Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: уголок животновода
Сообщение от ZolyIlIKa:
27% за кланбаф, 4 дня - лвл, хз, норм кач
При хорошем раскладе 1% в час, хз, норм кач
Сообщение от banner35:
с моба то так и так по 0.01 идет
0.01 с пяти мобов

Аватар для Iyda_renamed_658735_02022025
Гигант мысли
Сообщение от Улисс:

0.01 с пяти мобов

Будешь добивать оверхитами, будет 0.01 с 4 мобов
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Iyda:
Будешь добивать оверхитами
Нету у меня оверхитов
Ножик и пет

какие лвлы-то хоть обсуждаем ? )) на 60 00.1 с 1-2 мобов в 3 окна) в час выходит гдет 3-5%
Так что у Баннера еще все очень хорошо
Предводитель
Сообщение от ZolyIlIKa:
какие лвлы-то хоть обсуждаем ? )) на 60 00.1 с 1-2 мобов в 3 окна)
Ну я уже за 70, и 0.01 с 5ти мобов это если саппорт оффпати

какой кошмар
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от Улисс:
0.01 с пяти мобов
Сообщение от ZolyIlIKa:
какие лвлы-то хоть обсуждаем ? )) на 60 00.1 с 1-2 мобов в 3 окна) в час выходит гдет 3-5%
Так что у Баннера еще все очень хорошо
Сообщение от Улисс:
Ну я уже за 70, и 0.01 с 5ти мобов это если саппорт оффпати
Я конечно очень люблю ла2, но я даже в С1 по-моему быстрее качался, чем вот это вот все.

Ну рили, в 2к17 за час на 60+ получать по 3%? да я манал такое времяпрепровождение.

имхо бест баланс скорости кача был в грациях-фрее: до 50 часов за 10, потом дня за 3 50-60, потом в среднем по левлу за день до 70, дальше уже месяцок-полтора до 78, а там уже задрот-кач по 0.01 с моба. но по крайней мере ты не на 20 левлов ниже задротов 85, и вполне можешь давать отпор и участвовать в замесах не будучи ваншотным митшилдом.

а то что сейчас - это забей. я просто не могу себя заставить играть в ла2 с таким экспом.
Читатель
хардкор же хотели )
Маньяк
эхх, когда там уже инова сломается и введет шоп с бустом на экспу как в корее.
Предводитель
Сообщение от banner35:
а то что сейчас - это забей. я просто не могу себя заставить играть в ла2 с таким экспом.
Прсто надо поменьше обращать внимания на полосочку с экспой
Эта игра совсем не про кап, ибо кап контент отсутствует напрочь...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от skalp_:
введет шоп с бустом на экспу
Да хоть щас вваливай реал и бустись... 100% свитки, пирожки, плоды пирата... Из дешевого: рагу 10%, 2х30% свитка каждый день, 2 свитка в неделю, 4 свитка в месяц еще, умение клана 10%, клан баф 10% на 3 часа, довольно частые ивенты на эксп.

Последний раз редактировалось Улисс; 11.01.2017 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Улисс:
Эта игра совсем не про кап, ибо кап контент отсутствует напрочь...
дело то не в капе, а в отставании от топ левлов сервера. Если раньше это было 5-6 лвлов, что вполне позволяло топам ебало набить хотя бы 2 против 1, то сейчас это 50-е против 76+, что даже 9 на 1 не вытащить
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от banner35:
Я конечно очень люблю ла2, но я даже в С1 по-моему быстрее качался, чем вот это вот все.

Ну рили, в 2к17 за час на 60+ получать по 3%? да я манал такое времяпрепровождение.

имхо бест баланс скорости кача был в грациях-фрее: до 50 часов за 10, потом дня за 3 50-60, потом в среднем по левлу за день до 70, дальше уже месяцок-полтора до 78, а там уже задрот-кач по 0.01 с моба. но по крайней мере ты не на 20 левлов ниже задротов 85, и вполне можешь давать отпор и участвовать в замесах не будучи ваншотным митшилдом.

