там где я играл в мейне у камеди, и где мы были на одном сервере, твою пати я нигде никогда не видел в дейли
потому что вы сливались после того как апали 85й лвл, ну и на авериях я не играл, там где вы доминировали
Ты думаешь мне не ***** кто обо мне знает а кто нет?
я тебе лишь привел аналогию, чтоб ты не путал что к чему
Тебя знают лишь потому что ты клоун, не более того, у половины гохи ты уже в блоклисте.
твои преувеличения не помогут тебе в этом споре
И да, как я уже говорил, я лучше буду играть драйвером в нормальной пати, и участвовать в хайлвл контенте и получать фанчик, чем играть в пати бичей с х10++ эпилогов, по 4 часика в день, и драться с таким же мусором в колизее.
можешь мне рассказывать как ты начинал доминировать спустя полгода на х30 каком нибудь. Ты - мусор, твоя пати - мусор, которая не на одной нормальной фришке никогда ничего не добивалась. Здесь, в силу того что у РМТ нет выхода, автыш офк может твою мусорку и возьмет в 5й клан РМТ какой нибудь, а иначе, придется писать заявку на форуме райзов.
даже у меня в пати играя на паре фришек мы убивали все что можно, а ты мне рассказываешь про какие-то х30, или я виноват что кто-то уходил с х30 взяв 85й лвл и после пары сетов и проиграв первую осаду спустя неделю?
драйверок пишет мне что я мусор, но я сейчас расскажу тебе еще раз в кратце чтоб ты понимал кто есть кто:
смотри, ты - никто
почему? все просто:
без тебя будет существовать любая пати, в которой ты играл за всю свою историю существования в л2, если ты не будешь играть - камеди особо не заметит даже, просто позовет другого раба который будет заходить на бд на эксп
ты - не принимаешь никаких решений, от тебя ничего не зависит и т.д.
без меня же моя пати существование свое прекратит моментально, и это уже не раз люди проверяли, когда часть людей игравших у меня в пати пытались собирать свою кп на какой-то сервер, думая что они все знают и сами, и что плить - не сложно, в итоге у них ничего не получалось и они фейлились за неделю-полторы
человек который сравнивает скорость експа лукарей солотаргет 6 часов прайма с аое магами на фулбусте и форсе определенных чаров 24\7 - изначально уже не прав
не говоря о том что если пересчитать эти 4 месяца что я играл (1 месяц из них я не качался, но не будем об этом) с 6 часов на 24, то весь мой игровой онлайн можно смело умножать на 4, т.е. приблизительно через год я буду такой каким мог быть если б играл 24\7
так вот подумай, буду ли я через 76+

твоя цель зайти на чара и сделать вид потом что ты красавчик и топ игрок, но это не так
а я моя цель сделать свою пати и пройти все от и до, ты писал говно всякое пока я был 20 лвл и 30 лвл, ты писал говно когда я был 40 лвл и что сфейлюсь до 50
теперь я 60 и ты пишешь что я мусор 60го лвла который никто не возьмет в клан и что я дерусь с такими же, но мой лвл растет и со временем я буду и 70+ и 76+ (если не надоест играть офк), только при всем этом я работаю, гуляю, деру баб и т.д., ну ты понял
Добавлено через 27 секунд
а че делюкс уже на рпг ушел ?
он вроде как продал чара уже, где-то 60го лвла качнул и слился
https://www.twitch.tv/wom1x
You have the right of freedom of speech...
Freedom of worship... from want... from fear.
These rights would not exist
Without the fifth...
The right to protect all other freedoms
By whatever means necessary.
It's my freedom, it's my duty, it's my war.