Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от Oleada:
ну ты 200кк своровал, фирия пару сотен, сальто 350, на клан еще раздали. Квх-самобранка. сколько не бери а он все полон.

Добавлено через 4 минуты

нет конечно
Так у нас вес пак воров похлеще КЛа, Чебуратор лук с 12 на 14 поменял, позолоту покупает, Фирия 5 рубин и позолоту купил себе, уже на 3 са денег наворовал - скупает.
У меня и волантис куча 5 камней появилась..
Лапуля к нам пришла так уже Тараса собирает.
Танка взяли и у него уже талики и пр.
Капец, а если бы фирия КЛ был.. вот бы тут было историй.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
Так вот какая интересная игра у тебя, убить кого то одного под закрывахи и дать пр ибо это синяя надпись)))
да-да, я захожу вечером, бафаюсь, прыгаю в парнас под заюзами, улетаю, ухожу спать
ты смотрю в каком-то своем выдуманном мире живешь... ну флаг в руки

Сообщение от warXAH:
350ккк наверно с воздуха взялись)))
шпротец, пиу-пиу, тринитро, арчер - наверное тоже квх АОВ ободрали?
есть такая вещь (если вдруг ты не знал) - называется мастер кард
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от xAltx:
А на клан сколько раздали?мне просто интересно как там в топ кланах распределение идёт в%
кароче копится барахло в квх, и потом берут и раздают, кому-то больше, кому-то меньше
у тех кому меньше дали с вероятностью 90% начинает гореть пукан, у тех кому больше пукан тоже горит, но от радости

формулируй вопрос четче))))
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
В.% от общего дропа клану сколько отдают?;-)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от Закись:
Мне всегда было интересно играть в клане, который более слабый. А когда клан тащит всех эпиков, эти пве клан мероприятия превращают всё в рутину, что в игру заходить противно. Куда интересней забрать 1 анаким из 30, и наблюдать бомбление, чем фармить 30 раз ее и наполнять квх.
это точно

Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ага. новые сказки о главном.
там вобще посмотрю в аов сказочников до хрена)))) Они все знают. кто где ворует, кто кого ебет, кто с кем живет, у кого какая жопа по размеру, кто что готовит на ужин.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xAltx:
В.% от общего дропа клану сколько отдают?;-)
расскажите господину че он хочет. я не понимаю.
Клан это пачки. дроп раздается на пачки. Клан это что, какое-то третье лицо?
Или ты намекаешь что зафармили 10 анакимов, раздали 3, а остальные 7 кто-то с****ил?
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 03.11.2016 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Oleada:
ты типа щас ответил на мой вопрос? по-моему тупо съехал.
Ок, тогда так: ну аовов был хрюшач и тореш, зачем ты пожертвовал собой, ушел к варам, у них же было чем фармить.
я вроде не жертвовал, с клана кикнули :D
да и при наличии этих тиров они даже не приходили на драконов кроме линдвиора закликать

Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от 4eba:
да-да, я захожу вечером, бафаюсь, прыгаю в парнас под заюзами, улетаю, ухожу спать
ты смотрю в каком-то своем выдуманном мире живешь... ну флаг в руки

