Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждения] Ежедневные вопросы
Автор темы: 4ertik_renamed_775581_13112025
Дата создания: 21.05.2013 15:41
Аватар для Aethus_renamed_1228720_22022021
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь и ответы на вопросы новичков в ArcheAge
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Сообщение от NoNameNeko:
1) можно ли менять билд или придётся перекачивать перса

Вообще без проблем. Была бы голда и эквип под другой класс. Сменить одну ветку на любую другую 7 голды, вроде. Можно запомнить до трех сочетаний веток. Смена между запомненными - 3.3г. Скажем, у меня забит мейн аскет, под данжи эскулап, третий спек - разбойник. Между ними переключение 3.3г почти в любой точке мира. Просто ветки выкачивать нужно отдельно. Ну там, ты можешь быть 55го лвла, но со всеми ветками 10го. Соответственно, и скилов у тебя из этих веток высокоуровневых не будет, пока не прокачаешь. Чисто что эквип мага плохо подойдёт хилу, эквип лучника плохо зайдёт на мага и т.д., но это, вроде, и так очевидно.

Сообщение от NoNameNeko:
2) что ща актуально в пве\ пвп на вражеском континенте

Не совсем понял.
Аватар для NoNameNeko_renamed_1225428_21012023
Гигант мысли
Сообщение от Aethus:
Не совсем понял.
я про классы же чё ща в мете

my life:
L2(2006 - 2014) ;eve (2 month in 2015) ;w3(2005-2016)HoN (2011 - 2013) ;dota 2(2012 - 2016 april ) ; BnS (2 month in 2014);Tera (1 month in 2015 );bdo(2015 obt - 2016 march);Aion (~)

Маньяк
Просветитель
Сообщение от NoNameNeko:
я про классы же чё ща в мете

Ответ "не попадаться на глаза красным на вражеком континенте, потому как ты их не сможешь бить, а они тебя смогут" тоже вполне под твой вопрос подходит Потому и спросил. По классам лучше оф форум покопай. Там есть в ветках разных архетипов споры о том, кто что пробовал в 3.0. Если в общем - милики самые заточенные под 1х1, в небольшом пвп тож норм, в масс замесах мало полезны. Только если в небольших количествах. Луки 1х1 одни из самых ватных, в мини уже попроще, в масс пвп ассист нескольких луков - одно из самого страшного, что есть в игре. Маги 1х1 более-менее, если упороты в дамаг, сами становятся дико ватными, но из-за спины танков в масс пвп вполне себе могут выписывать плюхи, которые нанесут под 50-70к суммарного урона. А по сочетаниям веток уже копай оф форум. Слишком дофига разных как по эквипу, так и по стилю игры даже внутри одного архетипа.
Гигант мысли
Сообщение от Aethus:
Ответ "не попадаться на глаза красным на вражеком континенте, потому как ты их не сможешь бить, а они тебя смогут" .
эм , сорян может туплю ,но я играл на старте еще там на вражеском можно было лупить всё что движется в военный период , что-то поменяли ?

если судить по тому же ПоЕ - вариантов там сотни но мета есть мета и актуальных билдов 2-3

my life:
L2(2006 - 2014) ;eve (2 month in 2015) ;w3(2005-2016)HoN (2011 - 2013) ;dota 2(2012 - 2016 april ) ; BnS (2 month in 2014);Tera (1 month in 2015 );bdo(2015 obt - 2016 march);Aion (~)

Маньяк
Просветитель
Сообщение от NoNameNeko:
эм , сорян может туплю ,но я играл на старте еще там на вражеском можно было лупить всё что движется в военный период , что-то поменяли ?

Смотря в каких локациях. В родных нельзя трогать. А они чужих - могут. В тех, где идет по кругу угроза-конфликт-война-мир можно трогать, кого угодно в любую фазу, кроме мира. На изначальном материке кроме как в мирку, можно трогать любого. Грубо говоря, если ты западник, то восточников в инистре не в мирку трогать можешь, но в ост-терре - нет.

