когда в игре было 14 полностью населенных серверов - игра была хорошей.
А может у людей сменилось понимание хорошей игры или люди, которые любили такие игры не могут уделять им время или вовсе им разонравилось играть? Плоско мыслишь, причин гораздо больше почему сейчас не 14 серверов
Да, игра далеко не предел мечтаний, но постоянно сидеть на форуме этой игры, что-то обсуждать и потом писать
игра говно. А те кто жрут говно причмокивая от удовольствия называются говноедами.
То можно сказать о тебе в том же русле, что ты любишь следить за дерьмом?
Не понимаю таких людей.

Я перестал играть в ВоТ, в Мейн версию Л2 и т.д. и мне плевать что там и как, так как рыться в "дерьме" (твоими же словами) не по мне
А так получается, что игроки, вложившиеся в игру, получают по заслугам. А ссаные лайферки получают свое - то есть болт за щеку....ой, то есть возможность без излишних амбиций пофармить в свое удовольствие. Не тявкая по поводу того, что линейка плохая, потому что они не могут нагнуть весь сервер, не ударив и палец о палец
У этой игры есть два главных недостатка: 1) С каждым уровнем ты будешь получать все меньше пвп, если не уделяешь ей по 10+ часов, для того чтобы не остановиться в развитии; 2) Вытекает из 1. Слишком много "однообразного" мободроча (ты можешь простоять на одном споте месяцы) и слишком мало контента. Тебе просто нечем занятся. Это как ПВП Сервер х1000000, но наоборот. Корейцы как всегда не смогли в баланс