Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от BuchOk:
И опять же если Дилвиш не выкидывает на продажу адену с замков и прочих плюх
дилвиш, на пару с прибалтийским пидором выкидывает на продажу только паки

Сообщение от BuchOk:
P.S. На баюме не был,играть в игру под названием поломись 3 часа в игру мне не очень интересна)
о боже, буч, найди в себе хоть какие то зачатки разума и яиц
конечно же только ваш клан сидел и долбился в логин, а роа - нет.именно по этой и только этой причине вы уже несколько баюмов тупо не приходите.потому что у роа вот резко весь клан в игру моментально заходит, не играет в логин, а вы - долбитесь всем сайдом 3 часа?
короче, щенок, лови леща.причем такого, что ты прям бровями в тарелку с борщом улетишь
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Сообщение от ruby:
о боже, буч, найди в себе хоть какие то зачатки разума и яиц
конечно же только ваш клан сидел и долбился в логин, а роа - нет.именно по этой и только этой причине вы уже несколько баюмов тупо не приходите.потому что у роа вот резко весь клан в игру моментально заходит, не играет в логин, а вы - долбитесь всем сайдом 3 часа?
короче, щенок, лови леща.причем такого, что ты прям бровями в тарелку с борщом улетишь
Ты мне не интересен.Ты пишешь дебилзм,а все посты сводятся к тому,что пытаешься кого-то унизить,но у тебя это не выходит.Сообщения аля-Ты ДЦП,Тупой,лещь,Тупой,дцп,дцп,уже никому не вставляют,потому что это сугубо субъективное мнение одного человека к другому.Я могу писать тебе такую же чушь,но мне это не в прикол.Поэтому просто улетает в блок и кукарей дальше.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BuchOk:
Я сказал,почему меня не было на баюме.Ты зачем-то сводишь к клану...Был крайней день на работе(А я играю на работе постоянно),комп вырубил и заводить дома 3 часа не вижу понта,пошел к другу пить пивко.А кто хотел долбится,тот долбился.Это выбор каждого.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Последний раз редактировалось BuchOk_renamed_634885_30102021; 28.11.2016 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от BuchOk:
Ты мне не интересен.Ты пишешь дебилзм,а все посты сводятся к тому,что пытаешься кого-то унизить,но у тебя это не выходит.Сообщения аля-Ты ДЦП,Тупой,лещь,Тупой,дцп,дцп,уже никому не вставляют,потому что это сугубо субъективное мнение одного человека к другому.Я могу писать тебе такую же чушь,но мне это не в прикол.Поэтому просто улетает в блок и кукарей дальше.
конечно, когда сказано все более чем по делу и ты по сути - ничего не можешь ответить.
это как и "буч, а что там с тои?"
ну и да - никто тебя тупым не называл и даже не подразумевал, но окей...раз ты так хочешь, то отныне ты тупой
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
руби это разве не валор? Я думал его все давно заигнорили
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от BuchOk:

Добавлено через 2 минуты

Я сказал,почему меня не было на баюме.Ты зачем-то сводишь к клану...Был крайней день на работе(А я играю на работе постоянно),комп вырубил и заводить дома 3 часа не вижу понта,пошел к другу пить пивко.А кто хотел долбится,тот долбился.Это выбор каждого.

в 9вечера во время лягухи заходит в игру мгновенно, а после 22-30 минуты 2-3 перелогиниваться.Обьективно вы просто уебки как только в 2017 году можно так задеградировать

Знаток
Сообщение от Renessans:
в 9вечера во время лягухи заходит в игру мгновенно, а после 22-30 минуты 2-3 перелогиниваться.Обьективно вы просто уебки как только в 2017 году можно так задеградировать
Объективно ты рыжий ушлепан,который имея хиро ММа,не показал ничего на нем.Который против ножей в начале пвп юзает хиро берс и дохнет с тычки как бич.Который своим паком убивал нам только 1 человека и то не во всех пвп.Зачем ты вообще рот открываешь?
Ты бич который держал яызк в жопе 4 месяца,пока не пришел усатый огонь,не забил спин и не сделали тут игру.А ты как был бичом тогда,так и остался сейчас.Имея ресурсы РОа,ты дела ФАЙ ХИРО ФАЙ **** и еще ****ишь че-то,чмо кривожопое

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Сообщение от BuchOk:
Все будет уходить усатому,Огоньку,Фишер и еще 5-10 человеком приближенным к ним.Это очевидные вещи,а другие паки как сосали лапу так и будут И опять же если Дилвиш не выкидывает на продажу адену с замков и прочих плюх,то Фишер это будет делать,еще больше адены на рынке+фактор болота сервера и она улетит до 0.5 и профита даже с того же 1ккк будет просто минимальная )
P.S. На баюме не был,играть в игру под названием поломись 3 часа в игру мне не очень интересна)

Добавлено через 12 минут

Ну потому что глад помойка и чем выше лвл глада тем хуже он становится относительно таких профа как Монк,Дестр,Нож.
Я думал в роа все получают соответственно вложенным усилиям. Система с перекосом в сторону 24х7 ведер конечно же, но все вполне справедливо.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от BuchOk:
Объективно ты рыжий ушлепан,который имея хиро ММа,не показал ничего на нем.Который против ножей в начале пвп юзает хиро берс и дохнет с тычки как бич.Который своим паком убивал нам только 1 человека и то не во всех пвп.Зачем ты вообще рот открываешь?
ясно понятно, снова сьехал небылицами , нечего сказать придумывай сказки.

