Дело не совсем в этом, а в том, что я могу найти тачку 20-летней давности в отличном состоянии и даже если там что-то надо подремонтировать, то это будет стоить копейки, даже если сам ремонтировать ее не буду. Хотя... именно опыт работы дал мне понимание в этой сфере - какую тачку можно брать, сколько стоить будет ремонт и т.п.
Современные же тачки это вообще ппц, движки маленькие, из них выжимают все соки (на 1.6 запросто может быть 200-250 л.с.), и ходят они почти нисколько 50-150к км. мотор, а через года 2-3 начинает разваливаться вообще вся машина.
Ты сам на свой вопрос ответил, твой опыт дал тебе необходимые знания и умения. Так что не вижу в этом посте противоречия с написанным мной выше.
Добавлено через 1 минуту
У тебя нет знакомых автослесарей что ли? У нас много бывает таких чайников, которые в тачках ни бельмеса))
И карбюратор не используют на тачках с 90ых годов. Только если брать ретро, но это для ценителей.
У меня есть. Дальше что, за услугу всегда надо платить другой услугой, меня это не устраивает, как показал а практика, проще бабками левым людям.
Добавлено через 2 минуты
я карбюратор от конденсата не отличу=)
Конденсат он такой жидкий, а карбюратор твёрдый.