Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания: 02.12.2015 06:51
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
ВА ИМЯ ЛУНЫ!!!!

Аватар для Bondya94_renamed_1257136_21082024
Читатель
Да ладно, каждый ищет что-то своё. Меня также привлекает справедливость, ну есть такие люди ещё:) И я считаю, что верх дебилизма вмешиваться в развод игроками игроков на шмот. Как бы на прецеденты с разводом продажи гемов заместо сопов, Корея решила ответить спустя лет 10 с копейками перекрашиванием Д гемов. Но никак не баном аккаунтов, выдающих гемы за сопы. Как то так. Но балом правит "руководство" и им насрать зачастую на наше мнение, когда конфликт угрожает потерей денег.
Император Чижовки
Веселый дембель
Поду тоже петишку накатаю, что как лаху купил мифрил верх вместо ПЛ. Там же на вывеске было ПЛ! Меня обманули! Покарай их, святой Саркисян! Низвергни в АД!

З.Ы. Солидарен с Ликвидатором, каждый кузнец своей лоховатости

Аватар для Rasato_renamed_774727_17042024
Маньяк
Сообщение от Ликвидатор:
Против игрока...? Ты же понимаешь... что персонаж и все пиксели на нем, не принадлежат игроку. Это собственность Инновы. Игроку лишь принадлежит акккаунт, это единственное преступление против игрока - кража аккаунта. (и то с натяжкой, ему принадлежит подписка )...
Именно против игрока, так как даже если все пиксели принадлежат Иннове (или кому там, НЦ-софту?), это не значит, что тут невозможно мошенничество.
Игрок оплатил доступ к этим пикселям, но это не просто пиксели, в правилах игры прописано их качество. А ты именно с помощью нарушения закона (даже не игрового, а реального) ухудшил качество этих самых пикселей для игрока.

Например, ты пошел в кинотеатр, а тебе показали экранку. Пострадали все, кто заплатил, хотя, они не владеют самой записью, они не владеют кинотеатром, они просто заплатили за "разовый аккаунт". И на билете ведь не было написано, что фильм покажут в высоком качестве.

И не надо приводить в пример тот же ПК, так как данный контент прямо описан в правилах и включен в предоставляемую услугу, то есть он никак не ухудшает те пиксели, за которые игрок заплатил он является частью этих пикселей. И тут даже паровозеры не катят, ведь игрок знает, что если на него нападет моб и убьет его, то он может дропнуть шмотку. Эта часть механики тоже прописана и известна игроку.
А вот создание персонажей с идентичными никами, например, никак не прописано в правилах. Ты можешь создавать любого персонажа, но в данном случае ты намеренно вводишь в заблуждение конкретного человека.

P.S. я придумал отличный пример с тем же кинотеатром: ты пришел на 3д фильм, тут к тебе подсаживается чел, очень похожий на одного твоего кореша, но так как фильм уже идет, ты не особо можешь его разглядеть, он просит у тебя очки на минуту, после чего растворяется во тьме зала. Вопрос: очки тебе не принадлежали, фильм ты по-прежнему смотришь, причем он никак не поменялся, место то же и так далее. Это мошенничество как-то относится к фильму или кинотеатру?
Ответ - никак, человек просто использовал свои знания именно против тебя, воспользовавшись некоторыми особенностями кинотеатра (темнотой). Так наглядно?

Все говорят, что мы вместе, но мало кто знает в каком...
Аватар для Timail_renamed_1212586_05102020
Гигант мысли
Сообщение от Rasato:
я придумал отличный пример с тем же кинотеатром
Все поведенческие стереотипы уже заложены в мозгу каждого человека.
БЕсполезно это обсуждать где бы то ни было.
Если ты попадаешь в окружение людей твоей направленности морали- получаешь в ответ одобрение.
Если нет- то презрение или, как минимум, не понимание.

Жизнь разделена на "воров" и "ментов".
Одни всегда и везде ищут как урвать в других людей, защищаясь словами о том, что нужно крутиться как умеешь, никто не поможет, жизнь дерьмо, вокруг враги.
Вторые всегда морализируют и пытаются отстоять "законы", думая ,что у "воров" законов нет.
Но вся суть в том, что и у тех и у тех есть "законы". и своя мораль.
А главная канва в том, что без воров не будет ментов, а без лохов не будет воров.

А по игре, лишь бы читами не пользовались, остальное- игровой момент (и раздевание под мобами и подмена и фековые трейд темы).
Каждый игровой опыт использует по-разному. Одни лишь укрепляются в желании гнать волков, другие в том,что как же кайфово разводить лохов.
Разница лишь в том , что отстаивание морали- не ведет к богатству. А попрание морали- ведет к богатству. В этом вся суть ведущая за грань и игры и жизни.
Голодный сытого никогда не уразумеет, а большинство тут голодные и обиженные жизнью.
Сытым и в голову не придет кого-то разводить - не зачем. Но и степень сытости у всех разная.

«Каждому свое»
33 класса 50+ в копилке на Гран Каине.
Последний раз редактировалось Timail_renamed_1212586_05102020; 18.11.2016 в 13:39.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от helovek:
Лол, че вы тут раздуваете про "реальные законы" не зная всей картины
Этот имбецил мошенник попытался толкнуть этот лук обратно за реал, переписку, которую даже подделывать не надо было отправили в саппорт с ***вой тучей петишек (да да, на одного васю не обратили бы внимания, а так возможный негативный резонанс), а иннове такая антиреклама, как пособничество уже в реальном мошенничестве нахрен не нужна, легче было вернуть. А вы тут про должны и не должны, правильно и не правильно, в данном случае это для кампании правильно и верно
Твоя ошибка в том, что ты к виртуальному миру приписываешь реальные законы и правила. Мы играем не ради того, чтобы видеть унылось реальности в игре, а наооборот, чтобы уйти от реальности.

Вот этот гос аппарат со всеми вытекающими нам не нужен в игре
Аватар для nAcKyDa_renamed_662061_30052023
Маньяк
Сообщение от Ликвидатор:
Есть уже прецедент, один раз решились... и понеслось.

это же тру схемка для бизнеса, хватаешь у друга твинкоаковым персом какую то шмоточку и быстренько продаешь на фанпее (лучше наоборот сначало продаешь находишь покупателя а потом трейд и петишка в сапорт)

что вы раньше молчали *** ? наверное уже во всю мутите

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rasato:
P.S.
слышь какой нахер кинотеатр, если комбекают шмот это повод разбоготеть

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shtirliz:
к виртуальному миру приписываешь реальные законы
прав тот у кого больше прав - илона давыдова в этом плане тут права как не крути, вопрос только в том, по отношению к кому - к лоху, или кидале

Последний раз редактировалось nAcKyDa_renamed_662061_30052023; 18.11.2016 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
научитесь абстрагироваться от реальности, очень полезно для мозгов
конечно можно ЛСД употребить, но лучше в ла2 поиграть
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Сообщение от shtirliz:
Твоя ошибка в том, что ты к виртуальному миру приписываешь реальные законы и правила. Мы играем не ради того, чтобы видеть унылось реальности в игре, а наооборот, чтобы уйти от реальности.

Вот этот гос аппарат со всеми вытекающими нам не нужен в игре
Хм... я о другом писал и ничего не приписывал. Могу повторить вкратце, Иннова - закон, кампания создана для получения прибыли, если ей выгодно, значит она права, а верить в некую справедливость и орать на форумах "НИПРАВИЛЬНО" глупо
Другой вопрос в том, что кто-то может сделать так, что бы иннова приняла выгодное, как для кампании, так и для него решение.
Свидетель
Сообщение от helovek:
Хм... я о другом писал и ничего не приписывал. Могу повторить вкратце, Иннова - закон, кампания создана для получения прибыли, если ей выгодно, значит она права, а верить в некую справедливость и орать на форумах "НИПРАВИЛЬНО" глупо
Другой вопрос в том, что кто-то может сделать так, что бы иннова приняла выгодное, как для кампании, так и для него решение.

