Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от ArtemArt:
Вот и моя новая покупка
Херня

Аватар для ArtemArt_renamed_847860_29062024
Маньяк
Сообщение от Rimus:
Херня
Хорошо.Буду играть на херне

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ArtemArt:
Вот и моя новая покупка
Грац тебя, и всех кто взял, у меня на 10-15 дней откладывается покупка, как оно? Нуко накидайте впечатлений

Мастер
Джентльмен
Сообщение от ArtemArt:
Хорошо.Буду играть на херне
Да речь не о консоли, фото без макарошек - херня

Маньяк
Сообщение от Rimus:
Исправлюсь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от burn:
Грац тебя, и всех кто взял, у меня на 10-15 дней откладывается покупка, как оно? Нуко накидайте впечатлений
Скажу так.В батле мыла теперь нету,текстуры четче на много.Вообщем если сравнивать с батлой, то сказка

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Rimus:
А ты прикупил прошку?признавайся

Последний раз редактировалось ArtemArt_renamed_847860_29062024; 12.11.2016 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ArtemArt:
В батле мыла теперь нету,текстуры четче на много.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от ArtemArt:
А ты прикупил прошку?признавайся
1. У меня близорукость и я просто не увижу особой разницы в графоне между PS4 и PS4 Pro сидя в двух метрах от телевизора
2. Я отложил деньги на Nintendo Switch
3. И самое главное желания менять старую консоль нет

Так что я не покупал

Маньяк
Сообщение от Rimus:
1. У меня близорукость и я просто не увижу особой разницы в графоне между PS4 и PS4 Pro сидя в двух метрах от телевизора

Так что я не покупал
Я сам жду Nintendo Switch

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Как по мне покупать телевизор за 300-400к это мягко говоря дико и не стоит это того. Нет конечно если 300-400к это пол года откладывать с зарплаты то я пойму но если это пара лет накоплений или не дай бог какой кредит то .
Статус
Танк
Ну да.. Я за 2800 покупал дак потом плевался, накуй я такие деньги в телик вбухал
Я жалею только о том, что в свое время не разорился на 65 дюймов плазму, а взял 50.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Статус
Танк
Ну 50 и 65 это принципиальная разница, а вот 65 и 75 это уже не такая и большая как в первом случае
Сообщение от Rimus:

Так что я не покупал
У меня тоже.Покупай очки. Я как перешел на очки как заново родился. Это как всю жизнь видеть в 320х450, а потом 4к. Поэтому сейчас в очках и придирчив к телевизорам. Вижу идеально каждый пиксель. Без идеального зрения или очков при плохом я даже не представляю как можно играть вобще,смотреть фильмы. Даже если носом упереться в экран толку не много.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pro100 S3M:
Ну 50 и 65 это принципиальная разница, а вот 65 и 75 это уже не такая и большая как в первом случае
Сейчас в магазине шарахался и поверь разница между 65 и 75 реально заметна. Тем более переходить с 55 в моем случае на 65 не сильно заметно будет, а вот 75 да.
Последний раз редактировалось _pain_; 12.11.2016 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pro100 S3M:
а вот 65 и 75 это уже не такая и большая как в первом случае
Это ты так думаешь, разница охрененна.
Это так кажется что 10 дюймов пустяк)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Статус
Танк
Ну бери 75 раз уж тебя так заклинило на размере матрицы . Тогда добавь денег и возьми телик за 400к

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Это ты так думаешь, разница охрененна.
Это так кажется что 10 дюймов пустяк)
Всего то 25см
Сообщение от Pro100 S3M:
Не гонись за диагональю, возьми лучше более новое и технологичное решение... а чем дольше ты будешь мучиться с выбором, тем сильнее может оказаться твое расстройство по возможным причинам, завышенного ожидания, или не дай бог какого то недостатка или бага устройства, да и со временем появится осадок за потраченные деньги на столь дорогую покупку которая вполне себе со временем может и не оправдать твоих надежд как вау вау вау супер пупер девайс который должен доставлять только одним своим наличием в комнате... имхо конечено... я не раз расстраивался от подобных дорогих покупок после недель или месяцев чтения изучения и выбора
Не. я как раз смотрю на начинку и тесты. И понял в магазине что 65 мало. По деньгам у меня в любом случае выходит минимум 250-300. А если уж за 300 берешь можно и 100 добавить за топовый при топовый 75.
Статус
Танк
Можно и еще 100 доложить раз уже берешь за 400
После 400 идет 600 от сони) но он не очень)
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
У меня тоже.Покупай очки. Я как перешел на очки как заново родился. Это как всю жизнь видеть в 320х450, а потом 4к. Поэтому сейчас в очках и придирчив к телевизорам. Вижу идеально каждый пиксель. Без идеального зрения или очков при плохом я даже не представляю как можно играть вобще,смотреть фильмы. Даже если носом упереться в экран толку не много.
Спасибо, но я пожалуй поживу в своём мире без графодрочерства и т.п. вещей

Причем здесь графика. Банально в кино ходишь ты видишь всё размытое. Грубо говоря смотреть кино с закрытыми глазами. Да даже не кино, ты в реальной жизни видишь всё убого и размыто. Если это нравится тебе или очков стесняешься(есть линзы) то дело твое конечно.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Причем здесь графика. Банально в кино ходишь ты видишь всё размытое. Грубо говоря смотреть кино с закрытыми глазами. Да даже не кино, ты в реальной жизни видишь всё убого и размыто. Если это нравится тебе или очков стесняешься(есть линзы) то дело твое конечно.
Ну у меня не настолько всё запущено

Ultraviolence
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Pro100 S3M:
Не гонись за диагональю, возьми лучше более новое и технологичное решение... а чем дольше ты будешь мучиться с выбором, тем сильнее может оказаться твое расстройство по возможным причинам, завышенного ожидания, или не дай бог какого то недостатка или бага устройства, да и со временем появится осадок за потраченные деньги на столь дорогую покупку которая вполне себе со временем может и не оправдать твоих надежд как вау вау вау супер пупер девайс который должен доставлять только одним своим наличием в комнате... имхо конечено... я не раз расстраивался от подобных дорогих покупок после недель или месяцев чтения изучения и выбора

То же пару дней читал форумы разные, смотрел обзоры на ютубчике и всё больше и больше сомневался одно взять или другое, третие или пятое! В итоге плюнул, пошел в мвидео, посмотрел наглядно в живую и купил вообще вариант который не рассматривал, не жалею

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ArtemArt:
В батле мыла теперь нету,текстуры четче на много.

Мне кажется это аутотренинг
Последний раз редактировалось Morellio; 13.11.2016 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Типа сам себя ****ал ? Вот это топовый маркетинг у сони ! Пользователи сами себе внушают то чего нет?
Мастер
Джентльмен
PS4 Original

PS4 Pro

Перед монитором я возможно различу их, но вот сидя перед телевизором

Ultraviolence
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Pro100 S3M:
Типа сам себя ****ал ? Вот это топовый маркетинг у сони ! Пользователи сами себе внушают то чего нет?
Ну да это как 5-й или 6-й айфон переделали в 7 и дали эплофагам потрогать, полазить в нем перед релизом, так они заявлять начали: "Работает быстрее, цвета ярче и т.д." :)