Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Nutsik_renamed_1021357_26112020
Фанат
Re: GF!
Сообщение от imitatio_Dei:
лучше бы заказал эскорт, чтобы девки голые плясали 24/7 пока он рубится
А почему ты думаешь что это не так? ;)

"Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами"
Я вот все чаще задумываюсь о том что эта игра стала слишком дорогой для нашего Челси..
И нам срочно нужен Ромка в КП.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
да какое вам вообще дело сколько человек вкидывает своих кровных в игру?
Донати - плохо, не донатит - бомж (а объемы это личное дело каждого).

не думаю, что это повод для обсуждения. Стоило порадоваться за ребят, что на нашем сервере наконец-то пушки дракона пошли в ход, а не пылятся у кого то в вх.

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
но с го-го поддержкой же интереснее играть
Может и на это хватило, а вот на камеру, чтобы нам показать - не хватило

Знаток
Сообщение от Tazumi:
Донати - плохо, не донатит - бомж (а объемы это личное дело каждого).

не думаю, что это повод для обсуждения.
+1
Это стереотипы все)
Я помню как-то давно в какой-то рандомке мне одна барышня с болью в буквах доказывала, как плохо донатить. Спросила почему. Говорит - ну вы же донатеры последнюю бабкину пенсию в игру вкидываете))) позабавила.

Сообщение от Tazumi:
Стоило порадоваться за ребят, что на нашем сервере наконец-то пушки дракона пошли в ход, а не пылятся у кого то в вх
а тут не соглашусь. я считаю данных предметов не должно быть в игре.
Не, мне, конечно, было бы радостно из-за жопы авариса трешить какие все бомжи и как в вас много летит. Но, во-первых, летит много по фулу, во-вторых, трешит в основном мусор, который слаще морковки вряд ли что ел на новый год. Это просто крайне тупо, имхо, вводить в игру в вещи, на которые нет адекватного дефа, пусть и дорогостоящего. Это касается пушек дракона, рапсодий с брошек и прочей ***ты.

Добавлено через 3 минуты
ну а так-то да, гц с апом. Наш сервак в этом плане что-то отстал

Последний раз редактировалось Oleada; 23.01.2017 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Я с тобой не согласен что пух дракона не должно быть, она же не за пару дней сделалась, чтобы ее апнуть до 3 лвл смотри сколько лет понабилось....
Не так то и просто ее сделать, остальное то в им можно купить...

Добавлено через 1 минуту
Эстус не отстал, пух то много тот же лук.. Прост они все в непонятных руках находятся хотя обязаны быть в топ клане
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 23.01.2017 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Если появится сет с соответсвующим дефом, то убить его будет способен только аварис. А так как сеты дешевле то их будет больше и не обладателей пух дракона бомбанет еще больше от изобилия консерв. Многих и без таких сетов 98% персонажей не убивает.
Пуха же стоит того чтобы башить в нее всем кланом годами ради одного как в старые добрые традиционные хроники. А то что на это сервере одни лишь пухи 1 лвл. Упущегие клов и кланов, которые по определению с этой задачей прососали
А вот им это отдельная история
Знаток
Сообщение от Triks:
Я с тобой не согласен что пух дракона не должно быть, она же не за пару дней сделалась, чтобы ее апнуть до 3 лвл смотри сколько лет понабилось....
ну раз уж ввели, естественно надо апать
вопрос к корейцам, на кой хер вобще такое делать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triks:
Прост они все в непонятных руках находятся хотя обязаны быть в топ клане
где-то всплакнул один сопливый Мартинес. Были, да уплыли

Последний раз редактировалось Oleada; 23.01.2017 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Triks:
Проблема не в апе, проблема в нужной болванке.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EnGion:
Проблема не в апе, проблема в нужной болванке.
Петух ты посмотрел фрапс авариса?)) смешно было наблюдать как клан пвнз падает от 1 лука))))
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Triks:
Петух ты посмотрел фрапс авариса?)) смешно было наблюдать как клан пвнз падает от 1 лука))))
Нет не смотрел, участвовал.
Смешнее было, когда имея такое преимущество в людях и такой ствол, РоА умудрилось всосать ПВП и мы почти час были в тронке.