Сам на твинах 30-50 уровня не могу больше часа качаться, так уныло, аж блевать охота, а вот в кп основу более менее апать за разговорами. С паровоза в БСе идет 0.01% под кланбафом и рагу, со свитком 30% в полтора раза больше на 77 уровне. Когда начинаю смотреть на полоску экспы, то хочется закрыть клиент.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от banner35:
дело то не в капе, а в отставании от топ левлов сервера. Если раньше это было 5-6 лвлов, что вполне позволяло топам ебало набить хотя бы 2 против 1, то сейчас это 50-е против 76+, что даже 9 на 1 не вытащить
Основная проблема на этих уровнях воевать с хиро дд
Последний раз редактировалось helovek_renamed_855255_30072024; 11.01.2017 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от helovek:
Сам на твинах 30-50 уровня не могу больше часа качаться, так уныло, аж блевать охота, а вот в кп основу более менее апать за разговорами.

Соло ну ооочень сложно заставить себя качать хоть час, а клан баф отбегать можно только на характере, через слезы ))
Предводитель
Сообщение от banner35:
а в отставании от топ левлов сервера.
Имхо, щас есть все условия для того чтобы догонять
Шкала опыта после 76го задрана ппц как...
Халявные локи под аденом и фп...

Гуру
Сообщение от banner35:
Если раньше это было 5-6 лвлов, что вполне позволяло топам ебало набить хотя бы 2 против 1, то сейчас это 50-е против 76+, что даже 9 на 1 не вытащить
качайся, и да прибудет с тобой сила юный падаван.
Сообщение от helovek:
блевать охота
Сообщение от ZolyIlIKa:
клан баф отбегать можно только на характере, через слезы
зачем вообще играть? нравится садомазо?

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Улисс:

Орк - ломать!
Последний раз редактировалось -=Scorp=-; 11.01.2017 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Aicon_renamed_1146404_07062023
Маньяк
Старожил
Сообщение от -=Scorp=-:
зачем вообще играть? нравится садомазо?
Так я и бегаю 1 час в удовольствие, а дальше не качаюсь, так как блевать охота и по-этому у меня твины долго качаются
Сообщение от banner35:
ну так а кто на что работал....все же по правде жизни, какие тут к кому претензии?
Для меня вот как то раз было шоком то, что топ лукопак сервера не может справится с двумя некрами другого сайда. Луки примерно 70+, некры 75+. Ну и чего? Кто виноват что луки мало качались? И что у некров было достаточно бабла и организаторских способностей, чтобы их качали, пока они на работе?

Вообще всегда очень странно читать про предъявы ленивых баранов по адресу тех, кто сумел организовать себе победу Чо, жизнь что ли не справедлива, да?
Забанен
Сообщение от Улисс:

ну давай посчитаем, если в среднем с 50 по 76 лвл за ребафф я буду получать по 1% (что я думаю сильно завышено), то мне понадобится 2600 ребаффов для этого, что равно 867 часов чистого експа. За столько вменени я успею перетрахать 867 девок. Знаете что, уважаемые задроты, е6итесь в эту дрочню сами, а я подожду когда кач сделают как в грации хотя бы.

Сообщение от -=Scorp=-:
качайся, и да прибудет с тобой сила юный падаван.
нда, ну спс за комплимент
Предводитель
Сообщение от banner35:
а я подожду когда кач сделают как в грации хотя бы.
В грации квадрокуб к НГ взял саба, ты 50ый хотя бы осилил?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...46&postcount=1

Ну или вот так
http://boris-radiant-s.livejournal.com/17095.html

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от banner35:
ну давай посчитаем
По твоему стойкому убеждению, в лайферском режиме ты легко должен догонять задротов играющих 12-15 часов?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от banner35:
Знаете что, уважаемые задроты, е6итесь в эту дрочню сами
Тут дело такое... не нравится, не ешь...
А глупых мыслей чтобы догнать топов рейтинга, даже у меня не возникает...

Догнать конечно можно, но это кач 24/7, либо второй вариант с покупкой чара (или наем драйверов).
Третьего извините не дано...

Последний раз редактировалось Улисс; 11.01.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Iyda_renamed_658735_02022025
Гигант мысли
Я спецом пошел в Л2К из-за медленного кача, игр с апом кап лвла за неделю хватает.
Забанен
Сообщение от Улисс:
В грации квадрокуб к НГ взял саба, ты 50ый хотя бы осилил?
хз что за квадрокуб, но гдет 65 я был к тому моменту. но все равно хоть он и быстро качнулся, мне не понадобилось 3 года на его догоняние по левлу.

