В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Около года. Клиент не стимовский, поставил руссификатор и зашло
начни по тесо снимать, будешь выделятся от своих коллег по обзорам корейского говна. хотя с коммерческой точки зрения скорее всего это будет не выгодно, нет рмтшников и беседка тебе точно платить не будет. и делай звук громче, убавить если что всегда можно.
Проблема с текстурами НПС и игроков. На расстоянии ~5-10 метров они становятся мыльными, а прорисовываются только тогда, когда я подхожу почти вплотную. Также подгружаются с задержкой 2-4 секунды. Причем ведь текстуры построек, природы, питомцев и ездовых животных всегда подгружены, в отличии от НПС и игроков.
Процессор: AMD Athlon(tm) II X4 631 Quad-Core
ОС: Windows 10 x64
ОЗУ: 16 гб
Видеокарта: AMD Sapphire Radeon HD 7950 Series Dual-x (драйвера обновлены)
Жесткий диск HDD
ссылка на архив со скринами. ВИРУСОВ НЕТ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Прошу Вас всех о помощи, так как надежды не осталось, а поиграть то хочется в игрушку)
Идешь в конфиг файл игры, находишь там строчку SET MIP_LOAD_SKIP_LEVELS "Х"
вместо Х у тебя будет какая-то цифра, чаще о или 1, меняешь её на -3 (минус три) Наслаждаешься четкими текстурами.
Но видеокарта у тебя ниочень, скажу тебе сразу, возможны проблемы.
Добавлено через 27 минут
Сообщение от LagForever:
ВИРУСОВ НЕТ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Зато есть трояны. Лови репорт.
Последний раз редактировалось Leradis; 13.12.2016 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
вместо Х у тебя будет какая-то цифра, чаще о или 1, меняешь её на -3 (минус три) Наслаждаешься четкими текстурами.
Добавлено через 27 минут
Ты шутишь что-ли? http://pixs.ru/showimage/yWREA2zFYj_...6_24412793.jpg
Смысл мне троян вставлять в файл? Я сюда помощь искать пришел, а не у людей инфу с пк воровать. Я закинул на Rghost, потому что не знал, как сюда фотографии прикреплять.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Leradis:
Добавлено через 27 минут
Сделал все так, как ты сказал. Помогло, спасибо огромное.
Последний раз редактировалось Amon Goeth_renamed_1289225_20092020; 14.12.2016 в 06:45.
Причина: Добавлено сообщение
Чет появилась проблема, захожу в игру все норм, побегал чутка пинг резко вырастает 999+ и вылет в меню логона. Ниче не устанавливал, на нг бегал все ок было .