выражаю искренний протест случившемуся. я же с человеком по душам поговорить хотела.
Вот так всегда. Как только завязывается душевный разговор, так сразу появляются завистники, всеми путями препятствующие действительно хорошим людям подружится!
Последний раз редактировалось LaMeaw_renamed_717553_30082021; 16.06.2011 в 02:23.
Причина: Добавлено сообщение
хз, если хожу в зал/на турники, то мазоли постоянны. Первое время кожа стирается, и вообще не приятно, но потом кожа такая жесткая становится, что ей уже пох*й, хоть бычки туши.
Сообщение от Шерхан:
зато сможешь очень мужественно, приятно так, царапать нежную девичью шкурку =)
парни, скажите чего делать, от качалки мазоли на ладонях и пальцах, плюс кожа облазить начала
да ничего не делать, от турника вообще кожа грубеет оч сильно как правило, от штанг еще так себе. Это нормальное явление, такое как мозоли на пальцах от скрипичных/гитарных струн. Перчи не всегда помогают и при работе (на турнике/брусьях/штанге) не дают ощущения четкой фиксации. То что кожа на ладонях начала облазить тоже ничего страшного, так сказать все те же процессы. Если в течении 2-3 недель все так же будет облазить пропей комплексы витаминные.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....