кто такой валир? И кто такой ты что с какого то перепуга меня оскорбляешь? На быдло смахиваешь по манере общения.(хотя чего я удивляюсь. Тут на весь форум человек 5 адекватных.) Че вы приебались к лвл? Зузу орет что сб с 55 гнет. Что то он на 70+ не гнет. Как то так.
Сообщение от zuzu172:
Которые собраны в этой теме. Почитайте на досуге
читал. Все они сводятся к твоим воплям "сб нагибает и ниибет". Ни одного объективниго факта.
С момента моей выписки из больницы прошло всего несколько часов, но я уже успел переделать столько дел, сколько раньше не мог осилить за неделю. Вот так-то, мистер Гарри. Оговорюсь сразу, моя предыдущая тема (с его самоубийством) фейком НЕ была, и когда я вечером в пятницу просматривал комментарии из интернет-кафе уже держа в кармане пачку бритв Gillete и ключи от съемной квартиры, то только скалился в экран с саркастичной усмешкой. Читая ваши посты мне показалось даже немного ироничным подобное отношение к смерти в современном обществе, нацеленном на жизнь на полную катушку и семимильными шагами мчащееся к гибели.
кто такой валир? И кто такой ты что с какого то перепуга меня оскорбляешь? На быдло смахиваешь по манере общения.(хотя чего я удивляюсь. Тут на весь форум человек 5 адекватных.) Че вы приебались к лвл? Зузу орет что сб с 55 гнет. Что то он на 70+ не гнет. Как то так.
читал. Все они сводятся к твоим воплям "сб нагибает и ниибет". Ни одного объективниго факта.
В таком случае покажите какие факты необъективные. А то я склонен полагать что вам кажется. Вот так то вот, мистер Гарри.
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от oboYma:
это он и есть
Доказательства?
Последний раз редактировалось zuzu172; 16.06.2011 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
В таком случае покажите какие факты необъективные.
ролики нагибаторства куриц в Gracia Final например. Если что, на руоффе давно High Five. Но если на твоем фш стоит грация, то пиши о нагибаторстве в разделе фш, а не руоффа.
ролики нагибаторства куриц в Gracia Final например. Если что, на руоффе давно High Five. Но если на твоем фш стоит грация, то пиши о нагибаторстве в разделе фш, а не руоффа.
Да палачу добавили уд скорость каста и силу магии, взамен конечно изменили механику некоторых скилов. Ну и по сути все.
Ну суть в том что я не наблюдаю сейчас нагибаторов палачей. Мб у нас на рамсе все криворучки. Докажи нам собственными видео тогда. Страна должна знать своих героев. Ждем видео от зузу с нагибанием всего что движется.
Ну суть в том что я не наблюдаю сейчас нагибаторов палачей. Мб у нас на рамсе все криворучки. Докажи нам собственными видео тогда. Страна должна знать своих героев. Ждем видео от зузу с нагибанием всего что движется.
Значит зассал. Логично сделать вывод, что ролики не твои. Будь это не так, тебе было бы не сложно зайти в игру и ответить твинку "да, я zuzu172".
Конфиденциальность в интернете - святое право каждого. Я вам не глад валакас, и не кончита наварро, которые ради черного самопиара постят на форумах разную чушь. Я носитель правды, мое лицо всегда скрыто за маской сумрака! Вот так то вот, мистер Гарри.