Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Сообщение от ArhiDiavol:
А я так и не нашел, где купить, если не с рук :D
Мы в тц где 1с есть заехали вобще за платишком жене. А настроения Чет не было она привела в 1с поднять настроение покупкой диска, а там у них вр отказная от предзаказа, а очереди говорят на них огромные хз когда будут. Ну я и купил) один хрен потом покупать
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от _pain_:
Короче я не удержался мужики.

Мои поздравления
Сообщение от _pain_:
Дрянь такая этот фф15. Демка такой треш была а тут все ссутся
У всех вкусы разные, так что в этом нет ничего удивительного

Гуру
Лекарь
Сообщение от _pain_:
Мы в тц где 1с есть заехали вобще за платишком жене. А настроения Чет не было она привела в 1с поднять настроение покупкой диска, а там у них вр отказная от предзаказа, а очереди говорят на них огромные хз когда будут. Ну я и купил) один хрен потом покупать
При таком раскладе и я наверн взял бы.
Хотя с тем, что "потом покупать", не очень солидарен, на данный момент я вижу для вр 2-3 проекта интересных, в которые поиграл бы, тут не понятно, что будет дальше

Гуру
Лекарь
Прошел, кстати, один раз дизоноред 2. Игра понравилась, да и лучше уж на плойке, чем на пека, где все лагает :D
Для любителей выбивать платины - игра рассчитана где-то на 3 прохождения, если по гайдам, без гайдов 4 займет и хрен знает сколько времени. Одно из прохождений точно будет спидран где-то на час. А первое самостоятельное прохождение с кучей ачивок заняло где-то часов 14.

Драйвклаб вр это омагад. Я сидел мать его в мерсе) хотя я гонки вобще не очень люблю, но в вр это просто вынос

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ArhiDiavol:
При таком раскладе и я наверн взял бы.
Хотя с тем, что "потом покупать", не очень солидарен, на данный момент я вижу для вр 2-3 проекта интересных, в которые поиграл бы, тут не понятно, что будет дальше
Согласен. Если посмотреть игр реально интересных очень мало. Я вобще для шутанов взял. Шутаны в вр это наверно самое офигенное
Последний раз редактировалось _pain_; 22.11.2016 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от _pain_:
Согласен. Если посмотреть игр реально интересных очень мало. Я вобще для шутанов взял. Шутаны в вр это наверно самое офигенное
Ну вот на данный момент смотрится интересно драйвклаб, раш оф блад и где на роботах сражаться надо. Еще, быть может, рез7 будет клево играться в ВР. Ну и на этом список более-менее достойных проектов заканчивается

Сообщение от _pain_:
Драйвклаб вр это омагад.
В жопу драйвклаб, вот гран туризмо!!!
Полюбасом будет огонь, еще и руль се новый купить и можно нарязать круги по Нюрнбургрингу.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Статус
Танк
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
можно нарязать круги по Нюрнбургрингу.
Эх, мечты
Вобще меня в вр убивает одно пока только. Все вобще игры **** это как демки. Нету чтоб вот ты сел в игру и давай часов 6-10 хотя бы сюжет проходишь. Надеюсь в будущем все это будет. Потому что игры на пол часа-час за 2-4к это вобще конечно за гранью.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Ну так да сел поиграл в этот мыльный драйв клаб пол часа и заболели глаза всё,сессия для вр игры в 3 часа.Оно и понятно почему так,кто будет готов вложить деньги непонятно во что.Делают дешевые игры - экспирианс с короткой сессией,то что нужно прямо сейчас для вр.А кто из серьёзных разработчиков будет делать 100 часовые игры и вкладывать в это большие деньги? Пока видимо никто не готов.Да говоря о вр его рассматривают как другой опыт игр к которым не подходят стандарты того к чему мы привыкли.Я вообще не верю что это дальше куда то продвинется.А 2-4к ну как бы,когда ничего другого нет и шлем куплен,выбора нету
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от _pain_:
Короче я не удержался мужики.

