Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Mirex
Волшебник
Re: GF!
хз каких отцов трансфер занес
но мигран норм танк

Добавлено через 29 секунд
кстати мой первый друган на после мержа десп + аттебальд
Последний раз редактировалось SarahSnyder; 06.01.2017 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Slave To Lust:
мигран норм танк
Да, только сейчас танки - хиро = онли залив
Mirex
Волшебник
ну значит у папика хуйня чейны были
или вообще не было

Добавлено через 57 секунд
хотя судя по тагу миграна у него чейны еще хуже были
а е6ать там альянс с аов
я понял
хз может быть поделили героев
Последний раз редактировалось SarahSnyder; 06.01.2017 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от KiiiRa:
решафлы не разу не скинули вара, не кастанули на свет
ну да, решафл просто забили ходить на эпики и стали ждать трансфера

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Ивица:
Ты нам расскажи, как у тебя мигран хиро отжал
да я на плащик 2-3 места полетать захотел

Добавлено через 45 секунд
ну значит у папика хуйня чейны были
или вообще не было

Добавлено через 57 секунд
хотя судя по тагу миграна у него чейны еще хуже были
а е6ать там альянс с аов
я понял
хз может быть поделили героев
ага, поделили канеш

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 06.01.2017 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение
Mirex
Волшебник
Сообщение от MIGRAN4o:
ага, поделили канеш
ну яж хйузнает

Добавлено через 1 минуту
че там по олимпу бтв
танки вообще дерьмо?
смарю свист гирой обожечки
Последний раз редактировалось SarahSnyder; 06.01.2017 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
ну яж хйузнает

Добавлено через 1 минуту
че там по олимпу бтв
танки вообще дерьмо?
смарю свист гирой обожечки
ну танку нужно прийти на последнюю неделю, наловить больше твинов или середнечков. хотя середнечки бывают опасные даже

Добавлено через 6 минут
P.S. заразился от тули принимать пати после релога, сразу пр словил на ядре

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 06.01.2017 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MIGRAN4o:
ну да, решафл просто забили ходить на эпики и стали ждать трансфера
тебе там из-под мобов беспе3ды виднее было

Добавлено через 55 секунд
свист гирой
танки вообще дерьмо
тут нельзя не плюсануть
Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.01.2017 в 03:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от KiiiRa:
не разу не скинули вара, не кастанули на свет
Сообщение от MIGRAN4o:
ну да, решафл просто забили ходить на эпики
Оба варианта не ок, но хочу подчеркнуть, что при первом варианте важнее моб, а при втором победа в пвп и действия соответствующие, делайте выводы.

Знаток
так а чо мувиков не с утра от тружеников аов?
они же неустанно доминируют, по ночам рендерят и фрапсы заливают. А сегодня нет ничего

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Закись:
Оба варианта не ок, но хочу подчеркнуть, что при первом варианте важнее моб
смысл ходить ночами если ничего не светит? ни в пвп ни в пве аспекте. Придти развлечь варов? лучше поспать. все в этой игре достается из таро и свободно продается на рынке, кроме кольца нового. думаю и оно скоро там будет, ну или не скоро.

Добавлено через 4 минуты
ну и так...после мержа в октябре и до июля 2016 аовы тоже не ходили на драконов, поскольку это было бесполезно. и насколько я помню вар не снимали. А потом КЛом стал топ лучник, гениальный руководитель и просто душечка Мартинес

Добавлено через 11 минут
да ща там мартинка проспится после НГ и начнутся завлекательные ПМы топовичкам: ребята, вас не ценят, вы клевые, я вас оценю, го к нам, за интересной игрой, не дадим быть болоту, я же всегда за интересную игру (ну в переводе с мартинесовского - я хочу сам сделать болото, но типа это интересная игра будет, а не болото), вы такие все классные, и вам надо в классный клан к классному чуваку, я дам вам кольцо ХЕЛИОСА!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Oleada; 06.01.2017 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Oleada:
вас не ценят, вы клевые, я вас оценю, го к нам, за интересной игрой, не дадим быть болоту, я же всегда за интересную игру (ну в переводе с мартинесовского - я хочу сам сделать болото, но типа это интересная игра будет, а не болото), вы такие все классные, и вам надо в классный клан к классному чуваку, я дам вам кольцо ХЕЛИОСА!!!!!!!!!!!
Прям один в один причу возрата "плащевых путан"назад в решафл описала, особенно последний пункт :D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Сообщение от warXAH:
Прям один в один причу возрата "плащевых путан"назад в решафл описала, особенно последний пункт :D
хм... хочешь сказать, что из ваших им никто не писал все то время, которое они были в нейтральных кланах? ни ты, ни Кл твой ни еще кто?
Надо не забыть отметить, когда ты перестанешь употреблять термин "Плащевые путаны" в отношении пака. Это значит процесс пикапа пошел
Вместо "Палит - корм!" после боя начнете писать "какой интересный бой"

Старожил
Сообщение от warXAH:

Не твои, вот ты и бесишься

Когда ам бегали из ам в аов и обратно ради плащей это было другое. D
Когда кричали что воевать в дейли без плащей они не могут..
Ну ничего сейчас у вас там 3 или 4 клана можно будет только мигрировать..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Я то думал, что школота то уже выросла то .... а хйтам....

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 07.03.2019 в 14:15.
Знаток
Сообщение от Oleada:
хм... хочешь сказать, что из ваших им никто не писал все то время, которое они были в нейтральных кланах? ни ты, ни Кл твой ни еще кто?
Надо не забыть отметить, когда ты перестанешь употреблять термин "Плащевые путаны" в отношении пака. Это значит процесс пикапа пошел
Вместо "Палит - корм!" после боя начнете писать "какой интересный бой"
Хочу сказать что, за день до трансфера они писали типо мы за интересную игру вон к решафл там тип зерг заезжает, можем поговорить о инвайте в клан. На что были посланы накуй, ибо в отличии от вас, всех путан к себе мы не тагаем.
Ни кто жопу никому лизать не собирается, ну кроме Толика канешь, он гений))

Знаток
Сообщение от warXAH:
ибо в отличии от вас, всех путан к себе мы не тагаем.
только избранных, которые хелиоса посмотреть хотели

Знаток
Есть одно но, когда вас в дейли меньше это одно , ну когда на км(осаду) соберется зергище, а хочу уточнить до трансфера осада примерно 80 на 80 была, то очь интересно воевать, 200вс100. Разные вещи и их понимать надо. А то что решафл не ходили на Эпики это их прерогатива, ибо ПВП сетапы были равными, даже по наличию рапс с брошек.

Сообщение от warXAH:
псина, те мартышка разрешила из будки гавкнуть?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от warXAH:
Есть одно но, когда вас в дейли меньше это одно , ну когда на км(осаду) соберется зергище, а хочу уточнить до трансфера осада примерно 80 на 80 была, то очь интересно воевать, 200вс100. Разные вещи и их понимать надо. А то что решафл не ходили на Эпики это их прерогатива, ибо ПВП сетапы были равными, даже по наличию рапс с брошек.
ну да, ну да, всё против бедных скиловых хохлов, ты аж блять русский язык вспомнил
Сообщение от warXAH:
всех путан к себе мы не тагаем
только блять путан, у которых кошелек толстый, вспомним "дохуя скилового" ножелучника маджахеда шахиду, который теперь дружит с "дохуя скиловым" скамерком с богом забытого сервера
и у мя еще много инфы по-поводу ваших языков в жопе определенных людей, жаль только инфу сливать запретили

Добавлено через 2 минуты
что и требовалось ваще доказать, там даже если кл в аовцах меняется, они все равно остаются кончеными, мобы ваше все, уе6ки
Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.01.2017 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
нука, че за кл. не инстинкт ли случаем?
Мастер
Nado u aima sprosit'.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Сообщение от warXAH:
вроде и буквы знакомые и слова такие знаю.. но блеадь смысла поста вообще понять не могу.
что он хочет сказать?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
он говорит что сосать ему не интересно, но шлюх они в клан не тагают

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Знаток
Сообщение от warXAH:
Хочу сказать что, за день до трансфера они писали типо мы за интересную игру вон к решафл там тип зерг заезжает, можем поговорить о инвайте в клан. На что были посланы накуй, ибо в отличии от вас, всех путан к себе мы не тагаем.
на мерже АМы вроде как грозились всех уничтожить, получили в бб по щам и сдулись, доминирующий клан стал оппозицией :D
путаны это не те кто из решафл к вам заселились и не весь клан ШТ? кто ж те люди.. мейкеры интересной игры? а бегемотики, фокасы, жанки и куча других ребят не путаны? а они ж пришли воевать за "СВЕТ" и замок нынче у вас демонстрирует высшие силы добра...
Сообщение от warXAH:
Ни кто жопу никому лизать не собирается
ты уже закончил?
мартинес вылизал жопу всем на серве, лишь бы в аов побольше стадо заинвайтить
Сообщение от warXAH:
до трансфера осада примерно 80 на 80 была
в решафлах больше 7 паков способных воевать я чот ни как насчитать не могу 7х7=80 по высшей аов математике и пвп сетап одинаковый бп..
Сообщение от warXAH:
очь интересно воевать, 200вс100
т.е. если в цц 200 решафлов, это все чары чисто заряженные на пвп? океееее...

Delta Squad Hero Sorc
Сообщение от KiiiRa:
если в цц 200 решафлов
еще можно считать крестики над головами у огоньков, ястребов и скелетов с деревьями

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Знаток
...

Delta Squad Hero Sorc
Последний раз редактировалось KiiiRa_renamed_784896_15022023; 07.03.2019 в 14:15.