Сообщение от NoNameNeko:
если судить по тому же ПоЕ - вариантов там сотни но мета есть мета и актуальных билдов 2-3
За пару дней если и будут знать актуальные билды, то по своим архетипам. Потому и отправляю тебя на оф форум уже который раз.
Вы че тут устроили вопросы по теме? Э, завязывайте

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Devergence:
Вы че тут устроили вопросы по теме? Э, завязывайте
Завидуешь аа'шникам?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от NoNameNeko:
Сообщение от Aethus:
Смотря в каких локациях. В родных нельзя трогать. А они чужих - могут. В тех, где идет по кругу угроза-конфликт-война-мир можно трогать, кого угодно в любую фазу, кроме мира. На изначальном материке кроме как в мирку, можно трогать любого. Грубо говоря, если ты западник, то восточников в инистре не в мирку трогать можешь, но в ост-терре - нет.
Раньше постоянные стычки были на вражеских материках, начиная с 30-го лвла. Сейчас, конечно, столько же пвп в открытом мире (именно в кач локах) ты не встретишь (качаться весьма быстро, притока новичков не много). Частенько гопают на нуи около библы\таверах (но это переточки чсв набивают на 51-55). Ну а так, на сколько мне известно, море\куба\инистра по прежнему гопстоп места, где можно не хило отхватить

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Последний раз редактировалось Wenlis; 23.11.2016 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BusengA_renamed_1096614_05122024
Старожил
Кот хвостун

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Сообщение от Wenlis:
Завидуешь аа'шникам?
нет

Я художник, я так вижу!
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от BusengA:
Кот хвостун
интеллектом давит

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Гигант мысли
Сообщение от Wenlis:

Раньше постоянные стычки были на вражеских материках, начиная с 30-го лвла. Сейчас, конечно, столько же пвп в открытом мире (именно в кач локах) ты не встретишь (качаться весьма быстро, притока новичков не много). Частенько гопают на нуи около библы\таверах (но это переточки чсв набивают на 51-55). Ну а так, на сколько мне известно, море\куба\инистра по прежнему гопстоп места, где можно не хило отхватить
а че там в библе вкусный дроп ? и в этой игре есть места где можно паравозить мобов с более менее адекватным кдп , то чёт огороды не привлекают

my life:

Аватар для яГномка_renamed_842667_10092025
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от NoNameNeko:
и в этой игре есть места где можно паравозить мобов с более менее адекватным кдп
нельзя паровозить. в некоторых местах можно по 4-8 мобов собирать. если больше 8 мобов - порезка дамага, вроде. да и мобы далеко от своего респа не убегают. аа-шечка не про мободроч.

Есть суммон?

Я художник, я так вижу!
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
где, кого?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

что случилось?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Я тут переживаю крч.

Я художник, я так вижу!
о чем это?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Да в танки его потянуло, вот и переживает, что скоро голос ломаться начнет. Во взрослую жизнь парень врывается

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм

купил дивижин по скидке аж 50%
Полчаса мучился чтоб запустить

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Сообщение от Wenlis:
Да в танки его потянуло, вот и переживает, что скоро голос ломаться начнет.
Кто-то в офлайн bnet пишет сообщения и чо?

Я художник, я так вижу!
Аватар для GastelloO_renamed_1009024_07012023
Читатель
Всем привет. Подскажите, плиз, какая разница в АА между болидами?
Сообщение от Dimasik082:
.
вопросы задают!

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Devergence:
Я тут переживаю крч.
Сообщение от НечтоХрустящее:
о чем это?

Походу, о том, что в эту темку начали заходить какие-то совсем непонятные незнакомые личности и спрашивать про какую-то... ммм... как там её... ArcheAge, во!

Сообщение от GastelloO:
Всем привет. Подскажите, плиз, какая разница в АА между болидами?
Если эта темка в разделе АА, это не значит, что тут отвечают на вопросы по АА

А если по делу - то приводом. Желтый полноприводный, остальные два с передним и задним(не помню, какой с каким, там на рецептах написано должно быть, вроде). К примеру, желтый полноприводный для пересеченки лучше будет. Потому их обычно и делают.
Аватар для Стресс_renamed_921735_08112025
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Лучник или разбойник? чет побегал разбойником, 38 уровень, не особо нравится, дальше будет лучше?
Лучник говорят шмотозависим

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ: