Та да, сходил в тои, сфейлился на окнах, сходил в дв сфейлился...
сходил в ПБ, сфэйлился, сходил в Запретки, сфэйлился, вернулся на баранов, сфэйлился, пошел в магазин за водкой, сфэйлился, угодил в дурку, сфэйлился при попытке обоссать стену, побежал от санитаров, сфэйлился, лежишь такой в реанимации и думаешь как бы на эвтаназии на сфэйлиться.....блин, жутковато как то, может ну ее, эту классику
Вроде был план просто крабить мобов окнами, чтобы была своя автономная пати, никого не искать никогда на кач и вообще с людьми поменьше общаться. И казалось вот тебе тир как пве-фармер, вот тебе оконный саппорт, чего еще нужно человеку чтобы встретить старость?
А теперь опять встал вопрос целеполагания, типа нафига оно все надо? Адену фармить мотивации нет, я на заточках пух поднял адены столько, что никогда уже к фарму адены на каче не буду относиться серьезно. РМТшить не хочу. Ну и нафиг мне эти окна, когда единственный смысл в игре - максимально забустить и вкачать основу, что делается одним способом - качем с баффом оффпати. Ну и зачем мне тогда тир как пве-фармер? Получается нужен реролл в ФРа, со всеми вытекающими....
Ну или что, игра про пве, поэтому основой оставлять тира и оконного пп докачать до первого грейтмайта хотя бы и в оффпати его? А через пару месяцев опять передумаю и брошусь докачивать остальной саппорт и качать мне его придется гораздо дольше, чем сейчас
Как бы так принять какое нибудь универсальное решение и ни в чем уже не сомневаться?