недавно мне 3 литра домашнего винца привезли из ЮО, и ещё литр из окрестностей Сочи.
в общем, не могу уснуть теперь без стаканчика.
а вино сегодня кончится.
котаны, какие есть варианты? что накатывать перед сном? так, чтобы не напиваться, а просто по-аристократически. пиво не подходит. не аристократично, да и в холодное время года хочется чего-то, что хорошо заходит комнатной температуры или даже теплее. глинтвейн варить думал, но его ж если разогревать, вкус уже не тот совсем.
Добавлено через 17 минут
яхз где ты обитаешь, поищи, сейчас вариант найти в принципе фирменные магазы дербентского коньячного, в астрахани дружбан месяц назад ящик купил в каком-то супермаркете. Кальвадос в принципе вещь неплохая, но дербантский завод начал недавно производить, думал плохо будет, но ничего так, пить можно и по карману не бьет. Кальвадос - это яблочный/грушевый коньяк, соответственно выдержанный в тех же дубовых бочках, что и коньяк (ну бренди тащемта, по идее коньяк равно как и кальвадос то что в провинциях соответствующих). Прямо так тяпнешь, а послевкусие яблочное на нёбе
вот конкретно по твоему совету, гонец с дербента мне привез две бутылки, что-то я его не оценил. грубоват. или это я неженка?