у тебя в голове вообще все наоборот походу...совковые мозги какие-то...
иннова - закон
Старожил
Сообщение от shtirliz:
научитесь абстрагироваться от реальности, очень полезно для мозгов
Сообщение от shtirliz:
у тебя в голове вообще все наоборот походу
Свидетель
Сообщение от helovek:
Я тебе на пальцах объясню. Выгода компании напрямую зависит от удовлетворенности клиентов этой компании. И если допустим компания начинает вводить какие-то нелепые правила, которые не нравятся клиентам, то эта компания рано или поздно начнет терпеть убытки.
Старожил
Сообщение от shtirliz:
И если допустим компания начинает вводить какие-то нелепые правила, которые не нравятся клиентам, то эта компания рано или поздно начнет терпеть убытки.
Согласен, но на данный момент она считает выгодными те действия, которые мы тут обсуждали и я не вижу пока предпосылок к их изменению, клиент клиенту рознь
Свидетель
Сообщение от helovek:
Согласен, но на данный момент она считает выгодными те действия, которые мы тут обсуждали и я не вижу пока предпосылок к их изменению, клиент клиенту рознь

Она открыла ящик пандоры. Нарушила один из главных принципов невмешательства в игровой процесс.
Теперь каждый дибил будет знать, что кланом можно Иннову заставить!!!
Старожил
Сообщение от shtirliz:
Нарушила один из главных принципов невмешательства в игровой процесс.
Всегда вмешивалась, найди тему с "иннова феил", ну или вспомни чувака с ренеймом, которого спалили через оли столб.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PisikShmax:
после такого https://4gameforum.com/threads/608067/, думаю есть шанс, но опять же все зависит от ГМа
это иннова, а япошки мне ответили,что не будут восстанавливать удалённый клан и CWH c предметами (тыкнул не в тот иероглиф и C-шмота и пушки как не бывало ) Ладно у меня ещё есть ...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Борцы,о 3.0 чо нить слышно?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для JJ_Judge_renamed_1150865_01012024
Гигант мысли
Ликвидатор прав.
Я вот тоже негативно отношусь к людям, которые в промышленных масштабах промышляют заработком станами под мобами нубов. Но не считаю, что таких людей надо банить или возвращать дропнутый шмот.
А тут полезла иннова... Эх.
Ну, все как обычно, "сидят и охраняют одни и те же люди". Аж противно в эту гниль играть, если честно.

Император земли
Берсеркер
чот вы долго раздупляетесь с вайном

Сообщение от shtirliz:
Она открыла ящик пандоры. Нарушила один из главных принципов невмешательства в игровой процесс.
Теперь каждый дибил будет знать, что кланом можно Иннову заставить!!!
ты шизойдное дитё капитализма, вернув лук иннова поступила по совести, да это ущемило право кидалы, меня это удивило с учетом того что иннова все любит делать в западных еуропейских традициях, а тут бац и холодный душ по вседозволенности либеральной, судя по последним тенденциям мир меняется в лучшую сторону, хотя может еще не меняется, но деградация затормозилась, клинтон не избрали, асад у руля) да и в моей стране как и в болгарии откровенные западники проиграли

Аватар для JJ_Judge_renamed_1150865_01012024
Гигант мысли

Император земли
Берсеркер
Сообщение от Александр Спокойный:
ты шизойдное дитё капитализма, вернув лук иннова поступила по совести, да это ущемило право кидалы, меня это удивило с учетом того что иннова все любит делать в западных еуропейских традициях, а тут бац и холодный душ по вседозволенности либеральной, судя по последним тенденциям мир меняется в лучшую сторону, хотя может еще не меняется, но деградация затормозилась, клинтон не избрали, асад у руля) да и в моей стране как и в болгарии откровенные западники проиграли
Держи свой ватный мусор у себя в голове

Как вычислить аутиста? спроси его правильно ли поступила иннова с луком, и если ваш оппонент ответил что да - поздравляю, перед вами аутист

Аватар для KIHOMEXAHIK_renamed_770279_17122021
Маньяк
Стрелок Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Александр Спокойный:

Это каким нужно быть в ноль отбитым на всю свою пустую голову что бы смешать все говно находящееся в голове в одну кучу, скамнутый лук с политикой и выборами в США...

Ты эт самое, побольше в л2 играй и поменьше ТВ включай

Жду новый сервер
Аватар для Leximor_renamed_884351_30012021
Маньяк
Сообщение от Кланикус:
Как вычислить аутиста? спроси его правильно ли поступила иннова с луком, и если ваш оппонент ответил что да - поздравляю, перед вами аутист
Я пропустил, что там с луком ?)))

И слабейший из смертных может изменить ход будущего. ©LoTR
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Leximor:
Я пропустил, что там с луком ?)))
один слепошарый отдал лук твинку 1 уровня
иннова лук откатила мотивируя это только тем что лук хотели зармтшить
почему лук откатили именно слепошарому, а не например мне (ведь после передачи я к луку имею такое же отношение как и он) иннова ответить не смогла