Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания: 27.04.2009 14:42
Забанен
Re: Travel & Adventures
да вообще прекрасное сравнение (не мое, кстати - кого-то из европейских чиновников). Киев - Исламабад, львовщина - зона племен, ЛНР/ДНР - Джамму и Кашмир
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
львовщина - зона племен
Боюсь вообще туда ехать,я русскоязычный, ещё побьют
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от IchWill:
Боюсь вообще туда ехать,я русскоязычный, ещё побьют
Ты дурак, а это понятие интернациональное. Никто тебя там не тронет за твой русский язык, абсолютно никто.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ты дурак, а это понятие интернациональное. Никто тебя там не тронет за твой русский язык, абсолютно никто.
Але ти, москалику, вже прийхав.

Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от RaSoMaXiN:
Ты дурак, а это понятие интернациональное.
у меня вообще такое ощущение, что это просто школотрон с провинциального мухосранска где-то в рашке.

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Забанен
Сообщение от RaSoMaXiN:
А за футболку с логотипом Газпрома?
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Предводитель
Сообщение от Ваще:
у меня вообще такое ощущение, что это просто школотрон с провинциального мухосранска где-то в рашке.
Как вариант!
Забанен
"Туристов в центре Львова очень много"... "Наши ангажированные СМИ насаждают стереотипы про Львов..." Чувак прямо говорит шаблонами, но это лишь половина проблемы - другая половина в том, что он явно не в ладах с русским языком и говорит простыми предложениями лишенными всякой эмоциональной окраски, эдаким голосом Франкенштейна, что вызывает желание прекратить просмотр ролика даже не досмотрев до середины. Я рыдаю с таких бездарностей возомнивших себя видеоблогерами.

"Орел и решка" лучше уж посмотреть - вот там ведущие клевые и снято все интересно, причем программа украинского производства.

Цитата:
Как вариант!
имхо твинк чей-то )
Предводитель
Там ведущие менялись.
Забанен
А все клевые были, кроме последнего - гоповатого такого вида.
Предводитель
Андрей Бедняков пожалуй самый колоритный из всех.
Chosen one
Так, котаны, животрепещущий вопрос: че там с ценами в Тае на нямку и пойло?
И еще вопрос - какой там процент за конвертацию с рубля на бат и с доллара? Что выгоднее: деревянный там скинуть или во встающе купить американских президентов и ходить там как белый человек?

Kittymeow
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
У девок стало шире,нямка не закончилась , пойло лучше стекломоя

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Забанен
Цитата:
че там с ценами в Тае на нямку и пойло?
50-60 бат в макашницах нудл суп. В обычных еврокафе - 300-400 счет с бутылкой пива. Бухло - 60 бат за бутылку пива, самсунг с хонгтонгом - около трехсот бат. Бухло импортное - от 500 до анлима. Раш водка стоит заоблачно и откровенно липовая: вместо "У" на этикетке легко может быть "Y"

С баксами естессно лучше ехать, твои деревяшки за пределами рашки нах никому не нужны.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Какая однажды у нас тусовка собралась в скайбаре в бангкоке, эээх было времечко

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от Wizzer:
50-60 бат в макашницах нудл суп. В обычных еврокафе - 300-400 счет с бутылкой пива. Бухло - 60 бат за бутылку пива, самсунг с хонгтонгом - около трехсот бат. Бухло импортное - от 500 до анлима. Раш водка стоит заоблачно и откровенно липовая: вместо "У" на этикетке легко может быть "Y"

С баксами естессно лучше ехать, твои деревяшки за пределами рашки нах никому не нужны.
Ну я по курсам прикидывал - выгоднее баксы купить тут чем рубли продать там. Но! Я считал по цб. А вот с реальным обменным курсом тут все не так радужно. К сожалению не знаю комиссии за обмен там - есть инфа?

Kittymeow
Забанен
Ты напрямую менять хочешь в обменниках рубли? Фиговый курс будет - можешь посмотреть инфу с фотками курсов на обменниках в русских группах во вконтактике воспользовавшись поиском по словам "Паттайя", "Пхукет", "Самуи".

