Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
Автор темы: _minoru_
Дата создания: 13.11.2014 02:57
Re: Креативы сервера Gran Kain, пляшем! :О
креатив огонь
Аватар для birds_renamed_1208715_21082020
Читатель
Сообщение от Nikoltait:
Но не стоит забывать, что все мы живем в разных местах и находимся в разных условиях.
Это верно, НО, изначально у всех примерно одинаковое воспитание, если конечно не проблемная семья. И мозги свои можно по разному развивать и добиться очень много, если сильно захотеть. Просто мозг, как и мышцы - надо качать. Тогда и ум будет и денег можно заработать...

Аватар для Gektor2000_renamed_569336_15052025
Старожил
очень весело сливать нуба пару дней а потом еще поглумиться
Старожил
Сообщение от Busido:
Ты прав от части. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты этого комфорта и денежной стабильности для себя? Сейчас нет препятствий уехать, нет проблем с изучением языков, интернет открыл возможность удаленной работы. Не кажется ли тебе, что ссылаться на какие-то неравные условия жизни в эпоху интернета и открытых границ как минимум архаично? Если провести аналогию с игрой, то чтобы стать гражданином другой страны нужно выполнить ряд условий, которые сводятся к донату разного размера суммы денег, либо быть отличным специалистом и знать язык. Если ты осознаешь критичность ситуации для своей жизни в России, то ставь цель уехать и двигайся к ней.

Я лично не работаю на официальной работе и плевать на минимальный размер оплаты труда в разных странах. Меня интересует моя личность, моя семья и конкретно я сам в этот момент времени.

Тоже согласен, я не утверждаю, что заработать нельзя, я утверждаю, что есть разные базовые возможности, тем не менее людям приемлемо в них находиться. Я это написал потому, что тебе проще заработать в реале эти 1000 рублей и не париться в игре, но другие люди имеют возможность заработать лишь базовые деньги, которых хватит на прожить, но уже не хватит на поиграть, а они хотят не только работать, но и играть. Конечно, всегда есть такие модели, как вложить сейчас все свое время в себя, а, скажем, через 5 лет, это вложение принесет достаточные плоды, что бы не париться на кач в играх, а просто покупать все готовое. Но, опять же, не все выбирают такой путь. Хотя с прагматичной точки зрения - он более правилен, и упростит досуг в будущем.

п.с.
могу привести в пример себя. Я играл в eve-online. Когда я начинал играть, меня пригласило в нули (особые пвп зоны, требующие специальных кораблей), и я начал считать, сколько времени у меня уходит на заработок корабля (при взрыве корабля - ты его теряешь навсегда, а там они взрываются частенько), и сколько это стоит в реале. В отличии от Л2, в Ив валюту можно покупать легально через легальную продажу сертификатов на 30 дней игры. Так вот, у меня получилось примерно по 6 часов игры в течении месяца, или 2 рабочих дня. При таких простых вариантах выбор очевиден. Хотя опять же, мы не знаем, сколько Динамит может зарабатывать, и сколько времени в сутках он проводил в л2.

ex clan leader: Order of Light

Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP
Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Страна виновата, что мальчик заработать в 2016 не может.
Старожил
Сообщение от Rintarou Okabe:
Страна виновата, что мальчик заработать в 2016 не может.
Страна определяет лишь то, сколько ты можешь заработать прямо сейчас. Причем, заметь, мы не знаем не о стране Динамита, не о странах обсуждающих.

ex clan leader: Order of Light

Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE
Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP
Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Аватар для Busido_renamed_1159473_27062022
Гигант мысли
Сообщение от Nikoltait:
Тоже согласен, я не утверждаю, что заработать нельзя, я утверждаю, что есть разные базовые возможности, тем не менее людям приемлемо в них находиться. Я это написал потому, что тебе проще заработать в реале эти 1000 рублей и не париться в игре, но другие люди имеют возможность заработать лишь базовые деньги, которых хватит на прожить, но уже не хватит на поиграть, а они хотят не только работать, но и играть. Конечно, всегда есть такие модели, как вложить сейчас все свое время в себя, а, скажем, через 5 лет, это вложение принесет достаточные плоды, что бы не париться на кач в играх, а просто покупать все готовое. Но, опять же, не все выбирают такой путь. Хотя с прагматичной точки зрения - он более правилен, и упростит досуг в будущем.