Кошак шёл в комплекте? А другие цвета, кроме чёрного, были?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Ну вр от сони это сейчас проба пера, смотрят на старт продаж шлема, игр.
Я уверен, что игры полноценные будут, чтобы кто не говорил, но это офигенная развлекаловка, по сути для этого и нужны консоли.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Ну вр от сони это сейчас проба пера, смотрят на старт продаж шлема, игр.
Я уверен, что игры полноценные будут, чтобы кто не говорил, но это офигенная развлекаловка, по сути для этого и нужны консоли.
Да и у остальных шлемов такие же поделия демки,за пол года до были старты окулуса и вайва и продажи плачевны,а они ещё и пытаются делать все эксклюзивы когда тут надо думать как аудиторию какую никакую свести вместе и хоть чето на них зарабатывать.Нет большой аудитории с шлемами,не будет и лучше игр никогда.А консоли это дешевый массовый аналог одной сборки пк у которой задействуют все мощности,нужные для того что бы играть по 10 лет в нормальные игры(не знаю зачем я дал такое длинное определение,наверное потому что *для этого нужны консоли* и 2 минутное развлечение в вр встали рядом :D ).Да и какие нормальные игры то? Скайрим и гта окружить вокруг 4 экранами ? Да может никто не знает как лучше игры для этой хрени делать,кроме как мячи головой пинать в мыльце.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мне тут нашептали, что с 24 числа будет 12 дней скидок на ААА проекты, по 1 дню на проект.
Предводитель
Волшебник
Ну если выкатят 2016 года 50%+ то годнота,а старьё и так по кд на скидках.

Добавлено через 2 минуты
Хотя и овервотч уже был и анчартед и дум на скидках.Титанфол 2 ()
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 23.11.2016 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Ненавижу ч пятницу. Купить всё хочу но не могу потому что не коробочки((( вот нельзя чтоле и на физ носители скидки эти перенести
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _pain_:
Ненавижу ч пятницу. Купить всё хочу но не могу потому что не коробочки((( вот нельзя чтоле и на физ носители скидки эти перенести
Ну я не знаю как другие магазины,но видеоигр постоянно какие то скидки на новые диски устраивает http://videoigr.net/index.php?cPath=126_128&actions=13
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Сообщение от _pain_:
Потому что игры на пол часа-час за 2-4к это вобще конечно за гранью.
+1, собирался покупать Robinson, потом почитал что игра на 6 часов максимум, и как то передумал за 3500

Сообщение от Kayuon:
+1, собирался покупать Robinson, потом почитал что игра на 6 часов максимум, и как то передумал за 3500
6? Ну это на самом деле норм. Те же колды синглы за 4-5 пролетаются. А ты не читал про что там? Что там вобще делать надо?
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
Те же колды синглы за 4-5 пролетаются.
Ну так их покупают не только ради сингла.
Статус
Танк
Вообще не ради сингла
Сообщение от Beast843:
Ну так их покупают не только ради сингла.
Знаешь вот я уверен есть такие кто в мп даже не заходят. Пробегают сингл и забивают. Их конечно меньшинство но тем не менее
Мастер
Джентльмен
Вчера ложил деньги на FFXV, вспомнил что недавно цены повышали и решил оформить ещё предзаказ на Horizon, мало ли

Мастер
Джентльмен
Cтартовала осенняя распродажа в PlayStation Store (скидка для PS Plus).

• Battlefield 1 — 3199р[/FONT]
• Titanfall 2 — 2499р[/FONT]
• Первый сезон HITMAN — 1899р[/FONT][FONT=-apple-system]
• The Elder Scrolls V: Skyrim SE — 1899р
• UFC 2 — 2799р (1599р)
• Mafia III — 2849р
• LittleBigPlanet 3 — 839р (479р)
• The Division — 2079р (1559р)
• Farming Simulator 17 — 2199р
• Ratchet & Clank — 1647р (1098р)
• FIFA 17 — 2399р
• Ведьмак 3: Издание игра года — 2079р (1559р)
• Uncharted 4: Путь вора — 1899р
• Overwatch: Origins Edition — 2499р
• XCOM 2 — 1899р

ВНИМАНИЕ! Все цены предварительные и могут измениться в ближайшие несколько часов. Советуем подождать до регулирования цены. Список проектов не полный.

Знаток
Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Сообщение от _pain_:
А ты не читал про что там? Что там вобще делать надо?
Даже не интересовался, ща вот думаю спустить бонусы 1с и купить
В Eve valkyrie очень быстро глаза устают