Продукция только для внутреннего рынка, она неконкурентноспособна на мировом рынке, кроме единичных случаев и природных ресурсов. Вокруг тебя огромное количество иностранных брендов или составляющих. О коррупции не хочу говорить, это дебри, в которых я не разбираюсь.
это ты сейчас только про автоваз сказал, а в остальном ты далеко не прав
Добавлено через 9 минут
Продукция только для внутреннего рынка, она неконкурентноспособна на мировом рынке, кроме единичных случаев и природных ресурсов. Вокруг тебя огромное количество иностранных брендов или составляющих. О коррупции не хочу говорить, это дебри, в которых я не разбираюсь.
Добавлено через 3 минуты
Для примера, запроси в гугле зарплаты пилотов самолетов, особенно тех, кто летает на международные рейсы. Очень приличные суммы даже для Москвы.
посмотрел, и вот что нашел, 6000$ зарплаты, но:
"Обучение стоит от 3,5 миллионов рублей и занимает 3 года. Это Если поступать в ССУЗ — Сасово, Красный Кут, Бугуруслан… Если на вышку — В Ульяновск или Питер, то там ценник около 5 миллионов рублей за весь период обучения. Можно отучиться дешевле и быстрее за границей или в негосударственный заведениях гражданской авиации (типа Челавиа) там срок обучения около года. Цена вопроса примерно 2 миллиона. Но с пилотским свидетельством, полученным таким образом, чрезвычайно сложно потом устроиться будет в авиакомпанию на работу!!"
аэрофлот мне близкая тема, родная сестра училась на стюардессу, но стала барменов в аэропорту пулково-2, и получала там ~200000р в месяц работая сутки через трое, на том что продовала то что приносила с собой, а официально зарплата меньше 40000р, вот как то так
Добавлено через 6 минут
и еще нашел интересную статистику за 2014 год
Месяц
Зарплата, рубли Март 129300 Май 200000 Июль 26625 Август 40500 Сентябрь 20214 Октябрь 27000
Добавлено через 4 минуты
в германии **** пособие по безработице 2000 евро, а я за эти деньги на лопате стою 26 дней в месяц по 10-12 часов в день