Мастер
Зомби мутанта
А че вы там делали?)) прятались от роа пока те бились с решафл?)
Кстати походу теперь клан толяна топ у вас в союзе, пвнз не оч
Знаток
а тем временем сопливый даун Мартинес бредил, мечтал, плакал
Я хз ребят, по-моему ему пора в окно выходить

Аватар для LFTD_renamed_817783_16022024
Старожил
с пушками драконов у меня один вопрос- когда их в таро уже добавят вместе с когтями?
pasport davay
Разбойник
у меня другой вопрос: как апнутый на 1 лвл лук валакаса помогает и/или мешает фармить РБ?
ну кроме дизморали мартына

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Знаток
он очень достойно справляется с ролью лидера оппозиции. Хладнокровен, выдержан. ВОт читаешь хч - так и хочется к нему в клан. А там если еще 2 хохла подключатся с говнотрешем так просто вау.

это небольшая нарезка истерик мартинеса. Вырезаны трейд-объявки) Прошу заметить ему почти никто не отвечает)))) он сам с собой

Добавлено через 1 минуту
у меня другой вопрос: как апнутый на 1 лвл лук валакаса помогает и/или мешает фармить РБ?

ну кроме дизморали мартына
да бля
нету их ни у него ни урешафл пух этих))) они в нейтральном клане. Но даун решил, что это пздц как весело писать, что пушки у него))))))) ****анутое создание просто

Последний раз редактировалось Oleada; 23.01.2017 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
И после этого было 7на7 где толян вчистую всосал)))
Знаток
Сообщение от Triks:
И после этого было 7на7 где толян вчистую всосал)))
ну во-первых мишаня ебанат 7 на 7 начинает звать после 2х часов ночи.
во-вторых, своей констой мишаня может только бомжей ебашить. собрать топ-солянку - много мозгов ненадо. каловых масс в башке дауна только на это и хватает.
в-третьих, ты реально считаешь, что данный субъект ведет себя достойно?

то что там варханы трешат - это пох. рядовые игроки, разбавляют чат, норм. Это блиять КЛ, который ведет себя как обоссанная малолетка.

Добавлено через 1 минуту
ему так-то этим ртом еще жопы лизать, чтобы народ в клан пикапать, переманивать.

Последний раз редактировалось Oleada; 23.01.2017 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oleada:
ну во-первых мишаня ебанат 7 на 7 начинает звать после 2х часов ночи.
во-вторых, своей констой мишаня может только бомжей ебашить. собрать топ-солянку - много мозгов ненадо. каловых масс в башке дауна только на это и хватает.
в-третьих, ты реально считаешь, что данный субъект ведет себя достойно?

то что там варханы трешат - это пох. рядовые игроки, разбавляют чат, норм. Это блиять КЛ, который ведет себя как обоссанная малолетка.
женщина пм отпиши в игре

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Мастер
Зомби мутанта
Топ солняку?) ты серьезно?)))
Типо у толяна были раки в пачке?

Я хз че в этом такого когда КЛ треш утраивает, вообще пох как то
Знаток
Сообщение от Triks:
Я хз че в этом такого когда КЛ треш утраивает, вообще пох как то
здоровый треш и истерики, похожие на приступы психоза - это разные вещи.
Хотя ладно, каков поп, таков и приход.

Мастер
Зомби мутанта
Rintzler сколько вас онлайн было на осаде?
Знаток
Сообщение от Triks:
Топ солняку?) ты серьезно?)))

Типо у толяна были раки в пачке?
я не видела гвг это. но знаю дауненка, не сложно предположить, что обвешался 6ми камнями и пошел всем доказывать, что у него отросли несуществующие яйца

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Oleada:
здоровый треш и истерики, похожие на приступы психоза - это разные вещи.
Хотя ладно, каков поп, таков и приход.
Мартинес отдыхает по сравнению с тем что пишет мурз, вот он просто фееричный дол6ае6....)))
Знаток
Сообщение от Triks:
Мартинес отдыхает по сравнению с тем что пишет мурз, вот он просто фееричный дол6ае6....)))
ну да ну да. а мартинес не фееричный, а просто долбоеб)))))))