Если тебе или твоим детям нечего будет есть, если нужна будет некоторая сумма денег на операцию или у тебя будет мечта, на которую ты будешь копить несколько лет, то всё упирается лишь в твою мотивацию и в приоритеты. Пять лет развиваться, работать над собой, чтобы потом покупать качь в линейке!? Ты серьезно? Нахуй эти игры. Их можно рассматривать только для трех вещей: занять ребенка, пока ты работаешь, снять стресс (смена декораций, выпустить пар), зарабатывать на них деньги.

На мой взгляд в нашей стране нельзя повышать прожиточный минимум, допустим, до 1000$ в месяц. Страна лентяев, инфантильных долбаебов, наркоманов и пьяниц. Не заслуживает общество этих небольших денег, потому что деньги это возможности, а если их дать, то никто не будет себя развивать, будут лишь больше жрать, бухать и отдыхать.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Nikoltait:
Страна определяет лишь то, сколько ты можешь заработать прямо сейчас

Определяет, если ты не хочешь работать через интернет.
Ты как столетняя бабка, которая не знает, что такое интернет и гугл переводчик.
Последний раз редактировалось Busido_renamed_1159473_27062022; 17.11.2016 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
hide your eyes
Берсеркер
уже эти разговорчики про страну и заработок в интернете
в нашей ****ей стране все через жопу!
когда я учился в универе, мой преподавать по праву, на пальцах обьяснил почему тут лентяи, туниядцы и наркоманы!
и привел вот такой пример 2х преподавателей из россии и из англии:
преподователь из англии - готовится к 3х часовой лекции несколько месяце, узнает о всех последних изменениях по своем предмету, делает презинтации, распечатывает буклеты с важной информацией и преподносит студентам, современную, интересную и всем понятную лекцию!

преподователь из россии ни к чему не готовится, просто берет методичку написаную кем-то 20 лет назад, нудно читает ее и идет домой!

а все потому что англичанину за лекцию платят 2000$, а россиянину 1000р, и это не изменится никак!

ох если бы в этой стране платили за работу по должному!
например дворнику, 200000р в месяц, то он бы зубной щеткой асфальт бы протирал, а зимой еще бы тряпочкой насухо вытирал! а за зарплату в 20000р , он метанет 3х раза с лева на право, смачно плюнет и пойдет домой!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Гигант мысли
Сообщение от lZMEYl:

Откуда взяться деньгам, если страна ничего не производит!

ВВП Великобритании (прогноз на 2016) 42 105$
ВВП России (прогноз на 2016) 7742$

Аватар для AntalDominator_renamed_1152725_24072023
Маньяк
очень весело сливать нуба пару дней а потом еще поглумиться (2)
Аватар для borm_renamed_1025422_19042022
Маньяк
Сообщение от Busido:
Ты прав от части. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты этого комфорта и денежной стабильности для себя? Сейчас нет препятствий уехать, нет проблем с изучением языков, интернет открыл возможность удаленной работы. Не кажется ли тебе, что ссылаться на какие-то неравные условия жизни в эпоху интернета и открытых границ как минимум архаично? Если провести аналогию с игрой, то чтобы стать гражданином другой страны нужно выполнить ряд условий, которые сводятся к донату разного размера суммы денег, либо быть отличным специалистом и знать язык. Если ты осознаешь критичность ситуации для своей жизни в России, то ставь цель уехать и двигайся к ней.

Я лично не работаю на официальной работе и плевать на минимальный размер оплаты труда в разных странах. Меня интересует моя личность, моя семья и конкретно я сам в этот момент времени.
Налоги не платишь?
Гигант мысли
Сообщение от borm:
Налоги не платишь?

