Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Re: Похвались платиной
А у меня тоже небольшой юбилей Первый опыт в jrpg (если можно ее так назвать) и мне понравилось
п.с. "финальная фантазия 15"

Последний раз редактировалось Sjewa; 25.01.2017 в 12:17.
Мастер
Джентльмен

Сообщение от Sjewa:
А у меня тоже небольшой юбилей Первый опыт в jrpg (если можно ее так назвать) и мне понравилось
Название игры кто писать будет? Или нам гадать?
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Конечная Выдумка 15, скорее всего :)

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Sjewa:
п.с. "финальная фантазия 15"
годноты навернул

Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Название игры кто писать будет? Или нам гадать?
А чего гадать? Достаточно посмотреть подпись, если тебе это лень сделать, то это твои проблемы и никто не обязан тебе писать названия игр

Вечно недовольный, как старый дед

Сообщение от Rimus:
А чего гадать? Достаточно посмотреть подпись, если тебе это лень сделать, то это твои проблемы и никто не обязан тебе писать названия игр

Какая подпись в мобильной версии? Название игры одно слово и это не так сложно
Знаток
Сообщение от Rimus:

В мобильной версии не отображается. :(
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Какая подпись в мобильной версии? Название игры одно слово и это не так сложно
Сообщение от Сандман:
В мобильной версии не отображается. :(
Ну так это ваши проблемы парни, я вот с мобильного телефона пользуюсь полной версией сайта

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Rimus:
Ну так это ваши проблемы парни, я вот с мобильного телефона пользуюсь полной версией сайта
10" мобила? На 5" неудобно смотреть

Знаток
Сообщение от Rimus:
Действительно наши проблемы. Но можно пойти навстречу страждущим, оказать любезность и писать название игры ( тем более это не сложно), а можно говорить - "это ваши проблемы".
К тебе Rimus претензий в этом вопросе нет, ты свои платины подписываешь.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А что так сложно написать название? По картинке подписи тоже не всегда понятно что за игра.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Сандман:
Действительно наши проблемы. Но можно пойти навстречу страждущим, оказать любезность и писать название игры ( тем более это не сложно), а можно говорить - "это ваши проблемы".
К тебе Rimus претензий в этом вопросе нет, ты свои платины подписываешь.
Я не всегда подписывал, просто в какой-то момент Пэйн заманал своими постами в стиле "Чё так трудно написать название игры?!"
Сообщение от Beast843:
А что так сложно написать название? По картинке подписи тоже не всегда понятно что за игра.
Ну так можно перейти по ссылке, нажав на картинку и там без проблем посмотреть что за платина

Просто предлагаю белке полностью удалять посты без названия игры. Здесь хвастаются платинами, а когда написано "платина еее было сложно". Чем вы хвастаетесь если мы даже не понимаем где вы там что получили.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Просто предлагаю белке полностью удалять посты без названия игры. Здесь хвастаются платинами, а когда написано "платина еее было сложно". Чем вы хвастаетесь если мы даже не понимаем где вы там что получили.
Ну смотри, человек выкладывает пост без названия, я без особых проблем понимаю о какой игре речь и получается что он уже похвастался перед одним человек как минимум

Знаток
Сообщение от Rimus:
Я не всегда подписывал, просто в какой-то момент Пэйн заманал своими постами в стиле "Чё так трудно написать название игры?!"
Значит это работает.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Сандман:
Значит это работает.
С одной стороны да, с другой нет

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Rimus:
Достаточно посмотреть подпись
Сообщение от Rimus:
Ну так можно перейти по ссылке, нажав на картинку
А можно просто написать "взял платину в Такой-то Игре".

Закончил первую Ассассинс Крид, поймал себя на мысли, что без трофеев в игру стало скучно играть, но посмотрел список трофеев для Хбокс версии и наверное даже обрадовался, что для ПС3 версии не было трофи патча.

Утомила игра под конец необычайно. По 30-40 стражников убивать при каждом шорохе, постоянно сбивающие блок фехтовальщики, прочее, прочее, прочее.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от souldevir:
А можно просто написать "взял платину в Такой-то Игре".
А можно и не писать, это дело добровольное

Сообщение от Rimus:
А можно и не писать, это дело добровольное
Но написать название игры одним словом в уже пишущемся посте легче, чем заставлять людей ходить по подписям, которые не у всех еще есть и искать что за платина. А если я пост посмотрю через день,два, неделю, а человек играет в другую игру? По профилю сравнивать даты платин? Круто
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Но написать название игры одним словом в уже пишущемся посте легче, чем заставлять людей ходить по подписям, которые не у всех еще есть и искать что за платина. А если я пост посмотрю через день,два, неделю, а человек играет в другую игру? По профилю сравнивать даты платин? Круто
Легче, но не обязательно, у нас в данной теме нет каких-то строгих правил к написанию постов и каждый сам решает писать ему название или нет, если тебе это не нравится, то это уже твои проблемы Твои посты в стиле "ЧЁ СЛАБО НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ" напрягают в разы больше, чем посты со скриншотами платин

Те кто делают скриншоты платин вобще молодцы. А если еще и описание небольшое. О чем спор непонятно. Те кто не пишут названия игр тупо проявляют неуважение ко всем. Большинство хоть и поздравляют, но я уверен от трех слов и невнятной картинки платины вряд ли понимают о чем речь. Мне вот интересно где платина, какая у нее сложность, долгая ли,как игра в целом. И предвещая заранее, именно здесь,а не где то у задротов со стратега.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Те кто не пишут названия игр тупо проявляют неуважение ко всем
Тоже самое можно сказать и о твоих постах людям, которые не пишут название игр, вместо нормальной, вежливой просьбы или напоминания ты пишешь сообщения в стиле "ГДЕ НАЗВАНИЕ?! Я ЧЁ ГАДАТЬ ДОЛЖЕН", может быть стоит начать с себя?
Сообщение от _pain_:
Большинство хоть и поздравляют
Тут поздравляют одни и те же люди, половине из которых, как я думаю, пофиг написал ли человек название игры или нет

Сообщение от Rimus:
Тоже самое можно сказать и о твоих постах людям, которые не пишут название игр, вместо нормальной, вежливой просьбы или напоминания ты пишешь сообщения в стиле "ГДЕ НАЗВАНИЕ?! Я ЧЁ ГАДАТЬ ДОЛЖЕН", может быть стоит начать с себя?

Тут поздравляют одни и те же люди, половине из которых, как я думаю, пофиг написал ли человек название игры или нет
Какая вежливость когда пишешь и просишь одно и тоже десять раз? Вежливость была при первой просьбе. Но люди умышленно и систематически ленятся написать название игры, а это одно слово
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Какая вежливость когда пишешь и просишь одно и тоже десять раз? Вежливость была при первой просьбе. Но люди умышленно и систематически ленятся написать название игры, а это одно слово
Ты серьёзно думаешь что все люди перечитали ~70 страниц в данной теме и в курсе твоей просьбы?
К тому же не так сложно повторить ещё разок