Согласен! Бк2 зе бест!
Сам иногда захожу пострелять.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Легион:
Лол, открыл случайно ЛФР, смотрю новый рейд, Цитадель ночи (хотя лфр хер знает когда открывают)
Думаю дай запишусь, прилетает инвайт мгновенно за хила.
Захожу, рейд прогружается и падает.
Там стоят 110+ мобы и ваншотнули весь рейд)
Пойдука я спать)
Первый вайп в рейде уже через 6 минут после релиза допа это сурово)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Легион:
Лол, открыл случайно ЛФР, смотрю новый рейд, Цитадель ночи (хотя лфр хер знает когда открывают)
Думаю дай запишусь, прилетает инвайт мгновенно за хила.
Захожу, рейд прогружается и падает.
Там стоят 110+ мобы и ваншотнули весь рейд)
Пойдука я спать)
Первый вайп в рейде уже через 6 минут после релиза допа это сурово)
))
запуск кстати прошел фантастически.
особенно по сравнению с дренором и диабло 3
учатся на своих ошибках
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
запуск кстати прошел фантастически.
особенно по сравнению с дренором и диабло 3
учатся на своих ошибках
Это да, хотя пару раз меня не пускало при логине. )
Все лето.
Гамил доту, телок пёр.
Телок пёр, пёр, пёр, шпилил в доту, телок пёр.
Писю тёр, тёр, тёр.
Это джангл лав.. Ое - ое - ое.
Я знаю кто ты, кто ты, кто ты.
Все лето.
Гамил доту, телок пёр.
Телок пёр, пёр, пёр, шпилил в доту, телок пёр.
Писю тёр, тёр, тёр.
Это джангл лав.. Ое - ое - ое.
Я знаю кто ты, кто ты, кто ты.
-450птс за два дня, решил сбить ммр до 1 и нагибать всех в паблике
не хочу ростраивать, но в доту соло уже не нагнешь.
недавно, попадаю к фул даунам 1к ммр. 19-2 на друиде. 12 слотов. слив. отчасти из за того, что не особо потел ради таких мразей.
не хочу ростраивать, но в доту соло уже не нагнешь.
недавно, попадаю к фул даунам 1к ммр. 19-2 на друиде. 12 слотов. слив. отчасти из за того, что не особо потел ради таких мразей.
я уже понял, у меня в последней катке был пудж с ником "ебу всех" он слил мид тинкеру 30-0
Сообщение от Ploom:
а чем тебе гарена мешала играть в пое?
тем что лишний запускатор ради одной игры это не дело, а так теперь со стима можно запускать, збс.