шпротец, пиу-пиу, тринитро, арчер - наверное тоже квх АОВ ободрали?
есть такая вещь (если вдруг ты не знал) - называется мастер кард
Ну пры вашего пака я насмотрелся норм, видимо что бы не было красных надписей)
Я уж местную осаду хочу, Хиро фр арба и куча грандеров ты явно со своим мастеркардом там зарешаешь, будет много синих надписей)
Сальто , в отличии от выше перечисленных не донатит, ибо он хз скоко времени крабил на 5й рубин и опал который у него скаманул и потом куякс и у недона буст на 350, поверь я ещо й с ливнувшими с решафл общался, говорят крутой кл, скамящий квх и одевающий свой пак, а помощи от кла нету, даже на том ссаном фесте ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
я вроде не жертвовал, с клана кикнули :D
да и при наличии этих тиров они даже не приходили на драконов кроме линдвиора закликать
тебя кикнули за непотребное поведение на олимпе =) УБивать кандидатов с твинов - это вроде никогда почетным занятием не было.
ты бегал крабил своих мобцов, радовался жизни. Тут вмешался тули, ты попросил протекта у аов. что логично, их днем и вне праймовое время больше. Дальше (с твоих слов) ты предложил аовам фармить драконов, дабы разбавить болото. Типа мелиоратор такой. Это безусловно добавляет тебе благородства, но мне чет кажется что ты писдишь от бабок еще никто не отказывался, и судьба сервера в твоих помыслах играла последнюю очередь.
сейчас уже довольно тупо предлагать приходить нам на драконов, тпа хахахахахаха, ок я не приду, посмотрим кто кого. Не превращайся в тупого владика, я прошу. Вы еще пару месяцев подождите, может у нас еще народу меньше станет. Первые тарасы так-то были по передамагу от вас. с тех пор забило еще много паков.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от warXAH:
Я уж местную осаду хочу, Хиро фр арба и куча грандеров ты явно со своим мастеркардом там зарешаешь, будет много синих надписей)
ну да ну да. вы еще дождитесь когда от решафл 2 пака останется, чтобы победа была более триумфальной. Задоминировать остатки решафл много ума не надо. И то что за последние 2 месяца вы так и ниче не смогли забрать на осадах - говорит только о том что вы кривые уебаны. Честно я прошлую осаду офигела, что не забрали. Ну инвалиды, что с вас взять. У нас тут минус еще 1 пак, к осаде может еще минус парочка, но тебе тупому ублюдку объяснять что-то бесполезно. Смойся уже в сортире,

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от warXAH:
Сальто , в отличии от выше перечисленных не донатит,
донатит.
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 03.11.2016 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Oleada:
Или ты намекаешь что зафармили 10 анакимов, раздали 3, а остальные 7 кто-то с****ил?
ну например клан фармит в месяц на епиках барахла на 400-1000ккк.
сколько уйдет в процентах на пачки от этой суммы?можно даже в % между паками)
например 20 паков, если усредненно по 20-50ккк на пак.ну понятно что кто то получит 50 а кто то 20.но вся сумма будет выбрана?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Знаток
о, вархан. ты же все знаешь, кто донатит кто нет.
ну-ка скажи, я доначу? садденхед? танк наш? чебуратор
а сколько мы донатим в месяц? ЧЕ там люди-то говорят,
расскажи мне какая у меня зарплата?
сколько я сейчас потратила в магазине?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от xAltx:
например 20 паков, если усредненно по 20-50ккк на пак.ну понятно что кто то получит 50 а кто то 20.но вся сумма будет выбрана?
честно я без понятия что-то остается в квх вроде, там и лежит.
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 03.11.2016 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Вархан, ало меня слышно или ты ты тупой?
Я тебе говорю что у меня неопровержимые данные что у сальто адена не с квх.
Если ты утверждаешь обратное то как обвинитель - озвучивай факты, а не домыслы.
Я же когда про вашего кл говорил озвучивал факты и ссылки показал и скрины скайпа, вот и ты давай.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от Oleada:
тебя кикнули за непотребное поведение на олимпе =) УБивать кандидатов с твинов - это вроде никогда почетным занятием не было.
ты бегал крабил своих мобцов, радовался жизни. Тут вмешался тули, ты попросил протекта у аов. что логично, их днем и вне праймовое время больше. Дальше (с твоих слов) ты предложил аовам фармить драконов, дабы разбавить болото. Типа мелиоратор такой. Это безусловно добавляет тебе благородства, но мне чет кажется что ты писдишь от бабок еще никто не отказывался, и судьба сервера в твоих помыслах играла последнюю очередь.
сейчас уже довольно тупо предлагать приходить нам на драконов, тпа хахахахахаха, ок я не приду, посмотрим кто кого. Не превращайся в тупого владика, я прошу. Вы еще пару месяцев подождите, может у нас еще народу меньше станет. Первые тарасы так-то были по передамагу от вас. с тех пор забило еще много паков.
хз, меня как то с твинов сливали и ничего)
вот ты так говоришь, как будто там нереальная сумма какая то была

Знаток
Вархан, ало меня слышно или ты ты тупой?
ну почему ты все еще сомневаешься в том тупой он или нет

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от MIGRAN4o:
хз, меня как то с твинов сливали и ничего)
вот ты так говоришь, как будто там нереальная сумма какая то была
ну она не лишняя в любом случае. Понятие много/мало денег в принципе относительное.

