Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
но на нее ты гонишь ок,
ну не как на танка же)))

Сообщение от maksspb78:
это ваши личные с ним отношения
сплюнь. какие личные отношения. Я пару дней крепилась читая его камменты, глаза кровью наливались, из ноздрей пар шел, думала много ли дадут за его убийство

Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
а кэл когда забил?
кл сальто, он играет

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от Oleada:
так я выдохнула.
остальные полпака заПРились.
рассказываю историю про Мартинеса и как он стал лично для меня последним говном:
трансфернулся такой мартинка к нам, на чужом чаре бегал. няша-адекваша, аж в АоВ захотелось. Месились с ним часами на 1й базе. Ах какое пвп, ах какой саппорт, о боже как прекрасно ПВПшится, дададада давайте еще i'm coming, о боже как я рад что у меня такие вары.
Ну человеческий фактор в игре никто не отменял, кто спит на каче, кто на морозе, кто в дупле, кто без розы, кто в носу ковыряется. И понеслись от мартинки фрапсики, как он нагибает нас ежедневно на изичке. Видимо пока писал, что в пвп все прекрасно, ЧСВ-то прищемило, как так он крутой, а не убил. Все, ****, проклят навеки, как ***плет
Ну ты пока не на веки, но шота я огорчена. Одни лицемеры кругом.
в данный момент ты тыкнул этот фрапс именно как пример бомжей, которых ты на изи тащишь. Да возможно кстати, я не претендую. Бомжи так бомжи, ради бога. Просто не надо было про "приятно удивлен пвп " писать
успокоилась это уже хорошо) вы в этот фрапс попали случайно ну блеать небыло больше никого в этот день, и название соответвуюшее, нас так же можно поймать на каче где я ваше 80% в афк на макросе слить и залить на ютуб, токо гореть у меня от этого не будет) проше как то отношусь, да и я не то что фрапсы там пилю бла бла а просто аля мини стрим вечера пт что бы наши кто остались завидовали

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
номосапиенс этож на гохе вроде warrus?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
да базару ноль это норм, только обычно об этом стараются молчать, а не как тут пяткой в грудь мы топ мы не зергом давим, это не про данный чатик а ингей

ну вот видишь - норм. а сколько в катке было тел - это уже тут обсуждалось. как показала практика - с математикой у овец хренова.

но если подумать...я ж могу что угодно говорить и за свои слова не отвечать..мартын может же - и я могу

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Сообщение от KiiiRa:
ну тебе не смешно то самому? у вас ребята ганкали локи, прибегают на хб в пару паков получает по щам улетают, прибегают в астатин тоже самое ( кста у тебя же есть фрапс с астатина обрезанный :D) пару паков бегали ловили аов. вспомни, что было на хб там не клан сбор АОВ был ли? или следом на бб, когда мы начали отваливаться и вот только тогда, когда твой фрапс с пафосным окончанием закончился у решафл начался клан сбор, вы успешно отвалились и больше вас не в одной локе не найти было..
в паке хелиада играет аллине токо ник теперь длинный и хер запомнишь, светлоухая можешь у нее спросить писала она мне в пм или нет и что я ответил увиде хелиада и ко у гк орена, время было 21:15, на хб нас считай небыло, могу залить фрапс где мы были в этот момент, прибежали на хб вышли из мирки и дали команду улетать с хб
Сообщение от KiiiRa:
и сейчас три мага в пати?
ты тоже решил поумничать вырывая фразы из контекста? я ваше хз че вы лезите в разговор к которому в принцепе отношения не имеете) видимо все кроме тебя поняли что речь идет о хф старте года и моем след врыве в эту херню, и если бы ты читал внимательно то понял бы что остальные участники наших вспоминалок в эту подобию линейки не играют

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xAltx:
а почему они не спрашивают, из за чего к мартинесу не суманулось много народу? )
на самом деле вы кое чего не знаете и славо богу

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 10.01.2017 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от maksspb78:
токо гореть у меня от этого не будет) проше как то отношусь
ну возможно. не люблю попадать в неудачный кадр с пометкой - и так всегда.
фрапсить нам лень, это довольно до фига времени отнимает. у меня у самой 1 единственный фрапс. который рендерила полгода, пока рендерила поняла что ну его нафиг, не буду больше.

ну а по поводу никого не было. Ну в принципе все ж понятно, почему нет людей в новогодние праздники. ТНА как-то руну просрал на 8 марта))) тупо на осаду мало народу пришло.

