Я фармил сам до 176 птс в оупен( без вт сидел под музыку) ((без саппорта который бы помогал))
Помогли мне только последние 2 часа Оли когда позвали в вт.
Вчера весь на взводе, руки дрожат, в горле пересохло, голова раскалывалась от волнения. Я зашел в вт, время было 21:50. И тут мне помогли с донабором ПТСа, за что спасибо Дену и Керри.
Всем добра, вива Рис. РМТ шлак (шутка) ((нет))
А даггера? С комбо хайд + хиро фир, не видел толковых действий от нынешних хиро даггеров. Это имба когда под хайдом забегает в спину, дает фир и энеми беспомощные бегут к тебе в руки
Ну я вобще не видел чтоб дагеры через хайд сбивали каст на осадах/ломали кристалы/убивали гномов с големами, такое ощущение что только дауны играют на ножах...
Ну я вобще не видел чтоб дагеры через хайд сбивали каст на осадах/ломали кристалы/убивали гномов с големами, такое ощущение что только дауны играют на ножах...
В той сказочной стране, где гномы не стоят за големами в самой жопе тронки, а маги не учат масухи... возможно
Что-то не припомню ни одного момента за последние 1.5 месяца, чтоб например мой клан был там... где был какой-то вражеский каст.
Или пачка роумила пвп зону. Что пл сказал... то мембер и делает.
Когда я был 60+, я стоял у пвп зоны и убивал и гномов и всяких там ее и магов из рмт. Люди ждали подмоги чтоб пройти в пвп зону. Ловил людей на воротах... как в старые добрые. Было весело... была бы моя воля, я бы этим и дальше занимался.
Я фармил сам до 176 птс в оупен( без вт сидел под музыку) ((без саппорта который бы помогал))
Помогли мне только последние 2 часа Оли когда позвали в вт.
Вчера весь на взводе, руки дрожат, в горле пересохло, голова раскалывалась от волнения. Я зашел в вт, время было 21:50. И тут мне помогли с донабором ПТСа, за что спасибо Дену и Керри.
Всем добра, вива Рис. РМТ шлак (шутка) ((нет))