Если снимаешь с рублевой карты нал в местном банкомате, то будет: 180 бат комиссия банкомата с двойной конвертацией. Сначала рубли в баксы по курсу твоего банка, а потом баксы в баты по курсу местного банка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elinora:
Какая однажды у нас тусовка собралась в скайбаре в бангкоке, эээх было времечко
ребрышки там за 700 бат - вкусняшка
Последний раз редактировалось Wizzer; 23.11.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Ты напрямую менять хочешь в обменниках рубли? Фиговый курс будет - можешь посмотреть инфу с фотками курсов на обменниках в русских группах во вконтактике воспользовавшись поиском по словам "Паттайя", "Пхукет", "Самуи".

Если снимаешь с рублевой карты нал в местном банкомате, то будет: 180 бат комиссия банкомата с двойной конвертацией. Сначала рубли в баксы по курсу твоего банка, а потом баксы в баты по курсу местного банка
Ну да, была шальная мысль с деревянными полететь - благо с Таем вроде бы договорились напрямую конвертировать.
Вcuntакте меня нет, достанешь фотку? =)

Kittymeow
Забанен
Ну, кто договорился - у них может ок курс, а население ни о чем таком не договаривалось, и рубли им в йух не уперлись
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Привет всем. На время кит.нового года с девушкой планируем слетать во Вьетнам.
20 января и на дней 15-25. Интересуют чистые пляжи, экскурсии с природой, зверушками всякими, рыбу половить. Куда посоветуете?
В гугле нахваливают Нячанг, но даже 15 дней там на мой взгляд перебор.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от J1N:
20 января и на дней 15-25. Интересуют чистые пляжи, экскурсии с природой, зверушками всякими, рыбу половить. Куда посоветуете?

В гугле нахваливают Нячанг, но даже 15 дней там на мой взгляд перебор.
Там в принципе пока не грязно было, по состоянию на май 16. Из отдаленных пляжей ездил на Зоклет и еще какой-то, норм было. Съездите на Вин Перл на 1 день, в Далат на 2 дня. Можно сгонять на остров обезьян, но пару-тройку часов максимум и дайвинг там rавно, не советую). Можно съездить на Янг Бэй, там водопады. Похавать советую сходить в гриль гарден - анлим на еду из ракушек, устриц и всяких ракообразных, которых сам жаришь на гриле, встроенном в стол, крокодил на вертеле у входа крутится и от него отрезают куски, вход 10$ на человека)) Отель на первой линии брать не советую, вьеты встают рано и е6ошат куда-то на мотиках, сигналя нонстопом друг другу.

Добавлено через 1 минуту
И да, 15 дней делать нех. 10 норм.
Последний раз редактировалось weeh; 06.01.2017 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от weeh:
Там в принципе пока не грязно было, по состоянию на май 16. Из отдаленных пляжей ездил на Зоклет и еще какой-то, норм было. Съездите на Вин Перл на 1 день, в Далат на 2 дня. Можно сгонять на остров обезьян, но пару-тройку часов максимум и дайвинг там rавно, не советую). Можно съездить на Янг Бэй, там водопады. Похавать советую сходить в гриль гарден - анлим на еду из ракушек, устриц и всяких ракообразных, которых сам жаришь на гриле, встроенном в стол, крокодил на вертеле у входа крутится и от него отрезают куски, вход 10$ на человека)) Отель на первой линии брать не советую, вьеты встают рано и е6ошат куда-то на мотиках, сигналя нонстопом друг другу.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, с гостиницами нет проблем если брать их по месту? Надоело в одном городе, сорвался в другой и на месте уже выбрал. А то вчера с Тая вернулись и столкнулись в новый год с тем, что выкуплено было все под чистую, когда решили продлить гостиницу на пару дней, не один десяток обошли. Не знаю насколько у Китайцев популярен Вьетнам на время нового года. Хотя их везде много...
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от J1N:
Спасибо, с гостиницами нет проблем если брать их по месту?
Хз, имхо в 1-х там все недалеко, во-2х дороже будет, в-3х к частным домам можно присмотреться, поламповее как-то будет.
У некоторых китайцы в 6 утра китайцы весь завтрак сжирали, мне в этом плане повезло, гостиница без китайцев была)
Chosen one
Сообщение от weeh:

Добавлено через 1 минуту
Они еще в 6 или 7 утра на зарядку выходят.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от weeh:
Хз, имхо в 1-х там все недалеко, во-2х дороже будет, в-3х к частным домам можно присмотреться, поламповее как-то будет.
У некоторых китайцы в 6 утра китайцы весь завтрак сжирали, мне в этом плане повезло, гостиница без китайцев была)
Ни разу на завтрак не попадал

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 07.01.2017 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение