Ресурсом гохи для рекламы пользовался клан Райз
Райз = гоха,ушли райзы,умер раздел аа на гохе

Может тогда кому-то запрещали участвовать в интервью?Я не помню.
у нас была единственная реклама - это то, что у нас играет Гарро, хотя в теории мог и не играть, вроде ка кон планировал сначала играть в другом таге. Не все правда считают, что это сыграло нам в плюс. Но это их мнение.
В теории ты могла играть в жп,но но это теория

Постоянно врать на своих подкастах,имея статус "ведущего" обижаться на фрафы "толстый гарри" и на историю о том,как один жирный
танк руинил первых кракенов у райзов до тех пор пока не нашли нормального танка
Серьёзно,зачем?Ладно в бдо ты играешь,в "дискусиях" участвуешь,там ты играть не будешь,но будешь модерировать и вставлять свои пять копеек не понятно для чего
И это,я чё зашёл
Добавлено через 15 минут
Пощади наши животы
мемберы клана считали своего КЛа никчемным?
Лучше тебя,в одном ты его лучше,ты играющий вроде как КЛ
И когда им надоело все тащить за тебя они тебя просто послали и клан лопнул?
Не верно.
о слов твоих мемберов, отстойный КЛ был
Я тут где-то вроде описывал даже почему и если глянуть объективно беря в расчёт изначальные ресурсы и к чему они привели,то получился из него получше кл чем из тебя.Но это не отменяет факта того что в определённый момент стал мало играть,стал много прислушиваться к тем кто пришёл за баблом в следствие постоянные соры как это бывает в топ гильдиях,невозможность решить из-за пункта про доверчивость,наивность,глупость,страх,не осознание последствий.Думаю не нужно описывать каждый пункт в чём заключался.
Добавлено через 10 минут
А в том, что мы якобы отказались драться с вашими ребятами - ты не про3.14зделся и не обосрался?
Найди пост диеза,он там тоже порофлил и ответил
Вот этими скринами, под галимого 3.14здабола, чьи слова значат ровно 0
Скринами кисуна который мы обсудили и оказалось что ты обосраток который кинул скрин не понимая о чём он?

Напомню,кисун гнал на невера и наш пак,я ему сказал завалить свой гнилой рот на наш пак или кого-то из нешего пака,если у него нет своего пака,а как у него появится свой пак то будет другой разговор.
кроме того, я лично предлагал тебе реванш(или мемберу вашего пака) на форуме гн.
Реванш после 4:2,где ваши победив 2 раза вы выставили это как победу прокудахтав что это ваш слабый пак,что 2 воина это много и прочее?Ещё что-то там про вставание слезами было

Ты мне мазика напомнил
руфы 3.14здежа обиженной шлюхи, которые ты можешь увидеть парой своих постов выше.
Уйти из гнилой помойки под названием айди это не значит шлюхануть,это лишь значить уйти с гнилой помойки в которой противно играть
давай-ка пруфы на этот 3.14здеж. я играл в это говно на чужом аккаунте спустя год после релиза, ~неделю, на мелиссаре, тогда вменяемой оппозиции вообще не было, о каком сосании 2 года ты говоришь, говноед?
Нормальная сказка про отсутвие оппозиции с учётом что пираты на мелисаре давали на ротан 69 айди и клифов ещё при инке,но да не спорю что первые 4 месяца 69 было сильно и побеждало мобов хорошо

Но в айди ходят истории что айди вовсе не сосали,а это просто айди надоело побеждать и они пошли в оппозицию