Добавлено через 3 минуты
ну и так. тебе помогли на рб, ты захотел помочь на драконах. Это нормально. Но точно не во имя спасения сервера. Ибо как истинный спаситель ты уже должен обратно в решафл рваться со всех сил
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 03.11.2016 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от AKUS:
ой, зайка, а я и не заметил
спасибо
ama criminal
Волшебник
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
как же я люблю считать чужие деньги (с) кто-то
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Так у нас вес пак воров похлеще КЛа, Чебуратор лук с 12 на 14 поменял, позолоту покупает, Фирия 5 рубин и позолоту купил себе, уже на 3 са денег наворовал - скупает.
У меня и волантис куча 5 камней появилась..
Лапуля к нам пришла так уже Тараса собирает.
Танка взяли и у него уже талики и пр.
что пак лапули тоже распался?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Знаток
Сообщение от Tazumi:
что пак лапули тоже распался?
проще сказать кто не распался)))
Знаток
Сообщение от Oleada:
ну да ну да. вы еще дождитесь когда от решафл 2 пака останется, чтобы победа была более триумфальной. Задоминировать остатки решафл много ума не надо.
"Пару паков" попроси армлису мувики не выкидывать тогда где онлаин под 80 и в цц 78 тел(11) пачек не так то и мало , у нас не намного больше. Но поверь на замках Аден и руна очь легко бегать , выбежал сбил каст ушол тмболее если один Кастер. Не переживай сделаем больше, тогда без героев , плащей и пасивки пры будут мгновенно кастоваться, не дождавшись даже целика(как вы вчера)
Повторюсь, клан где фирия приходит к командованию очь быстро приходит ****ец, так и случилось)

Знаток
вчера мы вполне себе бегали, резвились и набивали крп. А если бы у тебя глаза были не на жопе, то ты бы увидел что от нашего пака на тп стояло 5 человек, оставшиеся уже были в городе и ушли спать, то что заПРилось - сдавали квест после эмбрио. расход у пачки был. Так что ступай на детородный орган, даун тупой

много паков распалось, в цц паков немного, солянки в основном.
Съебни отсюда, тупорылое животное.
Ты **** не отвечаешь ни на один вопрос. А только с высерами врываешься. Дристун ибаный.

Добавлено через 1 минуту
вон с свиноматкой в вт поговори. одна хрюкает другой гавкает. Отлично сочетаетсь
Последний раз редактировалось Oleada_renamed_992870_29092025; 03.11.2016 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от warXAH:
Ну пры вашего пака я насмотрелся норм, видимо что бы не было красных надписей)
опять эту пластинку завел
а я насмотрелся и продолжаю наблюдать ПРы ваших паков. А то что мы иногда улетаем, а не остаемся и падаем полностью когда дела швах - так все паки АОВ так делают
Сообщение от Oleada:
донатит.
ты че... решафлы только скамят квх, а вот аов донятят, так что не надо тут лохматить бабушку
Сообщение от xAltx:
ну например клан фармит в месяц на епиках барахла на 400-1000ккк.
откуда ты такую сумму взял?) ну грубо без расходников (пушек, шмота, точек) - только бутылки, эпик, пве камни - выйдет в месяц где-то лярдов на 300-400 - это если клан фармит 100% эпиков (ну это без учета бижи хелиоса).
Знаток
Сообщение от 4eba:
а я насмотрелся и продолжаю наблюдать ПРы ваших паков.
особенно свежее мясо из шт радует. Пошли в аов за пвп, а кроме кнопки Пр новых не изучили.
Знаток
: DDD
Сгорела, но я не удивлен)
Какая разница солянка или нет, есть фрапс, там видно онлаин 80+ в цц 78, если ты там дымишь и глаза заплыли то это не мои проблемы)
П.с Мише отвечу, твой пл не давит пр когда видит что может убить пак, и тогда вы деретесь и как видно наши пр не давят а пытаються драться, но почему то как вы видите нас идет пр.
Миш, нужно больше тебе скинуть, с фул бустом давить пр покруче будет : D

Знаток
Сообщение от warXAH:
П.с Мише отвечу, твой пл не давит пр когда видит что может убить пак, и тогда вы деретесь и как видно наши пр не давят а пытаються драться, но почему то как вы видите нас идет пр.
эту картину наблюдал вака постоянно, когда пытался с вами пвп. вы предлагаете 7 на 7 всем. кроме ваки.
То есть делать Пр от пака сильнее - это всеобщая практика.
Тебе как еще уебок сказать, чтобы ты съебнул отсюда?