Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Предводитель
Re: Я сфейлил жизнь
мне самому скучно до усёру. я очень социальнозависим.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sawen:
Что не РСП то их обязательно кинул муженек.

Других песен не знают,ктож признается что она тварь и сама развалила семью.Умные люди еще бывших мужей спрашивают что случилось а не судят только по версии бабенки .В общем он в полной жопе
умные люди РСПшек имеют, а не женятся на них

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Elinora:
одна из моих бывших походу
но мне в своё вермя нехилый такой урок преподала одна бабёнка

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Hуп со стажем:
или чем там она тебя так зацепила ?
тоже интересно, что такого в ней нашёл ведхий
в случае с Батом, как выяснилось потом, ему хватило "пальца в зад" во время потрахушек

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 01.09.2016 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TranslateServerError:
Ну и как тебе под каблуком живется?
всяко лучше некоторых великовозрастных детин, которые никак от мамкиной титьки не могут отлучиться

Добавлено через 1 минуту
Голову нужно на плечах иметь. Зачем с безголовой сходиться?
йухню пишешь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 01.09.2016 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ХейхачиМишима:
всяко лучше некоторых великовозрастных детин, которые никак от мамкиной титьки не могут отлучиться
Ты щас о ком?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ты щас о ком?
о тебе

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
о тебе
А в чем, позволь узнать, это выражается?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
madman4ik
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
А друзей пригласить которые сами себе могут все оплатить ты не догадался? Надо обязательно какую-то приживалку кормить?
В бане
Крафтер
Сообщение от ВедхийТип:
ну так приехал, нашел компанию негроврусских, забухал на неделю с бешеными приключениями. Вполне социально.

Добавлено через 20 секунд
а еще есть групповые туры

Добавлено через 19 секунд
да дахуа чего есть, просто тебя тянет к этой РСПшке, женись уже

Последний раз редактировалось floriz; 01.09.2016 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
А в чем, позволь узнать, это выражается?
сначала ты безапеляционно развешиваешь ярлыки "под каблуком", а потом невинно вопрошаешь "анастозащо?" не позволю!

Сообщение от х т х:
сначала ты безапеляционно развешиваешь ярлыки "под каблуком", а потом невинно вопрошаешь "анастозащо?" не позволю!
Вот не надо, ты давно это уже начал.

Сообщение от _3V:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Отобрала вчера у трех уродов котенка, мелкий совсем, месяц максимум. Приперла домой, закрыла его в туалете и села думать Накормила, напоила, туалет насыпала. Помыла барсом - ***** на крохе блох, без них оно куда светлее. Приведу в божицкий вид и буду пристраивать, ага, не было заботы. купила баба порося (с)
Мои две кошки показали всю разнообразность бабской натуры. Одна котенка хочет разорвать, другая укотовить

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Вот не надо, ты давно это уже начал.
нет ты!

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Elinora:
Отобрала вчера у трех уродов котенка, мелкий совсем, месяц максимум. Приперла домой, закрыла его в туалете и села думать Накормила, напоила, туалет насыпала. Помыла барсом - ***** на крохе блох, без них оно куда светлее. Приведу в божицкий вид и буду пристраивать, ага, не было заботы. купила баба порося (с)
Мои две кошки показали всю разнообразность бабской натуры. Одна котенка хочет разорвать, другая укотовить
я свою мелкую черную как уголь сиамку (ну не растет она и все тут) тоже как-то удивил крупным котенком шотландской вислоухой, она его сутки шарахалась, а потом решила уматерить. Забавно было наблюдать, как она пытается его за загривок тащить, он едва ли меньше ее был, так она стала подзывать его, а он бежал на голос. Но к сожалению котенок был беспросветно туп и не смог в лоток, пришлось отдать родственникам в частное хозяйство. Так моя еще несколько дней маяукала, искала.

кстати, раз пошла такая жЫвотная пьянка

ознакомьтесь как у нас к животинке относятся

http://echo.msk.ru/blog/marinaahmedova/1828648-echo/

в статье все насчет лошадей - правда, знаю не по наслышке

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 01.09.2016 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Наполнитель надо правильный, не все котики готовы ходить в лоток с опилками или бумагой или кэтсаном. Ну, и телесные наказания делу не способствуют
Сообщение от Wizzer:
Наполнитель надо правильный, не все котики готовы ходить в лоток с опилками или бумагой или кэтсаном. Ну, и телесные наказания делу не способствуют
пробовал разное, даже сиамка помогала примером (хотя она у меня вообще предпочитает по-человечески )котенок тупо не втыкал, предпочитая метить по комнатам, пришлось решать кардинально

Сообщение от х т х:
Забанен
Интересно, можно ли котэ научить еще и спускать за собой? ))
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от Elinora:
Помыла барсом - ***** на крохе блох, без них оно куда светлее. Приведу в божицкий вид и буду пристраивать, ага, не было заботы. купила баба порося (с)
надо в ветеринарку отнести еще чтобы прививок сделали, уши на наличие клещей посмотрели
ну и таблетку глистогонную ему скормить сразу
Сообщение от Wizzer:
Интересно, можно ли котэ научить еще и спускать за собой? ))
хз конечно, но что до моей кошки - все была ее инициатива. никто спецом не дрессировал

Сообщение от х т х:
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от _3V:
надо в ветеринарку отнести еще чтобы прививок сделали, уши на наличие клещей посмотрели
ну и таблетку глистогонную ему скормить сразу
На субботу записаны. Прививки рано делать, слишком мелкое и щуплое, до трех месяцев дорастить, а потом уже влупить. Глистогоню я обычно каплями на холку - меньше возни, но хрен разберет дозировку сейчас на такую кроху. Пусть врач сначала скажет. Подожду трое суток, криминала нет, по внешнему виду вполне нормальный котенок, даже глаза ясные.

Сообщение от delphin:
Кухонька

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elinora:
На субботу записаны. Прививки рано делать, слишком мелкое и щуплое, до трех месяцев дорастить, а потом уже влупить. Глистогоню я обычно каплями на холку - меньше возни, но хрен разберет дозировку сейчас на такую кроху. Пусть врач сначала скажет. Подожду трое суток, криминала нет, по внешнему виду вполне нормальный котенок, даже глаза ясные.
Фотку давай.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сколько кошек было ниразу не водил к ветеринарам.А уж про всякие прививки вообще не слыхивал.Все жили больше 10 лет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от JamOld:
В поликлинике очередь надо занимать с 4 утра чтоб гарантированно получить талончик к специалисту.
https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/

Не?

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я хз как в нерезиновой у нас сайт мертвый.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Oskitz:
Фотку давай.
Типа во, еще не мытая

Сообщение от delphin:
Кухонька

Забанен
Сообщение от Sawen:
Сколько кошек было ниразу не водил к ветеринарам.А уж про всякие прививки вообще не слыхивал.Все жили больше 10 лет
Про человеков подобное рассказывают. В итоге десяти детишкам прокатывает, а одиннадцатый клеит ласты с последующим хаянием "традиционной медицины" родителями-дебилами
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Про человеков подобное рассказывают. В итоге десяти детишкам прокатывает, а одиннадцатый клеит ласты с последующим хаянием "традиционной медицины" родителями-дебилами
бле это такая боль.. напрут такие непривитые и ****ец

Сообщение от delphin:
Кухонька