Ave Telz
Че теперь не будет отмаз что у АМ больше героев и РОА захватит Аден ?
зря стебешься, несмотря на количественное незначительное отставание - по "ключевым хиро" - ситуация примерно равная. И это уже показало себя на пвп-ивенте в ТОИ
p.s. спустя неделю или меньше этот самый зизунит(будущий топ свс как он говорил) с драмой свалил из пака фрейда. Больше года прошло с его громких слов, про то, что он станет топом, но вот ничего кроме скакания по кланам от него не было замечено.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Да этот ицидент был 1.5 года назад,пати фумитокса с неадекватныс rz хамили моему сапортицу в клан чате,я просто сорвался и зашел к хуям на канал,не надо было этого делать...
Оправдываться?да нет смысла.Перед кем,перед человеком который ушел в трейд и стал гоховским бойцом,и говорит о каких то победах своей пачки...они давно в трейде или пк чары.Пустой разговор,о пустом человеке.
Оправдываться?да нет смысла.Перед кем,перед человеком который ушел в трейд и стал гоховским бойцом,и говорит о каких то победах своей пачки...они давно в трейде или пк чары.Пустой разговор,о пустом человеке.
Ну и че там за история с твоей женой?
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
p.s. спустя неделю или меньше этот самый зизунит(будущий топ свс как он говорил) с драмой свалил из пака фрейда. Больше года прошло с его громких слов, про то, что он станет топом, но вот ничего кроме скакания по кланам от него не было замечено.
Всегда радовало это тело. Когда мы его в яме роняли, он очень долго лежал и ныл постоянно в пм. Так же изредка выдает перлы
Парень прибежал слить меня под париком в окнах,итог на скрине.
Обиженный жизнью котовод который постоянно на олимпе бегает с 10 птс и снимает фрапс как убивает оверов и лучников.Похвально.
И если я бы лежал по 12 часов на локации наверно как и ты был 73.
wolto а ты когда нибудь видел что райзы прибегали меньше чем пак на пвп,я нет.Они умудрялись умереть пачкой от рандомных людей которые стоят в соло таргет.Надо закругляться писать тут,а то сейчас "третий сайд" гоховских десантников прилетит.
Парень прибежал слить меня под париком в окнах,итог на скрине.
Обиженный жизнью котовод который постоянно на олимпе бегает с 10 птс и снимает фрапс как убивает оверов и лучников.Похвально.
И если я бы лежал по 12 часов на локации наверно как и ты был 73.
wolto а ты когда нибудь видел что райзы прибегали меньше чем пак на пвп,я нет.Они умудрялись умереть пачкой от рандомных людей которые стоят в соло таргет.Надо закругляться писать тут,а то сейчас "третий сайд" гоховских десантников прилетит.
я правильно понимаю, ты на 77 апаешься на аллигаторах?
видимо, что-то упустил в той локации. пойду попробую. завтра 78 и врыв на хиро в декабре