Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skillplay Gaming Community
Автор темы: Migoro_renamed_1150714_21072022
Дата создания: 02.11.2016 17:18
Re: Skillplay Gaming Community
ISTEELSOLO, ты ли это?
а стоп, тот же с тетанами был и на плексы по 600$ в денб вкидывал... хммм

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Migoro:
профессиональные менторы, которые когда-то пробовали эту игру и добились хороших результатов и оставили некий след за собой.
Сообщение от SkyCaT:
корпе 4 дня,составу в еве так же.
Сообщение от SkyCaT:
Мы специально зашли в еву,новыми персонажами
посоны, чет вы это, палитесь

Пёсанаби
Последний раз редактировалось essonaby_renamed_1006230_06062024; 05.11.2016 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyCaT:
Ребят,тролльте,смейтесь,делайте что хотите - это форум. Имеете полное право. Нам вам доказывать нечего, корпе 4 дня,составу в еве так же.Мы уже все всем доказали доминируя в других играх. Не вы первые кричали,потом удавливались слюной от зависти.По этому,все отлично,мы все понимаем. Как только тестовый состав подучит скиллы\научится играть\будет бабло,подтянутся и остальные.

Я с уверенностью так говорю,потому что, меня уже десятки людей конвают и чуть ли не умоляют вступить в алльянс. Факты - фактами. Да, мы 6 бомжей,но до поры до времени.
Пойми, дело в том, что в этой игре после столь громких и весёлых заявлений вашу маленькую и уютненькую корпу прямо сейчас могут закатать оф. варами чисто чтобы поржать и выложить на форум ваш бугурт.

Просто будьте попроще и всё.

EVE Online: Phat Leet
Аватар для SkyCaT_renamed_791938_18082020
Фанат
Essonaby
Никак это к нам не подходит,для того чтобы получать минимальную информацию,нужно быть в составе сообщества.
Информацию,никто кроме нас самих не получает. Вы составляете конечный результат на основе своих фантазий и переворотов предложений от моего начала. Опять же,никто не запрещает.
Но ваша информация полученная способом нейронами бурного мышления никак не сопоставима с реальностью которая происходит внутри нас в еве.

Полотенчик,оф вар не панацея ничего страшного в офваре нет. И мы нахер в данный момент никому не упали по офварам,потому что, не с кем офварить.
На понт не взял,не напугал. Мне не страшно. А если что-то хочешь делать,действуй и не чеши языком.

Athebaldt SkyCaT "MeowPoweR" (Котэ\Hero) (party GoldIsCold) OFF
Athebaldt Karinf (Heal) 98+ (PL ReallyAgressive) OFF

SkillPlay Community ON

Мастер
Берсеркер
Сообщение от SkyCaT:
Мы специально зашли в еву,новыми персонажами.Ничего сверхъестественного в этом нет.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Аватар для dieax_renamed_66071_14012023
Фанат
Знаток
Награжден за: За отличные гайды по EVE Online
Сообщение от SkyCaT:
с реальностью которая происходит внутри нас в еве.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от SkyCaT:
потом удавливались слюной от зависти.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyCaT:
чуть ли не умоляют вступить в алльянс.
ща уссусь

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Последний раз редактировалось plantiq; 05.11.2016 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyCaT:
Полотенчик,оф вар не панацея ничего страшного в офваре нет. И мы нахер в данный момент никому не упали по офварам,потому что, не с кем офварить.
На понт не взял,не напугал. Мне не страшно. А если что-то хочешь делать,действуй и не чеши языком.

EVE Online: Phat Leet
Сообщение от SkyCaT:
реальностью которая происходит внутри нас в еве.
таки как там на андоке осмона?

Ну шутки шутками, а просто уже было (даже за последние 4 года) оввердофига гильд\корп\алли, которые прям вот со старта обещали всё красиво и так далее, а в итоге с них ну максимум пара сочных записей тимспика, пара ингейм писем с угрозами "залогинить основу и всех нагнуть" и ничего более.
Ну и хомячки, которые прям легко поведутся на такое зазывалово врядли чего смогут, а тут чтоб эффективно войну вести надо неплохо так поддерживать мораль, активность и вс

Пёсанаби
Фанат
Essonaby

Обещания, не только в еве,но и в других проектах присутствуют. Не знаю, как у других. Но у скиллплея получилось выработать годами не обещать, а "отвечать за базар". Если выбран определенный проект он доминируется или признается проигравшим,пока ниразу не фейлили.
Мы ничего не обещаем, у нас нет набора,мы строго идем по своему графику. Завтра и послезавтра мы известными именно по проекту ева становится не собираемся,все покажет время кто мы такие в этом космосе.

SkillPlay Community ON

Мастер
Берсеркер
Сообщение от SkyCaT:
пока ниразу не фейлили.
где вы своих 6 человек видите в этом бою?
goo.gl/Ao2c8P

Фанат
plantiq

Может у нас 1500 созданных корп по 1 человеку живому сидит, ты же не знаешь как обстоят дела и я говорить не стану.

SkillPlay Community ON

Мастер
Берсеркер
Сообщение от SkyCaT:
plantiq

Может у нас 1500 созданных корп по 1 человеку живому сидит, ты же не знаешь как обстоят дела и я говорить не стану.
съезд на 2 с минусом.
илита, а даже в форум не умеете.

Сообщение от SkyCaT:
т. Не знаю, как у других. Но у скиллплея получилось выработать годами не обещать, а "отвечать за базар". Если выбран определенный проект он доминируется или признается проигравшим,пока ниразу не фейлили.
Вот с одной стороны вроде серьезный проект и всё такое.
А вот с другой цветастые эти буковки, неумение юзать форум, ацкая вёрстка, мутный сайт, куча залинкованых кошельков, ЧСВ>9000, крутанул по ссылкам в СМ, там вообще печальбеда, ощущение что я попал немного в прошлое, во времена когда школьники запускали свои серве ладвашки и вова.

Пёсанаби
Мастер
Берсеркер
Сообщение от essonaby:
Вот с одной стороны вроде серьезный проект и всё такое.
мне просто интересно, какими 6ю и насколько элитным из этих хуриков видят они свою корпорацию
http://evf-eve.com/services/brcat/?s...7&e=90&t=qvube

Сообщение от plantiq:
мне просто интересно, какими 6ю и насколько элитным из этих хуриков видят они свою корпорацию
http://evf-eve.com/services/brcat/?s...7&e=90&t=qvube

Яснее надо писать, яснее... Я себе мозг сломал пока понял что там их тикера пока что нету.

Пёсанаби
Мастер
Берсеркер
Сообщение от essonaby:
Яснее надо писать, яснее... Я себе мозг сломал пока понял что там их тикера пока что нету.
он даже 99й не апнул в годе
доминатор.

Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от SkyCaT:
И мы нахер в данный момент никому не упали по офварам,потому что, не с кем офварить.
Вам кинут оффвар люди которые о вас вообще ничего не знают, банально потому что они на этом зарабатывают. Достаточно просто потереться в осмоне на теньге.

А вообще секретность настораживает. Обычно корпы наоборот хвастаются хоть какимито достижениями, пусть даже смешными, а тут просто НСА прямо какоето
Вступили бы хоть в ФВ для начала. Может вам гайд линкануть, чтобы вы хоть дорогу к этому самому ФВ нашли?

Аватар для uawind_renamed_703839_19092023
Grand Magus
Волшебник
Сообщение от Migoro:
Наша цель:
Честная игра.
Тотальная доминация.
Здоровый азарт.
Достижение целей в различных проектах любым доступным способом.
Комфорт и удовольствие от игры.
Честная игра и любые способы, тотальная доминация и здоровый азарт.
Взаимоисключащие параграфы во все поля В целом тред выглядит так же, как вакансии для "молодых целеустремленных успешных людей".

Сообщение от hastaluego:
Возить каких-то ослов на коте это сомнительное удовольствие. Вот если бы на нем можно было построить пивоварню...
а мне норм. почитать есть чо, много забавного

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Не понимаю чего накинулись. :) Я часто говорю о том, что сейчас в Еву практически нету притока именно целостных и самостоятельных формирований. Многие смотрят на нее как на старый и устоявшийся проект, в котором попросту не осталось места для них. Ну и невозможность ворваться даже вливая реальные деньги.

Это если вкратце, поэтому они выбирают новые проекты типа АА/БДО, потом Ревы/Блесса или чего нибудь, что придет на смену им через год. А тут ребята наконец сделали выбор в правильном направлении. Тем более пробуют играть сами, а не вливаются в уже существующие корпорации/альянсы.

Ну немного завышенные амбиции есть и какие-то заслуги в прошлых играх, это да. Со временем поймут, что Ева совершенно иная экосистема и нагиб в л2 или другом проекте тут влияет лишь совсем немного. Но вдруг у них таки что то выйдет?)
Сообщение от 4ertik:
Но вдруг у них таки что то выйдет?)
с чего бы ? 95% их комьюнити ниасилит еву вообще, будут набирать среди уже играющих, что смогут предложить ?

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Мастер
Берсеркер
Сообщение от 4ertik:
Не понимаю чего накинулись.
на этом форуме так мало еды.

Сообщение от Migoro:
Наша цель:
Честная игра.
В Еве честного пвп нет
Только честное пве

Пёсанаби
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от 4ertik:
Не понимаю чего накинулись. :)
Да потому что ис вброс сильно риалити шоу напоминает - блондинки в джунглях или монашки в публичном доме
Ну а если у них получится то тогда опять новая еда будет, так что мы в любом случае в плюсе останемся.

накинулись как зомбари на живое мясо... ребята решили понагибать, флаг в руки барабан на шею, своих дел полно.. )))

Славься народов союз вековой,
Будем мы снова вместе с тобой.
Вновь засияет над нами звезда,
Так было в прошлом, так будет всегда.