Весело тут у вас. Петсы опять горят.... а говорят что ПвП клан и всегда за хорошую драку

Ну то слова а обидку выместить надо. Мне вот мув с откайтом баффа на конях понравился. А так то мы и не за замком шли а подраться и не упасть в первые пол часа. А нейтрал так вобще топ исход для нас.
все-то ты предполагаешь. нет, там эпитеты всегда в адрес своего рейда :)
Я понимаю что ты девочка но называть эпичнейшие цитаты вроде "С*ка, зайти в дырку не могут бл*дь.... девственники еб*чие бл*дь..... у бабы своей бл*дь спросите как в дырку заходить" эпитетами.... неее это же шедевр не то что отверстия Симпла.

#БыдлоОтИнка
Добавлено через 7 минут
Если есть уважение, то за глаза не говорят о том, как классно водят по губам. Ты противоречишь сам себе.
А разделять игрового персонажа вражину которому не грех и по губам поводить (тем более тамерка то

) и человека с которым общаешься на подкастах в скайпе или еще где то там... это так сложно? или так необычно?
Добавлено через 3 минуты
Если вспомнить, как Инк хоесосит своих же тиммейтов, которые не захостили его на Твиче, то что-то мне подсказывает, что после того поражения на Валенсии он выдал в адрес союза Свазза такие эпитеты, что услышь их Свазз - он бы резко изменил отношение. Но Свазз жеж живет по принципу страуса - не вижу, не слышу, значит все хорошо и Инк меня любит, ведь я его люблю.
Эт про какмика репортера вареника ты что ли? О да.... инк много дефал камика а стебать у нас могут все друг друга, в том числе и инка у нас в ТС стебут частенько... нитрычу больше достается, но это не отменяет факта того что они хорошо друг к другу относятся. Просто кто то заходит и в лицо выясняет отношения если что то непонятно и есть претензии а кто то тихо ливает.... в претсах тоже ржал с видоса с аксисом и найсмаксом