Лютая монетизация ГеймНета, понаделали премиумов, комфортов, героев и т.п.
Ну не нравится - не покупай. Я не покупаю, как то без этого живу. И ничего :)
Заточки, фарм и всё всё всё основывается чисто на рандоме. Который если не сработает, то ты весь круг начинаешь сначала
На наше счастье, топчик может расточиться, и бегать не с 20+ кзаркой, а снова и снова с 16-17.
Это не минус, это наш, слакеров(которые бегают в 17-18 шмоте), шанс выжить
Если рассматривать донат как игровой заработок, то он мёртв в угоду богу маркетинга
Это вложение в рандом. Абсолютно бессмысленное занятие. +8 слотов, +100лт и хватит :)
Нет интересного группового ПВЕ контента.
В любой игре так, думаешь в Eve по другому(где есть и саппорт и всё, всё, всё)?
Рано или поздно краб вырастает и приходит к мнению "я могу всё сам"
Шмот боссов выглядит как говно и вроде ему столько же лет сколько и игра работает.
Ну да, в доспехе древня ты словно из болота вылез, а перчатки Бхега можно было и со стразиками сделать
Контент в виде пробуждение, лабуда, которая опять же рассчитана на - вот тебе новая пушка, точи её
Да! Но она, сцуко, хоть домажит

А то на обычной 155 атаки, а тебя мобы накручивают на шляпу
Квесты типичный фарм, убей 300 мобов, получи 500 хвостов бурундуков и т.п
А ещё - побазарь с тем, побазарь с тем... делал валенсийскую цепочку - устал. Квесты - это отдельный мир.
Основной их минус - что если взял - то не можешь провалить, и их статичность - их дают одни и те же НПЦ, нет зависимости от класса (могли сделать для война больше боевых, а для волшебника - алхимических, для валькирии - кулинарных, один хрен она готовит лучше всех

)
И тут дело не в Гейнете скорее, а в тупых корейцах.
Рыба гниёт с головы, а гейнет - это лишь структура в пищевой цепочке