Знаток
Сообщение от armen_dno:
Я думал в роа все получают соответственно вложенным усилиям. Система с перекосом в сторону 24х7 ведер конечно же, но все вполне справедливо.
Ну хз как там будет.Думаю меня не должно *****,как клан Роа делят свою долю внутри клана,это только их личное дело )

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от BuchOk:
Ну потому что глад помойка и чем выше лвл глада тем хуже он становится относительно таких профа как Монк,Дестр,Нож.
Когда было не так? 15 лет игре.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Pfbw:
Если сравнить глада на хф с дестром или монкок,да даже ножом,то пользы от глада больше намного в пвп
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от Teogen:
Если сравнить глада на хф с дестром или монкок,да даже ножом,то пользы от глада больше намного в пвп
)))))))))))0))) ясн
Знаток
Сообщение от Pfbw:
Я не помню какие у нас были хроники,когда на сервере ебашил Шуба за глада и ебашил добротно,но это были времена,когда тиаду ввели и глад был даже очень ок.

Добавлено через 33 секунды
о даже нашел

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Последний раз редактировалось BuchOk_renamed_634885_30102021; 28.11.2016 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от BuchOk:
Я не помню какие у нас были хроники,когда на сервере ебашил Шуба за глада и ебашил добротно,но это были времена,когда тиаду ввели и глад был даже очень ок.

Добавлено через 33 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=gD6q2COdaU8 о даже нашел

в мувике как раз хф хроники,как раз то о чём я пытался ему обьяснить,но он просто поулыбался
глады раздавали очень больно по крашерам ДАшников
Знаток
Сообщение от Teogen:
в мувике как раз хф хроники,как раз то о чём я пытался ему обьяснить,но он просто поулыбался
глады раздавали очень больно по крашерам ДАшников
Ну это я просо такой мувик нашел,но шуба так же давил и в те хроники,что я выше указал,просто забыл как они назывались.Грация парт 2 что ли или че-то такое.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Мастер
Лучник
зарепортил

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Гуру
Сообщение от BuchOk:
Ты бич который держал яызк в жопе 4 месяца,пока не пришел усатый огонь,не забил спин и не сделали тут игру.А ты как был бичом тогда,так и остался сейчас.Имея ресурсы РОа,ты дела ФАЙ ХИРО ФАЙ **** и еще ****ишь че-то,чмо кривожопое
объективно - ты обычный балабол.
ты петушился на гохе, грудь колесом, перья на жопе торчком с воплем "да я тои держу, да роа нету в тои".на деле - то "да ну накуй в логин играть", то фишер тряпки красит почти всему клану, то пятое, то десятое.на деле получается - реально петух
почему ты вообще открываешь свой клюв и говоришь про ресурсы? у вас сейчас ресурсов на 5 хиро больше, но вы тупо авойдите все масс эвенты клан на клан кроме осад это называется - политика двойных стандартов
еще 1 подобный пост от тебя и я буду вынужден констатировать, что стремишься как можно быстрее заползти под шконарь к сапмату и прочему дерьму
Сообщение от Fumi22:
зарепортил
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Pfbw:
)))))))))))0))) ясн

пацанам из мультика было не до скобочек

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
докатились... к богоподобным оркам каких то там всего лишь гладов за уши притягивать за счет пары фрапсов с ксами из под магов.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Сообщение от SliwNegani:
https://www.youtube.com/watch?v=kLiKHkuGivM

По первым же секундам видео, где глад даже добежать не успевает до бомжа, видно что там за контент

Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
тема скатилась в разборки глады вс орки

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
нет. это был лишь легкий шарж, небольшое отступление, на тему так и не дотянувшего, в вопросах эффективности, до орков класса. смешно было не всем, поэтому проехали.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Jero_renamed_1242133_06042023
Маньяк
)))))))))) найс мувики к 2к17

gimp hunter
Лучник
Сообщение от SliwNegani:
https://www.youtube.com/watch?v=kLiKHkuGivM

походу в рсе только двп и его рмт структуры чето могли, все остальные были фасташотами?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Jero:
найс мувики к 2к17

транс из мувика откинул меня в 2007

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Последний раз редактировалось Fumi22; 28.11.2016 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А я че-то посмотрел мувик шубы и такая ностальгия....Намного были более интересные пвп чем на классике.Сейчас массухи кинул-сдох,в толпу зашел от дебафа сдох,пвп все эвейдит ибо % жмут и шмот могут дропнуть...Ну короче такое себе)Надеюсь классик доведут до ума.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+