вас подстраиваться". Как ты сказал, это - "банальная вежливость".
Подписать название игры, это как не писать транслитом. Раньше тоже было полно людей, строчащих на транслите, и тоже выдающих аргументы "я не обязан под вас подстраиваться". Как ты сказал, это - "банальная вежливость".
Если человек пишет транслитом, то лично я не вижу в этом проблему, если одного из собеседников это напрягает, то он может вежливо попросить, а второй может вежливо согласиться
Если человек пишет транслитом, то лично я не вижу в этом проблему, если одного из собеседников это напрягает, то он может вежливо попросить, а второй может вежливо согласиться
А куда делось "последний пост, я устал"? Уже отдохнул?
А куда делось "последний пост, я устал"? Уже отдохнул?
Не отдохнул, решил ещё пару постов написать, поэтому удалил часть "последний пост, я устал" почти сразу после написания сообщения. Не понятно зачем было акцентировать внимание на таком не значительном событии спустя 4 часа ладно если бы там было что-то стоящее
Сообщение от Alkan:
хоспаде развели тут на ровном месте, платины бы лучше с таким рвением выбивали
В первый раз проходил на нормале, тоже бегал закрывал все локации, сделал перерыв на месяц и добил.
В этот раз проходил на комшаре, основной упор на сюжет, закрыл пару локация чтобы добить 18 лвл, т.к. рекомендованный лвл для последней миссии 16-19. Но можно было и на 16 наверно, потому что босс улетел меньше чем за минуту.
все ребзя я вошел топ 250 ру чарта по версии псн профаилс точка ком. завязываю я с этой хераборой. если при данном количестве гейминга я войду в топ 200-хорошо, нет ну и черт с ним.
а вот там чел есть №1 мира 1,175 платины - это каким образом за 3 года получилось? Трофеи же в 2013 ввели?
мульти акк, там человек 10 на разных консолях выбивает а потом на 1 акк синхронизируют, или типа того + спидранят новеллы на разных языках (нечитая офк), типа игра на японском но ее просто надо "проскипать" и будет платина, типа того.
все ребзя я вошел топ 250 ру чарта по версии псн профаилс точка ком. завязываю я с этой хераборой. если при данном количестве гейминга я войду в топ 200-хорошо, нет ну и черт с ним.
Ты вроде это уже говорил) потом до 200 дойдешь так скажешь соберись тряпка!