Цитата:
Сообщение от RedMist
Чтобы до студента окончательно дошло , что риски тут не причем приведу пример . Выдали ватнику зарплату , он на нее может купить айфон7 , на завтра произвели девальвацию и теперь ватник может купить только коробку от айфон7 ( вопрос к ватнику , в каком месте были риски
Давай ищи риски вот тут баран ватный
С тобой не о чем говорить, если ты не видишь разницы между девальвацией и риском при вложении денег или взятии кредита в иностранной валюте?

Я и сейчас говорю ,что был наеп на 7 нулей .У тебя дальбайоба это почему то ассоциируется только с деноминацией ,но ты заведомо опускаешь предшествующюю ей на протяжении 20 лет девальвацию.
Это только у таких долбаепов как ты ассоциируется со всем подряд. А для всех остальных вот это:
Так вот до деноминации бакс стоил 20000 и з/п была 5000000, после деноминации бакс стоит 2 рубля и з/п 500
практически никак не сказывается на их жизни, тоже самое я могу сказать и про предыдущие случаи. А то, что параллельно с этим протекают другие процессы, это совсем другая история, но ты можешь и дальше верить в то, что кого-то там наепали на драгоценные нули
У меня своя точка зрения на все это , избавиться надо от этих псевдоправителей и объединяться в одну страну России ,Украине и Беларуси

Видимо после принятие определенных препаратов, в твоем рассудке случаются временные просветы.
И я о том же, что пиндосам за афган, ливию, сирию, ирак тоже много, кто захочет отомстить
Так и мстят же

периодически
а не выдыхать эту ненависть между нашими странами
Как раз между нормальными людьми никакой ненависти нету. Ненависть есть только к тем нацистским мразям, которых ваша власть не то, что не замечает, но и поощряет. И пока у вас к этой теме не будут относится вот таким вот образом:
В Беларуси введут ответственность за нацистские татуировки и приветствия
https://charter97.org/ru/news/2016/7/23/214890/
до тех пор и будет к вашему руководству и тем, кто такое покрывает такое отношение.