Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
Ты бы лучше вначала подумал
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Crimzon:
Хорошо, что эта гнида не поехал на Олимпиаду.
Так Родину позорить!
Да же? Все правильно говорю?
клоун

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://lenta.ru/news/2016/09/15/hacks/ - еще больше "чистых" американцев пойманных на допинге

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wanderv:
В Крыму хорошие дороги, и они активно строятся-ремонтируются.
****еж 1.
Но "строятся"

Сообщение от Wanderv:
В Крыму дешевый бензин.
****еж 2. Бензин в Крыму на 5 рублей дороже, чем в Москве
Сообщение от Wanderv:
В Крыму высокие зарплаты и пенсии, а цены ненамного выше киевских, и то далеко не на все.
Пенсия в Крыму - 8-9 тысяч в среднем. ЗП - 15 000 в среднем. Это много?
Цены в Крыму в 2-3 раза выше киевских.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wanderv:
В Крыму практически отсутствует мелкая, бытовая коррупция в виде необходимых «благодарностей» за решение вопросов (медицина, образование, чиновники...)
В Крыму фактически уничтожена "бесплатная" медицина, т.к. введены российские стандарты
Теперь для записи к терапевту нужно получить мифический талончик, которых выдают аж... 20 штук на неделю по понедельникам в течение часа.
А чтобы "случайный" талончик остался, как раз и идет та самая мелкая бытовая коррупция.
****еж 3.

Сообщение от Wanderv:
В Крыму ниже коммунальные тарифы.
В Крыму выше коммуналка, чем в том жен Киеве. "Ниже" - только в границах РФ.
Сообщение от Wanderv:
В Крыму не замечено проблем ни с водоснабжением, ни с электрикой, ни с продуктами питания
Полуправда. В Центрально-южной части проблем нет. В степном Крыму - ****ец.
Последний раз редактировалось Zan; 15.09.2016 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"

Вандер настолько толстый тролль, что Кризон на его фоне ощущает себя хуиньким дистрофиком и ему становится грустно...

"Когда Вандерв так толстит, в Остине грустит один Кримзон"... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну может автор сравнивал Крым с положением дел на Украине, причем не в отдельно взятом Киеве, а вообще ситуацию по стране, включая глубинку а там я думаю все довольно печально, учитывая то, как майданная власть уже третий год доламывает остатки экономики под лозунгами о интеграции в ЕС и НАТО
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Brownie:
Интересно, сколько едросов в этот раз окажется в думе, как-то оживились "блогеры"...
Американцы деньги перевели, вот и оживились
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
https://lenta.ru/news/2016/09/15/hacks/ - еще больше "чистых" американцев пойманных на допинге
Девиз сборной США Рио16:
Без бумажки ты из Рашки,
А с бумажкой - чемпион!

Путин сфотографировался с "невестами". Правда красавицы?

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Орлик:
Девиз сборной США Рио16:
Без бумажки ты из Рашки,
А с бумажкой - чемпион!
да вообще система странная допинг потому и запрещен, что по сути является читерством. А тут оказывается что по медицинским показаниям можно жрать и выступать при этом По уму раз не позволяет здоровье выступать без допинга - не выступай, так должно сказать WADA.

а вместо этого им позволяют получать преимущество над другими спортсменами.
Предводитель
Сообщение от Numenorian:
да вообще система странная допинг потому и запрещен, что по сути является читерством. А тут оказывается что по медицинским показаниям можно жрать и выступать при этом По уму раз не позволяет здоровье выступать без допинга - не выступай, так должно сказать WADA.

а вместо этого им позволяют получать преимущество над другими спортсменами.
Вай, вай, вай... Расплачся ещё давай тут...

Весь большой спорт давно и полностью аморален более чем и при этом никто не запрещал нашим спортсменам быть такими же аморальными как те же американские спортсмены - оформить соответствующие бумажки и совершенно официально жрать свой мельдоний пачками...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
https://www.battlefield.com/ru-ru/ne...to-battlefield

ДЛЦ для БФ4 на халяву
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от ZabavaDD:
Вай, вай, вай... Расплачся ещё давай тут...

Весь большой спорт давно и полностью аморален более чем и при этом никто не запрещал нашим спортсменам быть такими же аморальными как те же американские спортсмены - оформить соответствующие бумажки и совершенно официально жрать свой мельдоний пачками...
ты не с той стороны читаешь посты

я не жалуюсь на вселенскую не справедливость, а обратил внимание на отсутствие логики в борьбе с допингом, когда его можно жрать со справкой
ведь нет смысла борьбы с допингом, когда существуют легальные способы принимать участие в соревнованиях, будучи под допингом
Предводитель
Сообщение от Numenorian:
его можно жрать со справкой
Ну, можно... Что ещё обсуждать-то, извечную российскую тупую надежду на "авось" и неистребимое желание обязательно попытаться "пролезть в форточку", когда спокойно можно "пройти в двери"?..

