Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tyranny - Состоялся релиз (Обсуждение)
Автор темы: Taran
Дата создания: 10.11.2016 19:21
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Tyranny - Состоялся релиз (Обсуждение)
Сообщение от kot_nastoyatel:
а в рукошника, чтоб добро голыми руками искоренять, ктонибуть пробовал?

Соло монк изи для ПотД

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
У меня друг первое прохождение завершил. Не понравилось.
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от AndreGAS:
Быстрота как стат для милишника нужна только ГГ если он двуруч, потому как быстрота отвечает за скорость абилок и кастов, но никак не влияет на автоатаку. А т.к. куча активируемых абилок есть только у ГГ-двуруча, то ему единственному и имеет смысл качать быстроту. Например, Барику, Фуге и Харамбе быстрота не нужна от слова "совсем", т.к. они играют исключительно от автоатаки, а автоатака работает от тяжести экипировки, и никак не режется статами, только заклинаниями.

Из магов от автоатаки круто тащит Атли, т.к. она самый слабый перс именно по магии, и ее имеет смысл качать как стрелка из посоха.
Я как раз из опыта сопартийцев с двуручником знал, что быстрота совсем не нужна.
А много у Вершителя с двуручником абилок, чтобы тратить уровни на быстроту в ущерб прочим боевым характеристикам?

Va`esse deireadh aep eigean.
Аватар для AndreGAS_renamed_1040595_21052025
Старожил
Сообщение от Rizolvir:
Я как раз из опыта сопартийцев с двуручником знал, что быстрота совсем не нужна.
А много у Вершителя с двуручником абилок, чтобы тратить уровни на быстроту в ущерб прочим боевым характеристикам?

Вот сопартийцам-физикам (Барик-двур, Фуга-кулаки/двур/лук, Харамбе-двур) Быстрота не нужна, т.к. у них нет абилок, которые бы надо откатывать (1-2 не считается), а вот у ГГ Вершителя этих абилок как раз не мало: начинаем с дуал/двур (с дуалов берем Шквал, с двура получаем топ-пуху для начала булаву и навык Раскол), затем Рассечение, Подсечка, Удар в голову. В зависимости от школы - либо Череполом, либо Вихрь. Что-то еще вроде есть, надо смотреть. Минус такого ГГ - не получится в ветку Лидерства залезть до ячеек магии, поэтому в пати по-любому будут Лантри и Сирин. Танчить будет некому, поэтому контроль нужен лютый, в том числе и сам ГГ будет контролить немало. Вот тут ему Быстрота и зайдёт - и посбивать с ног, и бездну кинуть, и еще чего полезного.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lexxx20:
Я на нормале отлично играю в тяж броне и щит+меч.
Да на нормале, как-то легко все. Я раза 2-3 за всю компанию, употребил хил-бутыльки. Так бы ачивку получил, ну да ладно. Состав был ГГ маг, Лантри маг, Барик танк и зверь ДД.
А вот вчера, как стратанул на 3-ей сложке, так сразу жопа какая-то началась Практически в любой стычке приходится выпивать хилки...

Ладно, люди добрые подсказали, что да как. Надеюсь вечерком без скрипа пойдет 2ое прохождение
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Как физик хрень, как маг - ну, я слабо представляю сколько и каких эффективных спеллов надо набрать, чтоб более быстрый откат между действиями (за счет отсутствия пушек в руках) значительно влиял.
Сообщение от Lexxx20:
Я на нормале отлично играю в тяж броне и щит+меч
Потому что там нет зашкаливающих показателей урона.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Авий:
Да на нормале, как-то легко все.
На сложностях выше нормала обычно и начинается минмакс. Тут уж выбирать надо - или шашечки, или ехать.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от IBlackI:
Потому что там нет зашкаливающих показателей урона.
Я второе и последующие прохождения собираюсь на изи делать, чтобы на боевку поменьше отвлекаться. Она мне особо не понравилась в игре, поэтому не хочу зря время тратить.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 21.11.2016 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Рукопашник - имба, т.к. реально собрать до 1.2 секунды задержки между атаками. Вся хохма в том, что монаху не нужны ни одна из оружейных школ (исключение - стойка на пробой брони из мощи), т.е. он не будет спамить абилки. А вместо этого он с головой должен идти в магию, и брать там стихийный бонус урона от всех трёх стихий, т.е. по итогу получаем автоатакера, который с периодичностью 1.2 секунды спамит с руки четыре типа урона: дробящий/огонь/лёд/молния. На уровне перса 11+ он будет ваншотать любого, кто попытается от него отойти. На счет живучести тоже можно не греться, т.к. монаху надо всего две характеристики - Живка и Точность, обе дают монаху всё, что нужно.
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Lexxx20:
На сложностях выше нормала обычно и начинается минмакс. Тут уж выбирать надо - или шашечки, или ехать.

Добавлено через 51 секунду

Я второе и последующие прохождения собираюсь на изи делать, чтобы на боевку поменьше отвлекаться. Она мне особо не понравилась в игре, поэтому не хочу зря время тратить.
Что именно выбирать?
С тем же успехом можно и летсплеи из оставшихся прохождений на ютубе посмотреть.

Знаток
Сообщение от AndreGAS:
реально собрать до 1.2 секунды задержки между атаками.
можно быстрее собирал с щит/меч 0.98 закл на скорость и вперед.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Rizolvir:
Что именно выбирать?

С тем же успехом можно и летсплеи из оставшихся прохождений на ютубе посмотреть.
Выбирать между игрой так, как тебе нравится (танк в тяж броне, например) и так, как выгоднее по шмоту/раскачке.

Я решения сам принимать хочу. Я не хочу тратить время на то, от чего не получаю. фана. Кактус теперь жевать, что ли? Бои однотипны и скучны, разнообразия никакого, абилки интересно увидеть 1-3-5 раз, но потом интерес к бою теряется. Всю Blade Grave у меня повторялся один и тот же бой с Unbroken раз 50. Нет, спасибо.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от AndreGAS:
с головой должен идти в магию, и брать там стихийный бонус урона от всех трёх стихий, т.е. по итогу получаем автоатакера, который с периодичностью 1.2 секунды спамит с руки четыре типа урона: дробящий/огонь/лёд/молния. На уровне перса 11+ он будет ваншотать любого, кто попытается от него отойти
Ты уже пробовал?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от IBlackI:
Ты уже пробовал?
Предположу, что он ориентируется на видос Нёрда. Тот про билд монаха делал.

Добавлено через 31 секунду
Последний раз редактировалось Lexxx20; 21.11.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Сообщение от Lexxx20:
Выбирать между игрой так, как тебе нравится (танк в тяж броне, например) и так, как выгоднее по шмоту/раскачке.

Я решения сам принимать хочу. Я не хочу тратить время на то, от чего не получаю. фана. Кактус теперь жевать, что ли? Бои однотипны и скучны, разнообразия никакого, абилки интересно увидеть 1-3-5 раз, но потом интерес к бою теряется. Всю Blade Grave у меня повторялся один и тот же бой с Unbroken раз 50. Нет, спасибо.
Зачем выбирать? Потому что на форуме так сказали? В этой игре и на мага можно тяжёлую броню надеть и на ту же Сирин. И спокойно играть даже на ПП.
Ещё бы бои были не скучными, при игре через два танка (это на полтора танка больше необходимого) на нормале! Поиграй через трех магов (раз уж у тебя Вершитель танк), разберись с созданием заклинаний, создай необычный/неочевидный билд, повысь сложность, поменяй сторону конфликта, получи ачивку (в конце-то концов!) на ПП (совмещая с айронменом и без зелий лечения ) - все это значительно разнообразит бои и тактику.

Старожил
Сообщение от IBlackI:
Ты уже пробовал?

Ориентировался на ранний стрим Нерда, еще до его гайдов. Пробовал Фугу в рукопашника сделать - понравилось, она с кулака сходу норм выдавала. А в остальном и самому реально дойти, главное, привыкнуть к тому, что Тирания ломает классовые шаблоны: танк в коже, маг в латах, голый монах
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Rizolvir:
Зачем выбирать? Потому что на форуме так сказали? В этой игре и на мага можно тяжёлую броню надеть и на ту же Сирин. И спокойно играть даже на ПП.

Ещё бы бои были не скучными, при игре через два танка (это на полтора танка больше необходимого) на нормале! Поиграй через трех магов (раз уж у тебя Вершитель танк), разберись с созданием заклинаний, создай необычный/неочевидный билд, повысь сложность, поменяй сторону конфликта, получи ачивку (в конце-то концов!) на ПП (совмещая с айронменом и без зелий лечения ) - все это значительно разнообразит бои и тактику.
Ну человек вон выше жалуется, что не получается у него. В качестве ответа - танк в хэви - калека. Я ж сам не жалуюсь :)

С заклами разобрался, когда побольше открыл благодаря библиотеке, без зелий бы и так прошел, если в начале игры не использовал случайно. Другие стороны конфликта и билды планируются априори, повторяться не буду. Но сомневаюсь я, что моё мнение о боевке изменится... Посмотрим.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Rizolvir:
Зачем выбирать? Потому что на форуме так сказали?
Сообщение от AndreGAS:
Тирания ломает классовые шаблоны: танк в коже, маг в латах, голый монах
Я не знаю, кому из вас двоих верить

Добавлено через 2 минуты
Не хочется просто и так ограниченное время тратить на переигрывание одного боя n-ное количество раз, я из этого исхожу. Имей я 16 часов на игру в день - не поленился бы посидеть и на айроне, и на ПП, и в соло. Но хочется успеть увидеть все пути до выхода Тирании2 :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 21.11.2016 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я лично не люблю ломание шаблонов и невменяемые билды, но на предпоследнем уровне вполне ок играется и при вполне классическом подходе, единственное тряпки уж очень никчемны так что магов в кожу или плейт придется одеть один хрен.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

nameless
Сообщение от Lexxx20:
Я не знаю, кому из вас двоих верить
Сам решай, насколько Тирания ломает шаблон классов в бесклассовой игре.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Окей, помятуя о твоём (удачном) совете о прохождении ведьмака на дарке, я попробую ПП для второго или третьего прохождения :)

Напомните, как айрон работает тут? Один сейв и всё?
nameless
Сообщение от Lexxx20:
Окей, помятуя о твоём (удачном) совете о прохождении ведьмака на дарке, я попробую ПП для второго или третьего прохождения :)

Напомните, как айрон работает тут? Один сейв и всё?
Да, сейв один. Но я не советую включать айронмен и эксперт при первом прохождении на ПП.

Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Мне где-то на глаза попадалась фраза про артефакты в Тирании. Это те штуки фиолетовые, что у продавцом можно прикупить, или нет? Или какие-то особые?

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
nameless
Артефакты не покупаются, а находятся по квестам, достаются в награду за победу над сильными соперниками, находятся в луте и тайниках.
Фиолетовый - это качество предмета, а не признак артефакта. Артефакт вполне может быть обычного качества.

Elven Knight
Танк Просветитель
Сообщение от Rizolvir:
Артефакты не покупаются, а находятся по квестам, достаются в награду за победу над сильными соперниками, находятся в луте и тайниках.
Всякие инструкции по изготовлению оружия в кузне и обломки оружия для перековки - это тоже "артефакты"?

nameless
Сообщение от Eriver:
Всякие инструкции по изготовлению оружия в кузне и обломки оружия для перековки - это тоже "артефакты"?
Да, либо артефакты, либо уникальное оружие/броня.

Elven Knight
Танк Просветитель
Ок. Ясно.