Слова мои, фраза пополам обрезана, с потерей смысла. Нет ты не выдергивал. Опять же, 5й, 4й раз, ты - даун.
завязывай) не поможет это тебе
я написал что я ЛИШЬ ПОДЧЕРКНУЛ нужное, а не "обрезал" твои "фразы"
ты видимо сам не улавливаешь того что пишешь
Можно делать плохо и не правильно, но все равно что то получиться. Плохой результат - тоже результат, ты так и поступаешь. Никто не горел, опять же, 3й, 4й хз какой раз, тебе было спокойно написано, не знаешь - не пиши (про нала, про лив КУЧИ паков РМТ, про причины лива). А ты сразу сагрился, со своими любимыми словами про "думать". Что же я тут отрицаю?
так, давай еще раз, без твоих додумываний на тему
я написал что
у меня не плохой результат, как сильно тебе не хотелось бы говорить об этом (и напиши ка мне свой ник, и можешь дать ссылку на свой ютуб, если он есть, смогу пройтись и по результатам с тобой, да бы ты не запи3делся тут)
я тебе еще раз говорю - я написал что "ВИДИМО" "НЕ ОЧЕНЬ" к слову о сообщении про какой-то бан чара фишера
а ты решил что ты лучше меня знаешь то что я знаю, а чего я не знаю
причины лива - я писал лишь то что вижу здесь, даже ты пишешь тут мол "аденка подешевела, поэтому нет смысла играть"
идиот, они задроты без жизни и возможностей, (если ты про людей которые сидят и 24\7 фармят адену и продают ее) они либо играют и продают и получают хоть что-то, либо не играют и не продают - и вперед на завод, а ты пишешь так будто у них есть выбор и они ушли куда-то на более прибыльный сервер своей пачкой и у них все хорошо, просто они бизнесмены которые пошли зарабатывать больше
ты не тут отрицаешь, ты отрицаешь очевидное, а в своих рассказах - ты вовсе пишешь не то что есть на самом деле
Я тебе несколько раз написал, что ты неправ в вопросе не только про Нала...
а я тебе несколько раз написал что ты не прав потому что я написал про конкретный случай, а ты решил что знаешь больше чем есть на самом деле
не делай вид что это так и тебя никто не будет обижать
Я не писал, что ты плохой, только, что ты даун. Ты обозвал видос, на который я скинул ссылку, я лишь ткнул тебя в то, что твои видосы гумно редкостное, а следовательно, осуждать другие видосы с твоей позиции смешно и глупо.
мои видосы лучше, чем тот на который ты скинул ссылку
ты много чего писал негативного, не только прямое оскорбление, поэтому я и обобщил "плохой"
глупо с твоей позиции "никого" делать вид что ты что-то знаешь, умеешь, могёшь
Тебя реально обоссали и победили. Вряд ли, ты сможешь меня хоть чему то в жизни научить.
как сильно ты бы не желал этого - это не так
я уже учу, процесс идёт, я делаю мир лучше
И кстати, классная тактика, всю суть пропускаешь, квотишь вырванную фразу из контекста (суть естественно потеряна) и пишешь что все хрень. Браво, это новый уровень срача. Daun-Womix-Mega-Srach
сраться пытаешься ты, я лишь пишу тебе как оно есть на самом деле, а тебе это не нравится - но тут я уже не виноват, ты сам себя загоняешь в угол

если тебе хочется по существу, если мы опустим все твои высеры и мои отличные ответы на твои попытки съехать и обидеть кого-либо
как было на самом деле?
я написал вопрос реневану о том сколько паков слилось при виде на горизонте инстинкта ?
потом про бан напала сообщение кто-то удалил, но там спросили, а сколько раз там банили кого-то
я написал что видимо чето не знаю и не понимаю к чему он это написал
ты решил что ты такой модный и крутой сейчас сунешь свое гнилое жало в разговор взрослых людей и написал о том что ты !!ДУМАЕШЬ!!
а я написал тебе, что т.к. ты не прав, тебе не стоит больше думать, т.к. у тебя плохо получается
после чего начались твои простыни о том что я даун, вся гоха так думает, ты хотел сам убедиться, что кол-во дизлайков говорит о том что мои видосы говно но ты их не смотрел и то что ты выложил 100% лучше (хотя я по делу там норм так засрал тот видос)
потом ты начал оправдываться от всего что только можно, когда я каждый раз тыкал тебя на твои же ошибки и на то, где ты не прав и не компетентен вовсе
теперь скажи мне - ты будешь смотреть мои видосы и рассказывать мне что там не так и что у меня ПЛОХО получается? или же все таки сольешься с какой-нибудь шаблонной фразой о том что тебе впадлу спорить?
или же расскажешь мне что я что-то не так написал про слив паков\причину и т.д.? если да - то квоты плз того что я написал и где я сую нос в чем я не шарю