Предводитель
Сообщение от Antiquo:
глупышку только изображает
Бляц, ты и ещё несколько "шибко умных", как погляжу, пару дней назад ещё даже не знали элементарного факта, что запрещённые препараты, относящиеся к "допингу", вполне легально можно принимать по назначению врача при условии уведомления об этом соответствующих инстанций, пустозвоны...

Предводитель
Сообщение от Antiquo:
зачем мне про допинг знать?
а нафиг тогда в разговоры влезать будучи "не в зуб ногой" по сабжу, да ещё и с "умным видом"?.. Это характеризует тебя как крайне глупого человека, если не сказать прямолинейнее: как дурачка...

Предводитель
Сообщение от Antiquo:
российским спортсменам про допинг было невдомек
Это должны были знать не спортсмены, а чиновники от спорта, отсиживающие свои жопы на соответствующих должностях и наверняка получающие из всех спортивных инстанций своевременные уведомления...

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Это должны были знать не спортсмены, а чиновники от спорта, отсиживающие свои жопы на соответствующих должностях и наверняка получающие из всех спортивных инстанций своевременные уведомления...
Как началась кутерьма с мельдонием, Бас линковал ссылку на интервью с Фетисовым, в котором Фетисов популярно объяснил, почему наши обосрались.
После драки кулаками не машут. Может хватит уже из пустого в порожнее переливать.

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
Фигня, его другое бесит
ну может быть )) кстати, вполне логично - объясняет в т.ч. и то, почему Ангва и Сэл всегда бесили Наатх и Забаву ))

Добавлено через 30 минут
А что, никто не читал интервью с Шубенковым, которое я сюда кидал? Там же все для огнежопых доступно объяснено:

- ВАДА занимается не только "допингом", а вообще запрещенными препаратами
- Отъебитесь от сестер Уильямс, они легитимно принимали свои таблетки; российские атлеты тоже таблетки принимают, лечатся
- Никто вам или широкой публике не обязан рассказывать о своих болезнях. Вон, судя по содержанию постов часть местной публики - сифилитики, и ничего, сидят молчат.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Antiquo:
Никакой метафоры там нет, все прямолинейно в лоб. Речь о справках и юриспруденции.
Какая нахрен юриспруденция, справки и оправдание в истории Каина и Авеля? Или это какие-то другие Каин и Авель, может, из компьютерной игры?
Сообщение от Antiquo:
У любви симпатии как у пташки крылья, её нельзя никак поймать
Мне много что есть сказать по этому поводу ))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie:
Путин сфотографировался с "невестами". Правда красавицы?
У Путина волосы лучше, чем у губастой, или я ошибаюсь?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Numenorian:
да вообще система странная допинг потому и запрещен, что по сути является читерством. А тут оказывается что по медицинским показаниям можно жрать и выступать при этом
Включи же, блин, мозги наконец, Нум! Ну неплохой же человек, хватит дебила корчить:
- Не все запрещенные препараты - это в прямом смысле допинг
- Да, по медицинским показаниям препараты пить НУЖНО, чтобы блять вылечить или контролировать болезнь. ваши_тоже_это_делают_и_правильно_что_делают
- Часть препаратов оставляет следы очень долго. Ты вылечился - а следы остались. Например, именно так ваши атлеты ВСЕ, кроме Шараповой, избежали наказания за мельдоний
- Почитай у Шубенкова на Ленте: на Западе большая часть (до 60%) "пойманных на допинге" - это как раз медицинские препараты, терапевтические исключения; в России - подавляющее большинство пойманных - дисквалифицированы, потому что либо жрут, либо пренебрегают правилами.

Так что нехер на ВАДА одну пенять. Понятное дело, там надо существенно что-то менять, но и на себя посмотрите, от спортсменов до функционеров.

