|
Re: Посоветуйте игру!
а вот кадр из твоего говнища с квестами "поди поговори/убей/принеси"
дак ты ведь про скайфордж, зачем скрин из вова?
даже в аллодах 2009 (который типо как вов) графика до сих пор лучше, а лор в разы интереснее
по крайней мере для нас славян
ты не славянин
ты просто называй вещи своими именами, если легион затягивает как говнистый инди сингл 2007 года, то может быть да, но уже давно как 2016 на дворе, в легион сейчас будут играть только отбитые задроты, ибо графика в играх - это главное
какой же ты отбитый
у меня то есть опыт игры в вов, играл с бурнинг крусейда до лич кинга, только не как чепушило качаясь на х1, а с большими рейтами на фан сервере и загатовочным топ шмотом у вендоров, так вот из видео смотрю что как были низкополигональные персонажи движущиеся как брёвна, так и остались, может конечно чёткость немного прикрутили, сгладили картинку под широкоформатные мониторы, ибо когда вышел вов, то 1080р ещё был не в моде, сам концепт вова конечно хорош, ему бы движок сменить, да все моделли заного перерисовать и боёвку как в слешерах на комбо удары сделать, хотя может такое скоро сделают, был слух что под некст ген консоли делают вов версию
фришный обрыган  я в тебе не сомневался
а я вам так скажу, если и играть в такое говно как Легион, то только на приватном фан сервере где перс сразу же появляется с капом уровня, столицей с по кругу расставленными вендорами у которых бесплатно берется топ шмот, все остальные предметы типо камней и крафтовых вещей тоже все готово у вендоров, и смысл такого сервера это ебашится на равных в БГ и Аренах, с целью добыть более крутой пвп шмот у вендоров за очки рейтинга, ну это у меня при лич кинге так было, клиент для таких серверов раздается на торрентах, если кто то реально купил легион и играет на оффе, то он просто лошара и бездарно проводит своё время
ты не знаешь, что такое рпг, руки у тебя из опы и посему даже в разделе сф тебя дерьмом поливают, элитный
Если смотреть не внимательно, можно и не заметить разницы.
если внимательно не смотреть, то ты не говоришь, а лаешь
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|