я не знаю, что такое т2 шмот. в гв2 он делится на, грубо говоря, цвета (по качеству) - мастерворк (зеленый), рарный (желтый), экзотик, асендент, легендарный ну и так далее.
Т3 или асцендент если он полностью улучшенный или легендарный.
легендарный какой по цвету?
2 кольца асцендент мне выпали на ВВВ, но они пустые, амулеты можно купить, за монеты ВВВ, остальной шмот за монеты с арен.. но это все хуже экзотика, вот скрины. Значит из надо как то улучшать и по хорошему бы гайд по улучшению. И еще, вот такого гема как в моем экзотике нет - не продается. Брать асцендент который хуже экзотика вообще не интересно, интересно повысить статы, а не остаться на том же уровне, но их, блин, нет и непонять как это делать!!(( Вот скрины экзотка Т2 и асцендента который можно получить.

Добавлено через 5 минут
Есть итем, улучшающий армор, но как он действует хз, тоже гайд бы чтобы чего не запороть и если апгрейтить, то по максимуму
Добавлено через 1 минуту
камни в продаже совсем гавешечные, таких как у меня в экзотике вообще не видела на ауке(((
Добавлено через 2 минуты
Посчитала. кольцо экзотик хуже асцендента на 2 единицы стата!)) ну круто же))
Добавлено через 1 минуту
H по-моему по дефолту открывает панель героя.
а, это мне бот построил)) Нет, таланты не открывают возможность брать 2 меча или копье((
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)