и на кого же ты учился, что тебе сразу предлагают зп в 2 раза выше? Чего же ты до падения курса на на эту зп не ищешь работу? Где эти сказочные работодатели, которые в кризис сразу зп поднимают?
Все просто, дружок. Я на свое кресло и жирную, по меркам некоторых, зарплату пришел с земли, в грязных сапогах. Протоптал дорожку с низов. Полазил, поползал, поделал, сапогами грязь месил, а бывало что и без сапог. И так годик за годиком, копил опыт, искал где получше, находил. Тонька сидит на дошираке и гордится, что он голодный, но свободный. А мне не заподло было там поработать, тут поработать. И поскольку в голове не тараканья жопка, врубался как что делается, делал лучше чем другие, добивался результатов. Поэтому когда я нытье читаю или слушаю - айайай, зарплату не платят, жить тяжело, страна катится в говно, мой первый вопрос - а что ты сделал, чтобы стало лучше? Деньги не платят - нашел новую работу, сменил профессию. Мало платят? Зато ценный опыт и полезные навыки, поработаем.
И с рублевскими провинциалами когда общался, такая же история. Вся рублевка - люди из провинций, дофига кто без мамы и без папы пробились. Организовали дело, раскрутились, поднялись, поднялись до небес, переехали на Рублевку.
Есть люди, которые катят камень, а есть люди которые рядом стоят и спрашивают "А куда катится этот камень?".
Добавлено через 11 минут
Нет - это очередной стандартный москвич
Про тяжелую жизнь дальнем востоке и дорогие продукты смешно читать было. Там землю гектарами раздают - бери, возделывай, выращивай картошку, которая там как икра красная стоит. Разбогатеешь, чо.
Добавлено через 3 минуты
Если в регионе НЕ ПЛАТЯТ выше - как можно найти работу лучше?
На тему плохих дорог,
зацени устройство. Ты думаешь, это идея родилась в головах людей, которым платили деньги, их устраивала работа а вокруг были шикарные пустые дороги?
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!