Сообщение от Улисс:
По твоему стойкому убеждению, в лайферском режиме ты легко должен догонять задротов играющих 12-15 часов?
ну типа да, в грации же с этим было норм, и никто не жаловался, и онлайн было 14 серверов, а не 1.5

Сообщение от Улисс:
Тут дело такое... не нравится, не ешь...
А глупых мыслей чтобы догнать топов рейтинга, даже у меня не возникает...

Догнать конечно можно, но это кач 24/7, либо второй вариант с покупкой чара (или наем драйверов).
Третьего извините не дано...
я просто хочу, ****, старую. нормальную. ладву. а не это гребаное задротское дерьмо для ботов и инвалидов колясочников.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Iyda:
Я спецом пошел в Л2К из-за медленного кача, игр с апом кап лвла за неделю хватает.
я знаю хорошую фришку, рейты х0.1, иди туда.
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 11.01.2017 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от banner35:
я просто хочу, ****, старую. нормальную. ладву. а не это гребаное задротское дерьмо для ботов и инвалидов колясочников.
Так а чего такого то в том, что те, кто топил со старта, сейчас 75+? А те, кто не топил - лоулевелы? Это же вроде наоборот лучше, чем если бы любой ленивый урод запросто догонял бы тех, кто запарился по поводу вопроса "как всех обогнать и нагнуть". Иначе какой смысл был бы топить со старта? И классика бы быстро загнулась. Потому что пока, благодаря тому, что топов трудно догнать, игроки знают, что вложенные в игру усилия окупаются. А вот если любой мудел будет догонять - игроки поймут, что вложенные усилия не окупаются. И перестанут вкладывать усилия. И классика подохнет

А так получается, что игроки, вложившиеся в игру, получают по заслугам. А ссаные лайферки получают свое - то есть болт за щеку....ой, то есть возможность без излишних амбиций пофармить в свое удовольствие. Не тявкая по поводу того, что линейка плохая, потому что они не могут нагнуть весь сервер, не ударив и палец о палец
Забанен
Сообщение от Тираныч:
А так получается, что игроки, вложившиеся в игру, получают по заслугам. А ссаные лайферки получают свое - то есть болт за щеку....ой, то есть возможность без излишних амбиций пофармить в свое удовольствие. Не тявкая по поводу того, что линейка плохая, потому что они не могут нагнуть весь сервер, не ударив и палец о палец
тупым *****ам вроде тебя не доступно понимание очевидного: когда в игре было 14 полностью населенных серверов - игра была хорошей. Когда в игре полтора сервера с живым онлайном суммарно 3к тел - игра говно. А те кто жрут говно причмокивая от удовольствия называются говноедами.
Старожил
Сообщение от banner35:
когда в игре было 14 полностью населенных серверов - игра была хорошей.
А может у людей сменилось понимание хорошей игры или люди, которые любили такие игры не могут уделять им время или вовсе им разонравилось играть? Плоско мыслишь, причин гораздо больше почему сейчас не 14 серверов

Да, игра далеко не предел мечтаний, но постоянно сидеть на форуме этой игры, что-то обсуждать и потом писать
Сообщение от banner35:
игра говно. А те кто жрут говно причмокивая от удовольствия называются говноедами.
То можно сказать о тебе в том же русле, что ты любишь следить за дерьмом?
Не понимаю таких людей.
Я перестал играть в ВоТ, в Мейн версию Л2 и т.д. и мне плевать что там и как, так как рыться в "дерьме" (твоими же словами) не по мне

Сообщение от Тираныч:
У этой игры есть два главных недостатка: 1) С каждым уровнем ты будешь получать все меньше пвп, если не уделяешь ей по 10+ часов, для того чтобы не остановиться в развитии; 2) Вытекает из 1. Слишком много "однообразного" мободроча (ты можешь простоять на одном споте месяцы) и слишком мало контента. Тебе просто нечем занятся. Это как ПВП Сервер х1000000, но наоборот. Корейцы как всегда не смогли в баланс