Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
War Never Changes
Космос
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от floriz:
Вообще имо мода на паркетники - дебилизм.
У меня рамник. Безопасность, вместительность, раздатка. Слагаемые успеха.

До этого был паркетник, в основном из-за вместительности конечно и полного привода. Ну и безопасность тож каэш. В меня 10 лет назад грузовик врезался на полном ходу, хорошо был на паркетнике (а тогда их еще из цельного куска чугуния выпиливали ). Был бы в пузотерке, сотрясом не отделался бы.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
qq
Сообщение от weeh:
Были бы у меня 2 года назад бабки на каен, я бы купил каен с салона
и ебался бы потом с его продажей)

Сообщение от NkTOZZ:
Лучше крузака взять того же
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от DraGmaR:
В трейдин в счет новой панамеры или каена :D
А так, почти любая норм тачка продается за адекватные деньги быстро)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Премиум класс (я не про бентли, ламборгини и т.д. естественно - это эксклюзив) сильно просели продажи. Ее уже не так просто скинуть было бы
Мастер
Премиум и лакшери как раз выросли же на фоне падения продаж остальных марок.
madman4ik
Guest
Петровичу по цене металлолома
Мастер
Сообщение от DraGmaR:

за крузак телки тоже дают, так зачем переплачивать?

madman4ik
Guest
Сообщение от NkTOZZ:
В глубинке и за УАЗ-патриот дают
qq
Сообщение от weeh:
В трейдин в счет новой панамеры или каена :D
А так, почти любая норм тачка продается за адекватные деньги быстро)
каенов тьма, получить адекватные деньги даже по трейд ину за них очень сложно, ну в МСК точно.

Сообщение от NkTOZZ:
не, я согласен что крузак это очень хорошая машина, она вечная и вложений не требует вообще, купил и езди 10 лет делая то, на дороге и на бездорожье тоже збс, но внешне крузак так себе :)
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
каенов тьма, получить адекватные деньги даже по трейд ину за них очень сложно, ну в МСК точно.
Дядь, я каен привёл в качестве примера, что не все кроссоверы угэшечки (двух-трехлитровое гавно не в счет), а не в пример ликвидности и крутости, хоть и для себя hot suv вижу идеальной тачкой.
Мастер
Сообщение от madman4ik:
В глубинке и за УАЗ-патриот дают
в глубинке причиной для секса может стать кулек семечек

madman4ik
Guest
Сообщение от NkTOZZ:
в глубинке причиной для секса может стать кулек семечек
Сообщение от NkTOZZ:
так зачем переплачивать?

Мастер
Сообщение от madman4ik:

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Куда только в кризис за экономным сексом не поедешь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Sawen:
Куда только в кризис за экономным сексом не поедешь
В Украину пусть приезжает за экономным сексом)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
madman4ik
Guest
Сообщение от IchWill:
В Украину пусть приезжает за экономным сексом
Подрабатываешь перед сессией?
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
У нас в универе докуя арабов учится, и я часто наблюдаю как наши девушки(чернильницы) ходят с ними уё6ины ведутся тупо на деньги)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
qq
Сообщение от weeh:
Дядь, я каен привёл в качестве примера, что не все кроссоверы угэшечки (двух-трехлитровое гавно не в счет), а не в пример ликвидности и крутости, хоть и для себя hot suv вижу идеальной тачкой.

а, ну дак это да, согласен.

через год наверное буду менять свои пузотерки на новый глц, в амжи он а***нен, внешне купешечка огонь и т.д.
В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
удобный формат как семейного автомобиля
с точки зрения удобства, для семейного авто либо что-то вроде 7-местного ситроена пикассо, если семья большая, либо что-то вроде volvo cx70 во всех остальных случаях - т. е. универсал с большим дорожным просветом, но при этом со всеми качествами легкового авто - низкий расход, управляемость и т. д.
Я по стройкам гоняю и вообще живу в деревне, плюс довольно часто приходится парковаться по тем же поребрикам в Питере. О просвете в 12 см жалею ну очень редко, можно сказать что это вообще не проблема. Поэтом любой универсал даже с обычным просветом куда практичнее и удобнее паркетника, в которых теперь багажники еще меньше, чем в седанах. Сумочку поставить и ладно.

War Never Changes
Космос
Сообщение от floriz:
с точки зрения удобства, для семейного авто либо что-то вроде 7-местного ситроена пикассо, если семья большая, либо что-то вроде volvo cx70 во всех остальных случаях - т. е. универсал с большим дорожным просветом, но при этом со всеми качествами легкового авто - низкий расход, управляемость и т. д.
Я по стройкам гоняю и вообще живу в деревне, плюс довольно часто приходится парковаться по тем же поребрикам в Питере. О просвете в 12 см жалею ну очень редко, можно сказать что это вообще не проблема. Поэтом любой универсал даже с обычным просветом куда практичнее и удобнее паркетника, в которых теперь багажники еще меньше, чем в седанах. Сумочку поставить и ладно.
Паркетник паркетнику рознь. Я в свой Аутлендер в багажник засовывал два велика спокойно, снимая тока передние колёса и не опуская сиденья.

Добавлено через 1 минуту
А на твоём месте я б вообще пикап взял. Л200, Наваро или Амарок.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 17.11.2016 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Oskitz:
Добавлено через 1 минуту
Тундру блджад

Kittymeow
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
Тундру блджад
ниссан датсун 94го года

В бане
Крафтер
Сообщение от Oskitz:
Не по мне пока что... если только как 2 машину. Я по трассе ниже 130-140 не езжу, управляемость пикапа, а вернее отсутствие оной, не переварю. Расход, опять же. На бензиновом мондео на 140 расход 7.8л, там будет 25.

Особый статус
Лучник
Сообщение от floriz:
бред конечно, чем бы этот пикассо удобнее хотя бы хитрилы, который по размеру салона уделывает всех своих одноклассников

блят, реальне олегархи собрались... для вас тема есть про успех, чо вы в фейлерской трётесь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.