Платит сайт в американскую налоговую систему. У меня договор о найме.
Аватар для Sargas_renamed_35254_16092024
Фанат
>ох если бы в этой стране платили за работу по должному!
Оглянись по сторонам, посмотри сколько по улицам ездит автомобилей. Откуда у стольких людей деньги? ;)
Посмотри сколько стоят услуги квалифицированного электрика или сантехника. Это по сути такая же не "престижная" профессия как и дворник. Только нужно учится значительно больше чем дворник и нужен хороший скил.

Хороший анестезиолог - минимум 100 баксов.
Стоматолог - 1 зуб запломбировать 550 грн (~20 $). У специалистов очередь на 3 недели вперед минимум расписана.
Надо было установить бойлер в ванной и провести туда отдельный кабель питания от щитка. За 7 часов работы электрика 1100 грн, сантехника 800. Сантехник из жека сказал что сделать не реально, электрика в жеке уволили за пьянство и его тупо не было.

Поэтому если человек умеет хорошо работать руками или головой, то он будет получать соответствующее вознаграждение.
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Busido:
Откуда взяться деньгам, если страна ничего не производит!

ВВП Великобритании (прогноз на 2016) 42 105$
ВВП России (прогноз на 2016) 7742$

страна производит все! скажи мне чего тут не производят?
конечно откуда взяться деньгам когда официальная коррупция в стране равна ввп страны, а сколько не официально каждый день мусора собирают бабла, я даже боюсь представить!
и пока тут не будет революции, в этой ****ей стране ментов, ничего не изменится!

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Sargas:
>

Поэтому если человек умеет хорошо работать руками или головой, то он будет получать соответствующее вознаграждение.
но не в россии точно!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 17.11.2016 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от lZMEYl:
скажи мне чего тут не производят?

Продукция только для внутреннего рынка, она неконкурентноспособна на мировом рынке, кроме единичных случаев и природных ресурсов. Вокруг тебя огромное количество иностранных брендов или составляющих. О коррупции не хочу говорить, это дебри, в которых я не разбираюсь.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от lZMEYl:
но не в россии точно!

Для примера, запроси в гугле зарплаты пилотов самолетов, особенно тех, кто летает на международные рейсы. Очень приличные суммы даже для Москвы.
Последний раз редактировалось Busido_renamed_1159473_27062022; 17.11.2016 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от Busido:
Продукция только для внутреннего рынка, она неконкурентноспособна на мировом рынке, кроме единичных случаев и природных ресурсов. Вокруг тебя огромное количество иностранных брендов или составляющих. О коррупции не хочу говорить, это дебри, в которых я не разбираюсь.
это ты сейчас только про автоваз сказал, а в остальном ты далеко не прав

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Busido:

Добавлено через 3 минуты

Для примера, запроси в гугле зарплаты пилотов самолетов, особенно тех, кто летает на международные рейсы. Очень приличные суммы даже для Москвы.
посмотрел, и вот что нашел, 6000$ зарплаты, но:
"Обучение стоит от 3,5 миллионов рублей и занимает 3 года. Это Если поступать в ССУЗ — Сасово, Красный Кут, Бугуруслан… Если на вышку — В Ульяновск или Питер, то там ценник около 5 миллионов рублей за весь период обучения. Можно отучиться дешевле и быстрее за границей или в негосударственный заведениях гражданской авиации (типа Челавиа) там срок обучения около года. Цена вопроса примерно 2 миллиона. Но с пилотским свидетельством, полученным таким образом, чрезвычайно сложно потом устроиться будет в авиакомпанию на работу!!"

аэрофлот мне близкая тема, родная сестра училась на стюардессу, но стала барменов в аэропорту пулково-2, и получала там ~200000р в месяц работая сутки через трое, на том что продовала то что приносила с собой, а официально зарплата меньше 40000р, вот как то так

Добавлено через 6 минут
и еще нашел интересную статистику за 2014 год
Месяц
Зарплата, рубли Март 129300 Май 200000 Июль 26625 Август 40500 Сентябрь 20214 Октябрь 27000

Добавлено через 4 минуты
в германии **** пособие по безработице 2000 евро, а я за эти деньги на лопате стою 26 дней в месяц по 10-12 часов в день

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Последний раз редактировалось z m e y; 18.11.2016 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от lZMEYl:
а все потому что англичанину за лекцию платят 2000$, а россиянину 1000р, и это не изменится никак!