Вы так на Мутко гоните, что вам надо сказать ВАДА "спасибо!" за то, что они показали, какой он долбоеб. Но нет, он, конечно, имбецил и профнепригоден, но виновата в этом мировая закулиса и либериды

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.09.2016 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Общественники в Сургуте самовольно установили бюст Сталина

Добавлено через 52 секунды
В Новосибирске собрали 70 000 рублей на установку памятника Сталину. Сейчас идет согласование по установке
В Сочи появился памятник Сталину
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 15.09.2016 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
А что, никто не читал интервью с Шубенковым, которое я сюда кидал? Там же все для огнежопых доступно объяснено:

- ВАДА занимается не только "допингом", а вообще запрещенными препаратами
- Отъебитесь от сестер Уильямс, они легитимно принимали свои таблетки; российские атлеты тоже таблетки принимают, лечатся
- Никто вам или широкой публике не обязан рассказывать о своих болезнях. Вон, судя по содержанию постов часть местной публики - сифилитики, и ничего, сидят молчат.

Включи же, блин, мозги наконец, Нум! Ну неплохой же человек, хватит дебила корчить:
- Да, по медицинским показаниям препараты пить НУЖНО, чтобы блять вылечить или контролировать болезнь. ваши_тоже_это_делают_и_правильно_что_делают
- Часть препаратов оставляет следы очень долго. Ты вылечился - а следы остались. Например, именно так ваши атлеты ВСЕ, кроме Шараповой, избежали наказания за мельдоний
- Почитай у Шубенкова на Ленте: на Западе большая часть (до 60%) "пойманных на допинге" - это как раз медицинские препараты, терапевтические исключения; в России - подавляющее большинство пойманных - дисквалифицированы, потому что либо жрут, либо пренебрегают правилами.

Так что нехер на ВАДА одну пенять. Понятное дело, там надо существенно что-то менять, но и на себя посмотрите, от спортсменов до функционеров.

Вы так на Мутко гоните, что вам надо сказать ВАДА "спасибо!" за то, что они показали, какой он долбоеб. Но нет, он, конечно, имбецил и профнепригоден, но виновата в этом мировая закулиса и либериды
То есть самое главное - это организованная команда, которая подскажет спортсмену, что жрать можно, а что нельзя? Вон у Шараповой была хреновая команда, они не успели ей вовремя подсказать, что мельдоний теперь бяка, а если команда хорошая, то спортсмена не за что наказывать? Пойми ты наконец, что это только те конкретные вещи, на которых братьев Ульямс поймали, а судя по их внешнему виду, постоянным (!) выступлениям в турнирах, они принимают кучу веществ. Хотите доказать что они чисты? Вскрывайте пробы со всех Олимпиад, в которых они участвовали.

P.S. Я интервью это читал утром, ты кинул ссылку на него вечером. Соглашусь, что это правда, но это далеко не вся правда

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
хватит дебила корчить
Ну ты ваще баклажан! Прям не баклажан, а баклажанище!
Сначала подначиваешь, потом вбрасываешь, потом такая филегранная "сам пидор" штукатурка
Ты мне скажи лучше вот что...
На русском (в сравнении с инглишем) общаться же сложнее, верно? Ты сюда приходишь что бы навык не потерять?
С англоязычными пиндосами так виртуозно завуалированно не пообщаться?

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я тут на днях случайно посмотрела фильм "Эдди Орел". Основанный на реальных событиях, да. Про чувака, который очень хотел поехать на Олимпиаду. И поехал! И занял там все последние места. И был счастлив. Да и публика от него в восторге была.
Простенький такой фильм. Но вот мне подумалось: а не был ли этот Эдди последним в истории, кто ехал не ради побед, а ради участия, как некогда тип по фамилии Кубертэн задумывал и завещал? Почему сейчас не праздник спорта, а какие-то подковерные схватки в грязи? "Ой, все жрут". "Вай, они имеют право". Идиоты гробят себя в погоне за спонсорскими и рекламными бабками. а вы им радостно поддакивайте: да-да, жрите дальше, главное - не попадитесь!
Да подите вы прочь, господа.

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:

дело не в том дисквалифицировали или нет.

а в том:
что это бл9дь за борьба с допингом, когда вещество вроде запретили, а вроде и можно со справочкой жрать и выступать?

пусть будут последовательны: или всем разрешить, или запретить и баста хочешь лечиться - лечись, но не выступай под запрещенными препаратами иначе будет ситуация из биатлона, когда вся команда Норвегии астматики, потому что лекарство от астмы - допинг

надо или запрещать по полной, или не запрещать вовсе
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Crimzon:
Понятно, что у Уильямс и Байлс на 99% рецептики липовые; но они есть, все прикрыто. А у ваших - нет. Так что верните медальки!
Crimzon, а ты вообще за чистый спорт, или как? Потому что из твоих слов следует, что допинг можно жрать, если есть липовая справка от врача и мнимые болезни. А кто без справки, тот - лох.