Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Гуру
Лекарь
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Не за такие деньги.
На распродаже может возьму.

Судя по тому, что пишут в стиме - даже со скидкой не стоит того

Гуру
Лекарь
Сообщение от Rimus91:
Трансформеры отменяются Сони завезли скидочку на Grand Kingdom хотел сегодня взять, но решил пока пофармить Iron Banner в Дестени

Обстоятельства изменились, так что возьму сегодня

Я уж думал, что ты давно взял, че ты как девочка ломался? :D

Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
гранд кингдом стоит брать?
Сообщение от ArhiDiavol:
Судя по тому, что пишут в стиме - даже со скидкой не стоит того
В стиме у меня есть, но одному не весело играть.
Игра в принципе не плоха.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dob:
Кстати никто в Миррор эдж 2 не играл? Как-то ее чет даже и не обсуждали, первая была вполне годная, правда она на тот момент была чем-то новым и необычным
Ну так она вышла,те кто постримил пару часов сказали скучная однообразная по окружению и геймплею и всё.И это не 2 часть,а переосмысление которое вышло ещё хуже чем оригинал.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от ArhiDiavol:
Я уж думал, что ты давно взял, че ты как девочка ломался? :D
Я делал предзаказ => за пару дней до релиза он слетел => новый оформить не мог => обращался в тех. поддержку => они старались, но ничего не смогли сделать => в итоге я пролетел с предзаказом => цену на игру подняли после релиза => из принципа стал ждать скидки Как-то так

Гуру
Лекарь
Сообщение от Rimus91:
Я делал предзаказ => за пару дней до релиза он слетел => новый оформить не мог => обращался в тех. поддержку => они старались, но ничего не смогли сделать => в итоге я пролетел с предзаказом => цену на игру подняли после релиза => из принципа стал ждать скидки Как-то так
Не, эту слезливую историю я помню, но я бы не парился и взял через месяц без скидки.

Гуру
Лекарь
Сообщение от Juvenile:
гранд кингдом стоит брать?
Да, интересная, правда о платине в ней можно не думать

Гуру
Лекарь
В стиме у меня есть, но одному не весело играть.
Игра в принципе не плоха.
Я даже на пеку решил не покупать :D

Мастер
Джентльмен
Сообщение от ArhiDiavol:
Не, эту слезливую историю я помню, но я бы не парился и взял через месяц без скидки.
Я вроде бы вместо Grand Kingdom тогда взял SFV+ сизон пас, Dark Souls 3 + сизон пас и Рэтчета

Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Да за столько на авито диск можно взять)
Да мне честно говоря впадлу куда-то ехать брать диск с рук . Хотя я еще тот еврей .
Сообщение от JustHeroIN:
Ждал блин на него скидку, но теперь уже не интересен, вышла фифа, вышел darkest dungeon, через пару недель бф1. В общем Натан Дрейк подождет.
Жду фифу на скидках оч сильно )) Хотя бы 20% , так западло по фулл прайсу брать .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сообщение от Dob:
Да мне честно говоря впадлу куда-то ехать брать диск с рук . Хотя я еще тот еврей .
Да чекни, может рядом где есть.
Мне тоже всегда впадлу, поэтому в магазинах пользуюсь курьерской доставкой.
Да мне даже письма\посылки лень идти отправлять на почту, хз скок там проторчишь, вызываю курьера ЕМС.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Предводитель
Волшебник
лол а у мирорс эдж обычная цена теперь 2300? У игры которая вышла в июне?
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Да чекни, может рядом где есть.
Ну я глянул на авито 2000р . Вообще работаю на савеловской сейчас , надо там полазить , магазинов полно .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Предводитель
Волшебник
батлборн тоже касарь
Сообщение от Dob:
Ну я глянул на авито 2000р . Вообще работаю на савеловской сейчас , надо там полазить , магазинов полно .
Ну вот я и говорю, посмотри, пройди да и впарь за те же 2к

Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
батлборн тоже касарь
Его же скоро на ф2п переведут

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:
Его же скоро на ф2п переведут
Были новости,или предположение что как эволв ?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от polstar11:
Были новости,или предположение что как эволв ?
Новость была, что будет какая-то стартовая версия игры и она будет бесплатной, а дальше докупай что хочешь

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от polstar11:
лол а у мирорс эдж обычная цена теперь 2300? У игры которая вышла в июне?
Они походу чет напутали - неделю назад она была толи 3499 то ли 3999. просто они не так скидку посчитали. В любом случае счас цена неплохая - что совсем унылая игра? Не стоит брать?

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Модификации и 4K в Fallout 4 и Skyrim Special Edition на PlayStation 4

Месяц назад Bethesda Softworks сокрушалась, мол, Sony не хочет утверждать модификации в Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition для PlayStation 4, поскольку не готова предоставить пользователям неограниченную свободу действий на своей платформе. И тем не менее игроделам всё-таки удалось прийти к компромиссу.

Теперь Bethesda официально подтвердила, что поддержка модификаций доберётся как до Fallout 4, так и до The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition на PlayStation 4. Более того, обе игры будут прекрасно смотреться на PlayStation 4 Pro.

Первым новыми функциями обзаведётся переиздание Skyrim Special Edition, которое стартует 28 октября 2016-го года. Причём разрешение 4K в игре «родное».

Что же касается модификаций, то видоизменять и создавать собственный контент в Skyrim Special Edition вы сможете при помощи специального набора инструментов Creation Kit. То есть загружать внешние активы не получится. Но Bethesda убеждена, что любителям творчества должно хватить и того, что поставляется с игрой. Плюс просматривать и пробовать готовые моды можно будет прямо из игры посредством аккаунта Bethesda.net.

После того, как работа над Skyrim Special Edition будет завершена, Bethesda обещает взяться за Fallout 4 — прикрутить поддержку модификаций для PlayStation 4 и 4K с улучшенным освещением и подтянутой графикой для PlayStation 4 Pro.

Сообщение от PeMoHTHuK:
Они походу чет напутали - неделю назад она была толи 3499 то ли 3999. просто они не так скидку посчитали. В любом случае счас цена неплохая - что совсем унылая игра? Не стоит брать?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 06.10.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PeMoHTHuK:
За это уныние и тыщу жалко. В первой ме графон и Геймплей были на порядок выше
Предводитель
Волшебник
Сообщение от PeMoHTHuK:
Обычно увеличивают цену и делают скидку ) Да я откуда знаю надо тебе брать или нет,тут скажешь чето говно и потом всё ровно будут спорить как с фолаут 4 например.Я и оригинал 2008 года дропнул через час,можешь посмотреть записи стримов че там люди говорили,я помню про однообразие у влг и мыльный графон у мэда,но мне кажется и игра 2008 года была ппц какая скучная и однообразная,а уж сюжет рианы пратчет.
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Rimus:
Новость была, что будет какая-то стартовая версия игры и она будет бесплатной, а дальше докупай что хочешь
Понятно
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.10.2016 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
А еволв уже бесплатный на пс4?

Предводитель
Волшебник
А должен быть бесплатный? В сторе всё ещё платный.