XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Божечки, шлюшка чубатая, опять мы должны верить на слово убогому пи3даболу и не верить кокосми, которые ты тут постоянно копипастишь? Ты уж как то определись убогий http://strana.ua/news/40367-kievlyan...-za-teplo.html
Изначально пришли платежки неправильные, почти пришли нормальные и приемлемые
Те кто не позволяет, оформляет субсидию
Уничтожили 83 банка Украины. Активы 68 банков уже забраны. Это очень ликвидные активы. На общую сумму 448 млрд гривен. И передали в Фонд гарантирования вкладов для возвращения вкладов. Этот фонд возглавляет бизнес-партнер Порошенко. И все эти колоссальные активы... оценили всего в 99 млрд гривен. Это значит, что на имуществе уничтоженных банков кто-то заработает 350 млрд", - сказала Тимошенко.
Именно вскрытие этой схемы, по словам Тимошенко, и стало причиной "колоссальной, грязной кампании" против нее.
https://youtu.be/0B788I7tm1I
опять хохлов нагнули как последних лохов,а они и дальше продолжают защищать свою власть,и верить что во всем виновата Россия
что-то я от "банковского" работника кингуру ничего не слышал на эту тему Видимо дворнику недоступна такая информация
Тебе ли говорить, разносчику газет Политикус на дорогах перед светофорами
Я был в числе тех кто потерял работу летом после признания банка банкротом, но в нашем случае / деньги реально выводили на кредитование связанных фирм руководства; а так все работало как часы до определенного момента
Там был сговор руководства одно из банков, нашего и зам главы НБУ
Как по мне часть правды в том что Тимошенко говорит есть, и там реально политика а 50% случаях и бизнес
Лично я не дожидаясь увольнения нашел работу и все ок
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Добавлено через 4 минуты
И да СПС нашему СБУ, освободила Иллю Богданова или. Как это там, экс-сотрудника ФСБ, перешедшего на сторону Украины от незаконного вывоза в Россию по заказу ГРУ и ФСБ
Та он по любому телефон продал, чтоб по счетам заплатить
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Но не ври самому себе, целью событий 2014 был далеко не только Крым плюс донецкая и луганская агломерации, а так называемая Новороссия - 8 (восемь) областей. Так же как Наполеон под Бородино хотел не захватить русские укрепления, а разгромить армию.
а ты я смотрю полностью уверен что сбу не пи3даболыМне искренне тебя жаль ты годами стараешься,а такие тупые исполнители,так жидко обсираются да и хозяин твой черножопый,прямо скажем, ума недалекого
можешь начинать верещать,что я обидел жерножопого дауна
целью событий было обосрать России олимпиаду(время выбрали неслучайно,хотя ты то тупой,можешь бормотать и обратное) да и Крым для геополитики был главным призом.Новоросии,вся хохляндия-никому из игроков были неинтересны Это уже побочный эффект.Главная угроза России купирована-Крым наш.Остальное это не угрозы-мелкие неприятности Так что захлопни свой вонючий рот на тупой башке