я вроде не жертвовал, с клана кикнули :D
да и при наличии этих тиров они даже не приходили на драконов кроме линдвиора закликать
тебя кикнули за непотребное поведение на олимпе =) УБивать кандидатов с твинов - это вроде никогда почетным занятием не было.
ты бегал крабил своих мобцов, радовался жизни. Тут вмешался тули, ты попросил протекта у аов. что логично, их днем и вне праймовое время больше. Дальше (с твоих слов) ты предложил аовам фармить драконов, дабы разбавить болото. Типа мелиоратор такой. Это безусловно добавляет тебе благородства, но мне чет кажется что ты писдишь

от бабок еще никто не отказывался, и судьба сервера в твоих помыслах играла последнюю очередь.
сейчас уже довольно тупо предлагать приходить нам на драконов, тпа хахахахахаха, ок я не приду, посмотрим кто кого. Не превращайся в тупого владика, я прошу. Вы еще пару месяцев подождите, может у нас еще народу меньше станет. Первые тарасы так-то были по передамагу от вас. с тех пор забило еще много паков.
Добавлено через 2 минуты
Я уж местную осаду хочу, Хиро фр арба и куча грандеров ты явно со своим мастеркардом там зарешаешь, будет много синих надписей)
ну да ну да. вы еще дождитесь когда от решафл 2 пака останется, чтобы победа была более триумфальной. Задоминировать остатки решафл много ума не надо. И то что за последние 2 месяца вы так и ниче не смогли забрать на осадах - говорит только о том что вы кривые уебаны. Честно я прошлую осаду офигела, что не забрали. Ну инвалиды, что с вас взять. У нас тут минус еще 1 пак, к осаде может еще минус парочка, но тебе тупому ублюдку объяснять что-то бесполезно. Смойся уже в сортире,
Добавлено через 42 секунды
Сальто , в отличии от выше перечисленных не донатит,
донатит.