Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Таргет:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4402482
ах эта голова
ок

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
ах эта голова
во. все ждала когда же говно из тебя полезет
накануне час дрался и все ок, "я так приятно удивлен пвп, надо встретится еще", а в свой говно фрапс запилил когда стояли на морозе и пришел в полтора пака?
ок, хуйло, я такое лицемерие запоминаю

Сообщение от Oleada:
во. все ждала когда же говно из тебя полезет
накануне час дрался и все ок, "я так приятно удивлен пвп, надо встретится еще", а в свой говно фрапс запилил когда стояли на морозе и пришел в полтора пака?
ок, хуйло, я такое лицемерие запоминаю
выше на пару постов глаза подними, это чудо первое влезло в разговор старых варов/соали со своими 5 копейками где речь шла о других хронах и эпохе

те пол пака вы сами убили перед нами - на морзе

тут чето было да
Знаток
вот эта ебаная черта бесит всегда. Сидит какой-то хуй, клепает ночами фрапсы, вырезая нужные моменты, напрочь забыв о том что было вчера, делает вид что так было всегда.
как олимп, чучело?

Ой блеадь.. ну ок, мы проиграли то пвп. И? Да накосячили там все. И? Кста, довольно долго его обсуждали в КП. И?
Мы никогда не говорили что мы топ пак, убиваем там всех и пр..
Я тебе говорю о том что вар снимать - ЗАШКВАР.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от maksspb78:
е пол пака вы сами убили перед нами - на морзе
ну так голову включи, что до этого дрались с другими, значит много че в откате. Почему Это вошло в твой фрапс, а то как ты час пыжился и ни хуя сделать не мог в 2 танка - это осталось за кадром?
фу блять, просто фу, думала завезли адекватных варов. Ни хуя, такие же ЧСВшные дауны, любители удачных кадров, как телки в инстаграмме

Добавлено через 1 минуту
хиро-скилы блять на него с мага без ментала заходят.

Последний раз редактировалось Oleada; 10.01.2017 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oleada:
вот эта ебаная черта бесит всегда. Сидит какой-то хуй, клепает ночами фрапсы, вырезая нужные моменты, напрочь забыв о том что было вчера, делает вид что так было всегда.
как олимп, чучело?
думал что на ютубе в сраче с хомосапиенсом тебя подменили оказалось что нет) я сплю днем а ночью играю или это запрешенно?) для тебя поясню этот фрапс был о том что где блеать еше 35 паков найти, а не то мы вас убили, но ты можешь агриться дальше зашишая своего мембера который влез в чужой разговор слыша звон да не зная где он

тут чето было да
А теперь давайте сыграем в игру: кто в чате баба
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Ой блеадь.. ну ок, мы проиграли то пвп. И? Да накосячили там все. И? Кста, довольно долго его обсуждали в КП. И?
Мы никогда не говорили что мы топ пак, убиваем там всех и пр..
Я тебе говорю о том что вар снимать - ЗАШКВАР.
ты блеать перечитай о чем там речь, там речь о почти 3 годовалой давности кланов и их варах, незачем было видирать из контекста знакомые слова не понимая смысла, какую смысловую нагрузку нес фрапс написано выше

тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
для тебя поясню этот фрапс был о том что где блеать еше 35 паков найти
где найти варов с 1 января по 9 января? вы детдомовские все? язвенники? сектанты?
никто меня не подменял, вашего гомосапиенса надо арматурой по башке ****ить. я за честность. Я могу сколько угодно называть вархана хуйлом, но никогда не назову слабым его пак. И если я для себя отметила, что у вас норм пак, мне похер как я отношусь к вашей танкушке, от того что она меня бесит, слабее ваш пак не стал. Как и впечатления от пвп. Сейчас ты тычешь в лицо фрапс, где мы лоханулись сильно, с понтом азазаз размазали. куда делось "приятное впечатление от пвп"? ЧСВ его сожрало

Ты в трехгодовалой давности пишешь про мартинеса и дестров на дуалах и о том что вар снимать норм... Ага, я понял.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Oleada:
ну так голову включи, что до этого дрались с другими, значит много че в откате.
на пол пака что то юзать, ок промолчу
Сообщение от Oleada:
Почему Это вошло в твой фрапс, а то как ты час пыжился и ни хуя сделать не мог в 2 танка - это осталось за кадром?
тут тоже в два танка но фрапс не о нагибе
Сообщение от Oleada:
хиро-скилы блять на него с мага без ментала заходят.
раз в год как говорится

тут чето было да
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
так снимать вар не зашквар?)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от xAltx:
так снимать вар не зашквар?)
нет, если 3 года назад

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Ты в трехгодовалой давности пишешь про мартинеса и дестров на дуалах и о том что вар снимать норм... Ага, я понял.
Цитата:

Сообщение от Таргет Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп

так я и не против дропа вара если это приносит результат, просто грамотно надо подходить к некоторым аспектам данной ситуации и все, а так на войне все средства ок, ну так поэтому когда джон забил и корону взял на себя токса(который нам крайне не нравился) мы и ушли в Д менять сайды местами
найди мне тут мартинеса
а про дестров было ответ Oleade на тему какой смысл и профит снимать вар, это были пояснения что профит при грамотном использовании есть

тут чето было да
Знаток
а из клана на мобике ливать?
этоже не три года назад.

Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ЗЫ че их так бомбануло то? всегда в мувиках удачные моменты выкладываются, всегда в мувике показывают превосходство своего пака и унижение энеми. че бомбить то

Знаток
Сообщение от maksspb78:
а так на войне все средства ок,
ВООООТ!!!
я и говорю.значить размазать говно катком -это норм. или не норм?

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от xAltx:
если каток твой - норм, если каток у энеми - зашквар

Сообщение от maksspb78:
На этих выходных бегал на ХБ.. не очень успешно ганкал правда, но: пати из шизы, фокаса, збруйки, шахиды и танка давали целик, стяжку, пати уд, иначе они дохли.
Это без замковых скилов.. так что скажешь про них?

Сообщение от Oleada:
никто меня не подменял, вашего гомосапиенса надо арматурой по башке ****ить. я за честность.
это ваши личные с ним отношения
Сообщение от Oleada:
И если я для себя отметила, что у вас норм пак, мне похер как я отношусь к вашей танкушке, от того что она меня бесит, слабее ваш пак не стал.
но на нее ты гонишь ок, твой мембер влез со своими 5 копейками послав меня на л2он и тд, в ответ я его послал по своему, и заметь я нигде ни слова не сказал что ваш пак гавно или слаб и тд

тут чето было да
Знаток
Сообщение от Таргет:
ааа.
а почему они не спрашивают, из за чего к мартинесу не суманулось много народу? )

Знаток
Сообщение от maksspb78:
так я выдохнула.
остальные полпака заПРились.
рассказываю историю про Мартинеса и как он стал лично для меня последним говном:
трансфернулся такой мартинка к нам, на чужом чаре бегал. няша-адекваша, аж в АоВ захотелось. Месились с ним часами на 1й базе. Ах какое пвп, ах какой саппорт, о боже как прекрасно ПВПшится, дададада давайте еще i'm coming, о боже как я рад что у меня такие вары.
Ну человеческий фактор в игре никто не отменял, кто спит на каче, кто на морозе, кто в дупле, кто без розы, кто в носу ковыряется. И понеслись от мартинки фрапсики, как он нагибает нас ежедневно на изичке. Видимо пока писал, что в пвп все прекрасно, ЧСВ-то прищемило, как так он крутой, а не убил. Все, ****, проклят навеки, как ***плет
Ну ты пока не на веки, но шота я огорчена. Одни лицемеры кругом.
в данный момент ты тыкнул этот фрапс именно как пример бомжей, которых ты на изи тащишь. Да возможно кстати, я не претендую. Бомжи так бомжи, ради бога. Просто не надо было про "приятно удивлен пвп " писать

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Таргет:
ЗЫ че их так бомбануло то? всегда в мувиках удачные моменты выкладываются, всегда в мувике показывают превосходство своего пака и унижение энеми. че бомбить то
я неадекватная же.

Последний раз редактировалось Oleada; 10.01.2017 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от xAltx:
ВООООТ!!!
да базару ноль это норм, только обычно об этом стараются молчать, а не как тут пяткой в грудь мы топ мы не зергом давим, это не про данный чатик а ингейм
Сообщение от Таргет:
шарит
На этих выходных бегал на ХБ.. не очень успешно ганкал правда, но: пати из шизы, фокаса, збруйки, шахиды и танка давали целик, стяжку, пати уд, иначе они дохли.
Это без замковых скилов.. так что скажешь про них?
слушай ну мурз тоже в хч аж надрывается о каких то 1 на 1, что он там паки шатает и тд, глянь мимира и передай ему привет) фир и пр это топ тема

тут чето было да
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
немного не так, хелиад у вас устроил сбор, у нас не было сбора в принцепе
ну тебе не смешно то самому? у вас ребята ганкали локи, прибегают на хб в пару паков получает по щам улетают, прибегают в астатин тоже самое ( кста у тебя же есть фрапс с астатина обрезанный :D) пару паков бегали ловили аов. вспомни, что было на хб там не клан сбор АОВ был ли? или следом на бб, когда мы начали отваливаться и вот только тогда, когда твой фрапс с пафосным окончанием закончился у решафл начался клан сбор, вы успешно отвалились и больше вас не в одной локе не найти было..
Сообщение от maksspb78:
ты пишешь с августа выше пишут с начала лета
я не записывал точных дат, но я написал ИЮЛЬ ( не начало не конец месяц не писал) если для тебя ИЮЛЬ это начало лета, то лучше еще раз календарь посмотри, обнови память так сказать......

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
всегда маго паком играл во все времена
и сейчас три мага в пати? :DDDDDD дописывай текст, не обрезай фрапсы :DD

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 10.01.2017 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение