XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
пруфы нет,опять сальные мрии С таким же успехом можно сказать что пиндосов там погибло сотня тыщ
Сообщение от yanorm:
И это еще с ИГИЛом не воевали.
там только игил и естьтебя не должны смущать разные названия,они как и ты с хохлами,все финансируются из одного пиндосского кармана Так что особых различий между хохлами,игил и тобой-не вижу
там только игил и естьтебя не должны смущать разные названия,они как и ты с хохлами,все финансируются из одного пиндосского кармана Так что особых различий между хохлами,игил и тобой-не вижу
Ну я хз, с таким подходом к внешней политике у нас скоро послы закончатся, да и буряты тоже.
ищу информацию по какой причине ваши беженцы выбрали элькардию.
Зарабатывают бабло на распродаже квх, заточке шмота и продаже кача, ну и как выше написал, штопанный, хотят нагибать стуча лицом по клавиатуре.
Поэтому выбрали самый слабый серв что бы никто им не помешал.
Вот я хз какими надо было быть бакланами чтобы не понять, что именно означает фраза Трампа "сделать Америку снова великой", особенно в контексте практически полного завала Обамки на внешнюю политику.
Для РОД
Эксперты Путина засомневались в суверенитете Беларуси http://m.kontrakty.ua/article/99723
Я говорил что в 2017 беллорусь расшатывать будут?!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от yanorm:
Ну Трамп то ватным говноедам просраться даст не хуже Хиллари.
Судя по тому кого он назначает, Китай начинает недоумевать, и там люди которые будут проталкивать рабочие места в США, торговые войны и тд
Конечно поведение на действия России особо пристально миром будут оценены в ту или иную сторону
Ну в этом плане он реально удивил, помимо ожидаемой консервативной политической и бизнес-элиты еще и люди завтрашнего дня - Маск и прочие. При такой свите любой король хорош.
Эксперты Путина засомневались в суверенитете Беларуси
если в заголовок фамилию президента не вставить-хохлы и читать не будут так то он прав Все,без исключения,страны бывшего СССР жестко завязаны на Россию. Все эти парады суверенитетов очень быстро накроются медным тазом если Россия отключит газ(тут можно подставить еще кучу всего,умные люди поймут о чем я)
если в заголовок фамилию президента не вставить-хохлы и читать не будут так то он прав Все,без исключения,страны бывшего СССР жестко завязаны на Россию. Все эти парады суверенитетов очень быстро накроются медным тазом если Россия отключит газ(тут можно подставить еще кучу всего,умные люди поймут о чем я)
Ты как "умный" типа, понимаешь что мы без русского газа живем более года!???
Перекрывайте кто не дает
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crespo:
У обосранного хомячья надежда только на Трампушку осталась, черножопый подкачал, Киллари облажалась, Бандера вообще не пришел
Ну Обама реально слаб, он нормально бы с Ельциным но не Путиным ужился бы
Ты как "умный" типа, понимаешь что мы без русского газа живем более года!???
Перекрывайте кто не дает
тебе пора все таки развиваться Трудно разговаривать с тупыми пропагандонами. Книжек почитай развивающих...Начни за третий класс.Только не хохляцких зомбокнижек,а нормальных,советских еще Географию изучи,физику.Она тебе поможет Все просто,еще пару лет,и до тебя дойдет,что тебя нае6али
Ну Обама реально слаб, он нормально бы с Ельциным но не Путиным ужился бы
а кто сильный то? Путин один реальный чел Все остальное-мусор,о котором забудет история. Ну обамку еще запомнят...Благодаря исключительно его черному заду То что он первый чернокожий презик А так чмо,чмом