ут проглядывается сговор , ибо если какому новичку понадобится голда НА ГОХЕ ! то с молчаливого согласия модераторов её почти законно можно купить у идиота (а что деньги не пахнут) ибо он орет об этом на каждом углу .
Хаха, когда я решил прикупить себе голды я просто ввел в поисковике "голда купить" и через первый попавшийся сайт купил за копейки столько, сколько надо ))) Подозреваю, что этим способом пользуется основная масса платежеспособных покупателей голды. Кому нужен Тонька и его голда? Он продает дешевую голду голдселлерам или покупателям из США/Европы. Для них это такие же копейки, как и для меня, но для него это большие деньги)))))
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
когда я решил прикупить себе голды я просто ввел в поисковике "голда купить" и через первый попавшийся сайт купил за копейки столько, сколько надо )))
помню как то про гринд голды на квестах сыра ты тактично умолк на прямо поставленный вопрос , как рказалось ты не играл , а просто жил прощлым ) итак езе раз :
по чем опиум для народа ?
Россия попала в перечень стран с вредным для цивилизованных пользователей игры населением. Основная масса пользователей из запрещенных регионов — отъявленные киберпреступники, занимающиеся воровством аккаунтов и торговлей золотом.
да просто замечательно ,нарисовал табличку - радости полные штаны
Зачем работать ,чего то добиваться ,что нам строит дом построить - нарисуем будем жить
я тоже могу рандомные циферки вэкселе нарисовать
почему вот например 300к стоит 21(первая строка)
а вот 20-50 стоит 55(3 строка)
4 строка 200к стоит 20
ты так предвзято относишься к покупателем? рандомно натыкал циферки?
ааа понял, это уровни, с 1-50, прокачка
1,5 доллара за лвл.
The only easy day was yesterday.
Последний раз редактировалось twisted; 11.01.2017 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение