Странно, я слышал претсы мейн составом пошли на серендию за фаном, в то время как второй состав с кем-то там даже подрался за медию. Инк освободил все свои составы, оставив себе возможность пойти куда захочет Я конечно хз, но может тебе стоит флудить там, где ты щас играешь, а не заниматься диванной аналитикой по поводу игры, в которую ты давно не играешь? Не не не, я понимаю, что у тебя неуемное желание обосрать всех и вся, это так сказать твоя вторая натура, но ей богу, ты больше фейспалм вызываешь, чем какие-либо другие чувства
Так бс тоже туда ходили за фаном как и жп,упоминав что претсы перезжают жп я упоминаю сарай.А я разве не написал что он освободил составы?Я написал что он освободив составы,но навряд ли пойдёт на замки,а пойдёт на сараи т.к бсжпмур никуда не двинутся с валенсии,так же претсы не рискнут пойти на сарай пока не будет точной инфы куда идут айди.Как это давно не играю?Я же на осады иногда хожу,а игра в бдо лишь на осадах построена,так же периодически узнаю что где и как.Кухня бдо слишком тесная и почти не меняется.
У меня нет желания всех обосрать,я лишь пишу что вижу и что есть на самом деле и при этом могу обосновать.Вот ты к примеру был где-то на старте,претсы что-то показали - ты был,претсы ослабли - тебя не стало,претсы очень усилились - ты снова появился.Таких в этом треде очень много что с одной стороны,что с другой.Я в этом треде всегда,ну если не в бане (то есть очень редко)
Эту картинку кидай айдипетухам которые считают что они вовсе не ссыкливые шавки,а топ гильдия которую боятся и которая была вовсе не терпилами которые стали топами на определённом этапе лишь благодоря жп которых не было,эти пацаны сначала тебе не нравились,а теперь ты один из них,который рассказывает что мне лишь интересно с теми кем я играю и прочее бла бла бла.Это говорит пацан который посреди осады в афк в жп уходил т.к не нравились пацаны и что они не тащат,а в айди готов терпеть очень многое.
По факту - претсы сейчас сильные и сильней бсжпмур и возможно сильней айди,бсжпмур передавали замок что бы закончить очередь,айди - петушарня.