Сообщение от maksspb78:
что бы наши кто остались завидовали
ну я думаю захотели пришли бы. Тут есть такой момент: большинство из тех кто кричит, что хочет пвп, на самом деле хотят выйти, напинать кого-нить по-быстрому, пофапать на счетчик и уйти спать. ПВП с возможностью получить по лицу не все любят. Я уж не знаю почему там ваши не перешли, хоть бы разговоров не было о количестве. Что мы сделаем теперь с количеством? Оставлять в городе на осаде? Кикать? К вам переходить? тут уж как есть

бля вот из за старперов и дальнейшего срачика вдруг возникшего(ну хоть постов понабивал так глядишь и до след медальки доросту) я уже часа 2 спать не могу уйти

тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
заговоры? захват мира?
на платный трансфер всем отомстите?

Сообщение от Oleada:
ну возможно. не люблю попадать в неудачный кадр с пометкой - и так всегда.
как говорится бумага(ютуб) все стерпит
а от олимпа у меня кстати можно сказать пригорело(образно) без дагера линды не тащу) лф пвп камень

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Oleada:
заговоры? захват мира?
на платный трансфер всем отомстите?
не, ингейм как нить черкани скажу)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 10.01.2017 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от maksspb78:
а от олимпа у меня кстати можно сказать пригорело(образно) без дагера линды не тащу) лф пвп камень
не поможет.
я хз что там у вас за олимп был, но явно отличный от местного.
как тебе дагер линды поможет от 50+к от лука на оли?

Сообщение от Oleada:
не поможет.
я хз что там у вас за олимп был, но явно отличный от местного.
как тебе дагер линды поможет от 50+к от лука на оли?
столько не влетало, когда ты лука дамажишь как боженька он ссыт по всем углам и дохнит
он отличный токо тем что у вас кол-во одетых летаюших не в вар сайде намного больше, но мой трабл исключительно в том что с дагером мне не нужна была пвп палка, найду камень по адекватной цене и все будет ок, кроме пары поражений по моему личному затупу остальных не было бы ибо противники не дожили бы до конца боя выйграв по дпс

тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
столько не влетало, когда ты лука дамажишь как боженька он ссыт по всем углам и дохнит

он отличный токо тем что у вас кол-во одетых летаюших не в вар сайде намного больше, но мой трабл исключительно в том что с дагером мне не нужна была пвп палка, найду камень по адекватной цене и все будет ок, кроме пары поражений по моему личному затупу остальных не было бы ибо противники не дожили бы до конца боя выйграв по дпс
ну мб. я от олимпа далеко пару лет как и слава богу. не для моей нервной системы мероприятие
меня помню даже регали на хиро-ченеле, сама там не сидела. 1 раз зашла - через 3 реги посралась с кем-то уже. Поведение людей в очереди зачастую заставляет желать им смерти

офк есть противники на которых я летать в принцепе не буду ибо там шансов нету, к примеру финка хоть что делай хоть какой буст а он всеравно выйграет ибо и чар правильный и профа и руки

Добавлено через 2 минуты
башка вон тоже кура, в теории и его продамажить шансов почти нету хилом, но я не смотрел его бои и не знаю его буста поэтому токо теория

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 10.01.2017 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Впечатлило ток бабо орк, ост не очОсобенно было смешно, как мартинес на твико луке под заюзом еле еле ковырял цп, и снёс его ток леталом)

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
вон ночью опять не спал, премудрил с настройками обс и лагал будто на целероне
офк наиболее удачные моменты(что стандартно для всех)
уполз спать

тут чето было да
Аватар для MyJlbT_renamed_714344_02072023
Маньяк
Осады от лица финки
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от xAltx:
а почему они не спрашивают, из за чего к мартинесу не суманулось много народу? )

Вхз подумали и решили что лучше играть в болоте на элькардии чем с таким клом
Если переводить на язык аов :"мартинес не хотел болота и отказался от подмоги с других серверов!"
Сообщение от imitatio_Dei:
ни после него
в этом не было смысла, драконы на айрине фармились по очереди
когда я пришел в дистрактед, вар с Р был чота порядка -6к

Добавлено через 12 минут
Сообщение от maksspb78:
дед и ко ворвались на эстус, тока сидят в дупле в ожидании хорошего момента для внезапно врыва?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Последний раз редактировалось withdkd_renamed_821602_27112024; 10.01.2017 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
всего лишь 17 лук баян

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от withdkd:
в этом не было смысла, драконы на айрине фармились по очереди
да ну наxуй
тут 23 есть, а так кто то подтвердит что старко всетаки купил болванку лука валика?)

тут чето было да
Знаток
Танк
Сообщение от Oleada:
... мне похер как я отношусь к вашей танкушке, от того что она меня бесит, слабее ваш пак не стал. ...
По ходу тебя бесят абсолютно все, не только я.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой