Быстрая навигация
|
|
|
Tyranny - Состоялся релиз (Обсуждение)
Состоялся релиз новой "классической" изометрической ролевой игры Tyranny от компании Obsidian Entertainment.
После великой войны добра и зла, завершившейся победой сил мрака под предводительством Владыки Кироса, начинаются события Tyranny. Не знающие жалости войска Владыки подчинили себе земли. Его обитателям остается лишь попытаться выжить в этом новом, навсегда изменившемся мире... даже если согласия нет и среди самых преданных воинов Кироса - Архонтов.
Вам предстоит выступить вестником нового миропорядка в ролевой игре, которая будет живо реагировать на все ваши действия. Вы станете могучим судьей "Вершителем Судеб", путешествующим по городам и весям с единственной целью – кнутом или пряником насаждать власть Владыки.
Ключевые особенности игры: - Уникальная нелинейная история разворачивается в ни на что не похожем мире: Судьбоносная битва добра со злом уже свершилась, и зло одержало в ней верх.
- Важные решения и ваши действия меняют историю и приводят к далекоидущим последствиям: В руках Судьбоносца войска Владыки сосредоточена великая сила и власть над покоренными землями. Вы используете ее, чтобы облегчить жизнь и заслужить преданность народа или принудите их к покорности страхом? А может, приметесь растить собственную мощь?
- Сложная и увлекательная боевая система: Классические сражения в реальном времени с тактической паузой обогатились новыми механиками группового взаимодействия и выглядят очень современно.
- Многогранный и ни на что не похожий мир: Это не очередное «путешествие героя». Tyranny ставит с ног на голову привычные шаблоны ролевых игр и позволяет по-новому взглянуть на добро и зло.
Игра уже доступна на ПК, в магазинах цифрового распространения Steam и GOG.com. Мы также уже подготовили для вас наш обзор и запись игрового процесса предрелизной версии. Ниже вы найдете новый трейлер, посвященный выходу игры.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 11.11.2016 в 14:24.
|
|
Re: Состоялся релиз изометрической RPG Tyranny от Obsidian Entertainment (Обсуждение)
Закрепите тему.
Va`esse deireadh aep eigean.
|
|
Re: Состоялся релиз изометрической RPG Tyranny от Obsidian Entertainment (Обсуждение)
Уже готов торрент едишн XD
|
|
Хде?
|
|
Как получить Digital бонусную фигню, за которую я доплачивал?
|
|
Отправил в лс, а то еще забанят
|
|
|
|
Отправил в лс, а то еще забанят
Пасиб
|
|
И мне плиз !)
|
|
Re: Tyranny - Состоялся релиз изометрической RPG от Obsidian Entertainment (Обсуждение)
800 рублей ребят,ну вы что,такие игры нужно поддерживать,классика практически же прижизненная.Дивинити 2 кста тоже 800,если вдруг кому интересно.
|
|
Re: Tyranny - Состоялся релиз изометрической RPG от Obsidian Entertainment (Обсуждение)
800 рублей ребят,ну вы что,такие игры нужно поддерживать,классика практически же прижизненная.Дивинити 2 кста тоже 800,если вдруг кому интересно.
Там 3 типа пака, последний 1400, в чем разница то ?!
|
|
Да блин,уже 5 личных пришло, в гугле вбей. На любом трекере уже=)
За 20 минут после релиза расплодилось
Добавлено через 1 минуту
Элитные иконки для форумного профиля
Последний раз редактировалось NineInchNails; 10.11.2016 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
музыка фигузыка,ну и то,насколько ты признателен =)
|
|
Ссылочку, плиз.
|
|
Хорошо как выглядит.
|
|
Погнали!
Добавлено через 36 секунд
Всех халявщиков банить из раздела :P
Последний раз редактировалось Lexxx20; 10.11.2016 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Всех халявщиков банить из раздела :P
Я просто не понимаю,если люди не хотят платить за такие проекты,то за что они вообще готовы платить?
|
|
Тут защита Денува? оО
|
|
Я просто не понимаю,если люди не хотят платить за такие проекты,то за что они вообще готовы платить?
Не обращай внимания на нищебродский менталитет
Выглядит супер, конечно ) но я пока тока конквест делаю и пересоздаю персонажа, так как пре ордер итемы завезли позже :D
|
|
Ребза - проверьте установлены для цифровые бонусы за предзаказ! Иначе не дадут в игре.
И акк парадоксов привяжите, тоже итемы дать должны.
Спасибо ксофу за наводку!
|
|
За скин ножа в КСэчке, за скин в Дотке?
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
|
|
За еду и бухло. Нам нищебродам, до вас Панов далеко.  
|
|
За проэкты, основой которых является мультиплеер. Я вот за побег из таркова (за одну только идею) 5к отдал, а за сингл плеер жаба давит.
|
|
Купил - качаю, про плюшки не понял, их в стиме установить, что бы в игре были?
|
|
Купил - качаю, про плюшки не понял, их в стиме установить, что бы в игре были?
Да. Подождать пока все из списка не встанет.
|
|