пвп было только там на тот момент, я тебе могу по своему паку отписать, что пару смертей было и аов не так то и мало было там, как ты хочешь показать это на фрапсе, только некоторые паки побежали мж бить, наверно решили в синем отличиться..
а где залет когда вы с храма портнулись и через 3 минуты(1) в городе стояли? где фрапс как вы делаете пр и бац уже застилаете темных...(2) вот они обрезанные фрапсы, а ты такой мол на картинке нету такого значит и не было...
1.мы по одному прыгали квест сдавать и спать ибо пт оф) не ожидая там кого либо увидеть, без артей/роз офк и тд, да и какие 3 мин там секунд 30 по одному убили и все, мы встали в город заюзали все на пвп и прыгнули и уже фрапс с этого момента был
2. а вот это уже твои сказочки
Добавлено через 4 минуты
а зачем вы сюда пришли? за интересной игрой или фракции бить?
мы пришли разнообразить свой прайм толпой старых и новых варов, а на дроп вара на драконе где врага на 100 больше мне всеравно, мне драконы и тд не нужны, есть другие источники фарма/дохода + мастер кард
Лучше спроси поцанов с айрина в вашем таге как они от осады до осады сидели с дропнутым варом, а тут на 5-10 минут сняли вар и о горе нытье на гохе, хелиада-своего кэла спроси как он его дропал по кд
Добавлено через 4 минуты
решафлы после мержа сделали из доминирующих АОВ оппозицию и до июля месяца аов бегали без замков, драконов и света белого не видели, с июля до трансфера из за сильного ослабления решафл активных действий особо не было, но так же не был сдан замок, дропнут вар и крп было в +. хз кто там писал про проигранный вар, но думаю не те кто остались играть.
давай прямо, ушел кэл, игроки, паки,(нужное подчеркнуть) клан сдулся, ок держал замок, трансфер и тут же смена кэла, на кого? правильно на вновь прибывших, 80% клана сейчас паки с айрина кадмуса или скажешь это не так? в итоге кто сейчас держит драконов? правильно прибежавшие поцаны с других серваков, думаю дальше объяснения не нужны