Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от Oleada:
пошел на хуй кароче. говно ****абольное. ты зоть что готов сочинять, лишь бы на дошираки в игре крабить

Добавлено через 1 минуту

ну да ну да.
и на торгашах их не было никогда
вобщем проследуй к своей вагине, сочиняйте там друг другу сказки о благородстве. ****алась я надеяться на то что у тебя мозг есть.

Добавлено через 48 секунд
то есть ты шлю***шь не из-за наличия проблем, а просто потому что идейная блдь? ок бро, 100 баксов и сосать всем!
у тебя изо рта только дерьмо хлещет, может пора его закрытым держать? или твой рыцарь тебя слабо удовлетваряет

Знаток
на куски лживого говна типа тебя по-другому нельзя. ВОпросы моего удовлетворения не твоя печаль. за своей следи. На пару туш убитых рб меньше и перейдешь в режим ручного управления
Знаток
Сообщение от Oleada:
ВОпросы моего удовлетворения не твоя печаль. за своей следи.
да это уже общая проблема форума, раз ты говном изо рта метаешься

Сообщение от MIGRAN4o:
А, ну раз для дауна в ЗХ это так показалось, то расскажу как было.
Когда эти ничтожества просили протекта, я говорил, что потом будут постоянные пвп и из за одной "праймовой" войны я не собираюсь геморой устраивать. В итоге обещали приходить, ****ица. Ну и когда на меня прыгали 2 пака ( ласта и армлиса ) я писал " ну чо там, на войну кто идет на пвп". Поэтому и постоянная ругань, лохота хочет фармить прийдя себе в удобное время.
То есть когда ты и твои сопартицы звали меня на войну вы считали меня ничтожеством?)
Вот оно как..
Да.. ну ты и лжец пздц..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
да это уже общая проблема форума, раз ты говном изо рта метаешься
вежливо нести всякую ***ту, типа ты весь такой правильный и хороший - это все не делает тебя меньшим говном чем ты есть. И плохо маскирует общие посылы твоей ****аболии.
форум по сути помойка. выливаю.
если у тебя не хватает смелости самому себе признаться, что ты ради крабинга шатаешься по сайдам аки путана по шоссе, то мне тебя жаль. Быть бизнесменом в игре, обеспечивать свои инвестиции - это нормально. А пытаться каждый свой переход из клана в клан оправдать тем, что это не ты жадная путана, а вокруг все не так себя вели - это смешно. У тебя в твоем шлюховании всегда кто-то виноват. КТо угодно но только не ты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
То есть когда ты и твои сопартицы звали меня на войну вы считали меня ничтожеством?)
Вот оно как..
Да.. ну ты и лжец пздц..
он и в кп когда нас звал, видимо тоже считал ничтожествами.
и когда какое-то время бегали по его обоссаным рб с фирией - тоже были ничтожествами (отжимали у Ниолы когда, помнишь?)
Он все сделал сам!!!!! Никто ему не помогал, только мешали тупые пидорасы и заставляли шлюховать
Последний раз редактировалось Oleada; 11.11.2016 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Kumis:
****ал, ты когда врываешься?

уже ворвался, в местную пивнушку. А если серьезно, не дотягиваю до директора золото перерабатывающего комбината.

Знаток
Сообщение от Oleada:
он и в кп когда нас звал, видимо тоже считал ничтожествами.
кстати за ничтожеств было сказано про тех ко поднимал тему протекта и ничего при этом не делая. типа оксигена

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oleada:
форум по сути помойка. выливаю.
ты должна была написать вливаешься, не путай

Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 11.11.2016 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
1000_4epTeu
Лекарь
сидеть - мучатся, чтоб тебя потом с рандомной "тучи стрел" на осадах ебашили... такое себе мероприятие.

Добавлено через 2 минуты
блять... ну хотяб, не с одной подачи при овербусте убивали. Уже можно думать, а так, ну его нахуй

Последний раз редактировалось AKUS; 11.11.2016 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
ты должна была написать вливаешься, не путай
ты по сабжу ответишь чего? или только шутеечки "опапапапапа поймал на слове"?
1000_4epTeu
Лекарь
80 к хп попробовал батлхилом похилить, пришло осознание бесполезности. А тыкать баланс с чейной, любой аутист сможет. Кинул силу воли - получил мата на полный чат. Нахуй мне такие приключения.

Знаток
Сообщение от AKUS:
ну хотяб, не с одной подачи при овербусте убивали. Уже можно думать, а так, ну его нахуй
неправильно. если тебя убивают на овербусте с подачи - это ты лоускил, бомж и слоупок. А не хроники такие. Аналогично если твои дд убивают с подачи чаров на овербусте - надо врываться в чатик и азазазазазаза не затащили.
В целом мало кто отображает, что пвп убито нахер. Трешить-то надо, ЧСВ свое гладить и прочее.
Знаток
Сообщение от Oleada:
ты по сабжу ответишь чего? или только шутеечки "опапапапапа поймал на слове"?
что по сабжу? то что ты изрыгаешь дермо изо рта не зная ничего.
Давай как вспомним что было в тна. Пришли мы такие на войну, весь состав не помню. Там был фирия, я, ты на хиле.
Фирия такой говорит, а чего это ласт вар и фармит войну, пошел такой магом ****ы получил от него, кстати ласт на дуале сорке был
И, внимание, волантис коня не стала хилить, не хотела проблем с ластом в ЗХ. А потом ливнули с клана, что бы спокойно качать
Лучше прикрой рот со своим клоуном

Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
И, внимание, волантис коня не стала хилить, не хотела проблем с ластом в ЗХ. А потом ливнули с клана, что бы спокойно качать
боже, даун отбитый.
ВО-первых - ДА БЛЯТЬ ТАК И БЫЛО. Я сказала где я вертела эту войну и ходить на нее не хочу и 1000 лет не ходила туда вобще.
Во=вторых - в аналогичной ситуации, о которой ты писал САМ БЛЯТЬ выше - ты сдела точно также. Только ты ссыкло ебаное, не можешь сказать, что ты так сделал потому что тебе так выгодно. А это все вокруг плохие а ты благороден. Чуешь разницу, пидрила лживая?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от MIGRAN4o:
рот закрой, говномес.

Добавлено через 2 минуты
я тогда играла - зашла, покачала в зх ушла. Да блин, мне это было надо. Только не на дошираки, в отличие от тебя. А потому что делать больше было нехер. Мне начинают мешать - я ухожу чтобы не мешали. Но когда тебе начнает мешать тот же самый ласт - ты говоришь - о вы, сокланы, вы говно, пойду к тому кто дал мне по ебалу.
Если ты ты решил словить с этого трололошеньки - загляни себе в штаны, обоссышься от смеха.

Добавлено через 1 минуту
кароче разговор окончен. Ждем мержа, посмотри кому идейная шлюха мигран пойдет лососить тунца, и что потом расскажет как оно было.
Последний раз редактировалось Oleada; 11.11.2016 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Че там когда мерж то?
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
логично предположить, что сначала дадут возможность переноса чаров.срубят бабла. а потом по факту самый малочисленный серв с кем нибудь сольют.

прочитал две последние страницы - мигран звал вас на протект когда удобно ему, а вы звали его, когда удобно вам. а в чем вообще проблема?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Знаток
Сообщение от xAltx:
рочитал две последние страницы - мигран звал вас на протект когда удобно ему, а вы звали его, когда удобно вам. а в чем вообще проблема?
_
кратко - проблема в том, что он говно
расширено - играешь ради выгоды, играй. Зачем вокруг обвинять в своих коммерческих шлюхованиях других людей и своим шлюхованиям за крабингом придавать романтический налет благородства. То он блять сервер от болота спасает, то справедливость восстанавливает.
Сообщение от MIGRAN4o:
А потом ливнули с клана, что бы спокойно качать
ты прикинь, а мы ведь никому, никогда другой версии и не озвучивали
А ты вовсе не ****абол, да
Сообщение от xAltx:
а вы звали его, когда удобно вам
мы его никогда не звали никуда помогать и протектить
А вот он звал и просил помощи на его войне.
Хотя сейчас он это и отрицает

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Нечеси, вот это подожгли дурочку : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Сообщение от warXAH:
Нечеси, вот это подожгли дурочку : D
о, псина моя пришла. Голос!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Псина гавкнула и ушла гадить в кусты как обычно/доминировать под стол за место у царской елды.
Последний раз редактировалось Oleada; 11.11.2016 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от xAltx:
а вы звали его, когда удобно вам

ок рамси

Вархан, стабильность признак мастерства.
Он уже даже не как пес лает, он просто как фекалии - воняет.
Пришел навонял - ушел.
На вопросы не ответил, по теме разговора ничего не отписал, просто навонял. норм, вархан - человек-фекалия

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от warXAH:
Я полыхан подстольный
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Не путай меня со своей прошмандовкой, она там в каждом посте говном метает : D
У нее какой то недотрах, видимо когда то кто то ей отказал, снял шлюху и выепал у нее на глазах. С тех пор пока так и полыхает, неудовлетворенная ))))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 11.11.2016 в 19:30.
1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Oleada:
неправильно. если тебя убивают на овербусте с подачи - это ты лоускил
несомненно, мало на коленях саркисяну вмр принес :3

Знаток
прошмандовка - проститука, ****ь, падшая женщина.
как это вяжется с высерами вархана в стиле

Сообщение от warXAH:
У нее какой то недотрах, видимо когда то кто то ей отказал, снял шлюху и выепал у нее на глазах. С тех пор пока так и полыхает, неудовлетворенная ))))
итого мы имеем. Вархан тупой, не знает значение слов.
вархан очень тупой, он не может отвечать по теме, а может только высирать короткие фразы, не несущие смысла. Итого - вархан мелкая говняшка, выпущенная из неосторожной жопы.