ну это уже лицемерие учитывая что порой вся пати бекса/морроу/фишера бежало насквозь нас в попытке убить меня или кошару )))
я вот не бегал тебя дурака убивать, большую часть пвп,я стрелял в ближние таргеты, и убегал от дагеров и хиро луков пытающихся дать ****ы,от пидора пыхи с его приятивалкой и еще 10ком людей, в отличие от вас с ресом,у меня была только одна жизнь на осаде, и выживать было слегка проблематично. Раза 3 точон овер ресторил цп а у меня было меньше 100 хп. Конечно пвп без флагов это дрочь
просто в голос , что же ты клоун не расказываешь как вас под шконяр в бс загнали эти ведра ? при чем вы еле отбили спот от пати бекса
Ты умственно отсталый?Мы в Бсе делали профу бишу и свсу,Бекс отлетал в 0.Морроу за весь месяц ни разу не принял пвп с нашим паком на 9ом этаже,да на любом этаже.Их тактика сесть на пета и убежать в релог Боже какие дауны на гохе сидят это просто ****а.
Ты умственно отсталый?Мы в Бсе делали профу бишу и свсу,Бекс отлетал в 0.Морроу за весь месяц ни разу не принял пвп с нашим паком на 9ом этаже,да на любом этаже.Их тактика сесть на пета и убежать в релог Боже какие дауны на гохе сидят это просто ****а.
вангую что в декабре на 9 в релог и пет будет вашей стратой
Пошел ассист. 100% скоро конина подключится.
Такое ощущение, что они на софте на гохе сидят. "Райз", "Секта", "Говно", "абг", "Тиллаз" = автоматическое звуковое оповещение + смс на мобилу сразу со ссылкой на тему и ганг-отряд штурмует гоху
балин.. да кто ж сцуко .. уже месяц найти двойного агента не можем ...
то записи с вечерними проповедями сливают в сеть.. то о софте как-то узнали
нету таких - у нас все успешные в реале люди с достойной зарплатой и уважаемой профессией... вот.. красивые умные, и дети у нас у всех тоже красивые
...
а вот у вас... ведра.. заработок в л2.. адена... рубли... честь\достоинство.. кружка.. 2+2...
да и аморальное поведение по отношению к сокланам (ну так чисто по слухам) вроде бы как не особо то и зазорным считается
может это ваши же там таким и промышляют, не ?
подстраиваются под прайм и лутаю друг у другу.. :)
вы это.. понаблюдайте за системным чатом.. может найдете закономерности по логину мемберов и плаилок