например дворнику, 200000р в месяц, то он бы зубной щеткой асфальт бы протирал, а зимой еще бы тряпочкой насухо вытирал! а за зарплату в 20000р , он метанет 3х раза с лева на право, смачно плюнет и пойдет домой!
Ага, разбежался.. Не всё так просто При коммунистах принято было сетовать, что всё через опу потому что всё общее, социалистическое, а значит - ничьё. Вот если бы был у этого хозяин, тогда...
Появился хозяин . И чо ?
Менталитет. Клим Чугункин. Это не лечат.

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Мастер
Лучник
только опорочили светлое имя клана райз этой никому не нужной травлей.

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для oops_renamed_610197_13032024
Мастер
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ого райзы топ, отбили у рмт плитки и кроме абг могут еще и там качаться
Аватар для TheEx_renamed_635811_20012025
Старожил
Тель красавчик доебали поцана

hide your eyes
Берсеркер
Сообщение от SaintThorium:
Ага, разбежался.. Не всё так просто При коммунистах принято было сетовать, что всё через опу потому что всё общее, социалистическое, а значит - ничьё. Вот если бы был у этого хозяин, тогда...
Появился хозяин . И чо ?
Менталитет. Клим Чугункин. Это не лечат.
все общее и все государственное, разные вещи, именно общим ничего не было, за исключением туалетов, которые таковыми и остались!
а то это типо, я в хату к тебе завалюсь с вещами и буду там жить, говоря о том что все общее! да меня бы в дурку лет на 10 сразу же отправили бы, а то и чего похуже!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Аватар для Hasunamune_renamed_1166103_12122021
Гигант мысли
ККТ = КЛАН КАКИХТО ТВИНОВ :r edlol)

You see is well? You saw is well? Is well you see as well?
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
Сообщение от Aicon:

чот хз даже как прокомментировать

с одной стороны...
как-то и не смешно уже..
ну как то не вижу я большой чести в том что бы так пистить какого то нубаса (причем ладно там если бы была наглая рожа какая-то (тож помню как ставил на место одного безмозглого лучника вкатив на него около 20км ПК свитков Аранга "привет Before" (кстати тож РМТшный пососок :))
но тут тот - судя по креативу - не особо то и наглый чувак)

с другой стороны..
хочется сказать, что мужичек не тот таг\друзей себе выбрал..
и его дружку затупню сложно уделить время, что бы за 3 месяца "своему блт собственно другу" - обрисовать ситуацию, рассказать - что где и как качать, какие кнопки нажимать... от кого убегать, а кого догонять итд итп... (видимо такие друзья.. или реально такие тупые, :))
тогда в принципе и поделом.. туда и дорога, как говорится, выкачается - станет в рмт на одного ушлепка больше

подытоживая:

был бы реальным антагом - было бы жалко.. а так..
раз пососок РМТ
- пососков помойников нада обсыкать а то что-то много о себе думать начали в последнее время.. нигеры...
и то что им никто не помогает (или хотя бы банально не может объяснить чо где и как) - проблемы уже тага к которому они посасываются - а не тех кто их пистит

у меня все ..

добра всем и печенег

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Аватар для Gunsalez_renamed_1202958_21022021
ЗВЕРИ РМТ
Веселый дембель
Бл*ть Л2 социальная игра, и таких тварей как райз фуми 5ру тель санёк и т.д. можно смело валить за эти выходки.
Они даже базарить не умеют, мычит чтото картавый фу на*уй.
Телз ты еба*ат конченый если твои ребята тварят такое, инвайт дорвалта теперь ваш уровень Стампеды
Аватар для Патрик_renamed_1198731_09012024
Поджигатель
Разбойник
какой же конь хyисас