Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от ZabavaDD:
Погремушка... ХD
У нашего Петрушки, бубенчик на макушке.
Цитата:
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…
by Карлос Кастанеда

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Орлик, а ты "Харлея и Давидсонов" смотришь?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Орлик, а ты "Харлея и Давидсонов" смотришь?
Это сериал такой?
Я смотрю "Марко Поло".

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Орлик:
Это сериал такой?

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Какие русские то?
Те, которые вдруг неожиданно, стали окуенно богаты.
Те, которые уничтожили то, что раньше было общее... национальную идею.
В принципе мне пофиг, я их не осуждаю. Зависть страшная сила, с ней сложно бороться.

Предводитель
Победитель конкурса
Цитата:
Джамин Брамблат, доктор медицинских наук, содиректор клиники урологии PUR в Клермоне (Флорида, США) считает, что никаких медицинских показаний для того, чтобы носить нижнее белье, в современном мире не существует.
Всем раздеться!

Контра
Сообщение от Талеро:
Всем раздеться!
Начини с себя. Видео вполне сгодится для агитации.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Талеро:
я быстренько откину коньки
Чот, по-моему, "писдит рыжая, как дышит"(с) с одним-то уже (как минимум) "пережитым апокалипсисом в резюме": майдан же, вон, как-то пережила и чот не "откинула коньки"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Те, которые вдруг неожиданно, стали окуенно богаты.
Те, которые уничтожили то, что раньше было общее... национальную идею.
В принципе мне пофиг, я их не осуждаю. Зависть страшная сила, с ней сложно бороться.
А, ясно. Имеются в виду русские: Березовский, Гусинский, Абрамович, Керимов, Фридман, Усманов, Алекперов, Вексельберг и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, в сеть утекли документы, показывающие причастность Минобороны Украины к сбитию боинга. Привет Леонтьеву и прочим *****ам на букву М.
Последний раз редактировалось Wanderv; 10.09.2016 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Кстати, в сеть утекли документы
Мало ли что в сеть утекает. Я вот в интернете матом ругаюсь например.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
А, ясно. Имеются в виду русские: Березовский, Гусинский, Абрамович, Керимов, Фридман, Усманов, Алекперов, Вексельберг и т.д.
У каждого завистника свой список. Мне твои мало интересны.

Последний раз редактировалось Орлик; 10.09.2016 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
КонсЭрва
Сообщение от Wanderv:
русские: Березовский, Гусинский, Абрамович, Керимов, Фридман, Усманов, Алекперов, Вексельберг и т.д.
Я, в принципе, понимаю, о чём ты говоришь, но в свете твоей общей позиции, с "национальными уклонами" имею ряд вопросов:
а) кого собственно считать русским-то? Вот тебе пример, так-сказать, из-под носа:
Девица о 28 годах, себя искренне считает русской. Родилась в самой наироссиистой России - Рязань.
При этом: один дед татарин, второй - хохол, а одна из бабушек вообще как минимум наполовину - армянка.
Девушка - русская по-твоему?
б) а сам-то ты себя как идентифицируешь в национальном смысле, и на каких основаниях?

Количество смайликов проставь по желанию.
Еслии нос такой Арлиный глаза такие... аххх... чорные, а волос жосткий! Значит руская.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ах, эти сладкие этнические споры с налетом антисемитизма... Услада русскому слуху ))

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
Ах, эти сладкие этнические споры с налетом антисемитизма...
Я бы тебе посоветовал пойти... и принять в нём активное очастие. Судя по фото от среднестатистического ахмеда мастерящего из курицы, чеснока, майонеза, овощей и спермы шаверму/шаурму, ты не далеко ушёл.
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Ах, эти сладкие этнические споры с налетом антисемитизма...
К примеру, я по маме еврейка, считаю себя 100% исконно русской, меня это ни капли не смущает и никакого "налёта антисемитизма" не ощущаю...

Сообщение от ZabavaDD:
К примеру, я по маме еврейка, считаю себя 100% исконно русской
Раз по маме значит еврейка.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Раз по маме значит еврейка.
Учитывая, что "русский/русская" - имя прилагательное, - это никак не отменяет вышеозначенного факта: исконно русская...

Сообщение от ZabavaDD:
Учитывая, что "русский/русская" - имя прилагательное, - это никак не отменяет вышеозначенного факта: исконно русская...
Насколько я помню у евреев национальность передаётся как раз по матери.
Не я не упрекаю тебя в том что ты жидовка считающая себя исконно русской. Я просто намекаю что когда в очередной раз тебя будут гнать из этого топика ссаными тряпками ты смело сможешь заявить что все кто против тебя - антисемиты.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
я не упрекаю тебя в том что ты жидовка считающая себя исконно русской.
У тебя со знанием русского языка ваще как?.. Исконно русская еврейка, получается, что у тебя в твоём "грецком орехе ящеринного мозга" не стыкуется (так что, "ссаных тряпок"(с) я тебе могу прямо сейчас, "не отходя от кассы, выписать"(с))?..

Ты сам нерусский что ли?..

Сообщение от ZabavaDD:
У тебя со знанием русского языка ваще как?.. Исконно русская еврейка, получается, что у тебя в твоём "грецком орехе ящеринного мозга" не стыкуется (так что, "ссаных тряпок"(с) я тебе могу прямо сейчас, "не отходя от кассы, выписать"(с))?..
Неее... Если тебя действительно интересует моё "серьёзное" и настоящее мнение по этому поводу то я те отвечу через несколько дней. Отвечу когда исконно русские Вандервы и исконно русские Кримзоны друг с другом перетрут по этому поводу. Так что переставай негодовать так как мне наплевать. Yo мзфка бич.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Yo мзфка бич.
Точно "чурка нерусская"(с)...

КонсЭрва
Сообщение от Vkdsw:
Еслии нос такой Арлиный глаза такие... аххх... чорные, а волос жосткий! Значит руская.
У деуки совершенно рязанская пачка. Фото не прилагаю, ибо неэтично и вся фигня.

Сообщение от ZabavaDD:
К примеру, я по маме еврейка, считаю себя 100% исконно русской
Сурового калибра вброс, но не могу не поапплодировать.

А вообще вы буки нехорошие. Теперь Вандерв либо вообще мимо пройдёт, либо сыграет в страуса. А у меня такие надежды были, такие надежды.
Сообщение от Ingrid_Vigg:
Фото не прилагаю, ибо неэтично и вся фигня.
Да вряд ли она страшней чем ты. Можешь у неё спросить разрешение и скинуть фото. Если конечно не лень.
КонсЭрва
Сообщение от Vkdsw:
Да вряд ли она страшней чем ты. Можешь у неё спросить разрешение и скинуть фото. Если конечно не лень.
Я прям обиделась ващеее. Тоньше вбрасывай, тоньше, ясчир.

А спрашивать разрешения я не собираюсь даже, ибо ответ немного предсказуем. Не захочет человек светить лицо на ресурсе, полном дp0чил всех мастей.

гсспди, гоха цензурит слово "дp0чилa"